Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.
Ну у него третья. Потому что печень уже алкоголь не перерабатывала. Как раз отсутствие толерантности...
При чем у некоторых это происходит гораздо раньше, чем 30 лет бухания. Знакомый ему года 32-33. С пол бутылки пива убирало. А он то всего ничего бухал. Лет 15))) Щас вроде уже три месяца не пьет. Но по любому скоро развяжется. Был два раза в реабилитухе. Держался месяца по три. И обратно в заплыв.
Я бухать перестал после копроратива на прошлой работе.
Обычно не смотря на количество выжратого бухла в скотских количествах и оазного вида, когда остальные на утречко ***** помнили че они де они и нахуя, у меня похмелья как такового не было, я просто спал пол дня и с памятью у меня было все прекрасно, даже в убуханом состоянии. Чем собственно и вызывал лютую ненависть у сопричасных к попойке тем, что даже в сливе сохранял координацию и соображалку да еще и помнил в деталях кто шо чудил.
А тут - копроратив. Ухрюкал я тогда в пересчеие на одно лицо бутылку шампуня, бутылку белого и пол бутылки вискаря с колой под канхфеты и ********. Кабинет небольшой, аоллеги еще кальянчик забили, выжгли к ***м кислород. Как спускался с шестого этажа по лестнице в потьмах - помню, как мимо вахты шел и еще по сиупенькам от входа шел помню...а дальше фрагментарно. Помню ,что розвонил кенту, чтобы подкатил забрал меня с мероприятия, бо ощущение, что еще чуть чуть и всьо уже появилось.
И пустота... кент потом ржал, рассказывал, как я на каждом светофоре открывал дверь и исполнял рыголетто со второго ряда на асфальт.
А я не помнил нихрена.
В итоге сей факт окончательно демотивировал, ибо страх проебать возможность ясности мысли, аналища происходящего и собсивенных действий как то пересилил желание прибухнуть.
А потом и ощущение деревяной башки от 2х бокалов пива (в худле это метко описывается словцом "осоловеть") привело к выводу, что чаек кофеек тоже неплохой вариант, а если хочется бухнуть - безалкашное пиво вполне себе тема.
Мы с моей половиной открыли на мою днюху бутылку хорошего винца и... короче все еще не допили, ляпнули по 2 бокальчика тогда по случаю для праздника и под закуски ... вобщем ***** во мне **** 3 года назад окончательно.
Тому, для меня дивна немного тяга упиваться до состояния синь ***** хрень дым дрова.