Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Вот вам не спится с 4х утра...

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Я продолжаю серию рассказов Снегурочка, или Игра в любовь. Только для вас -

НАПЕРЕГОНКИ

Выходим все вместе на балкон. Черный Ворон выбрасывает из-под пера стартовый ********. Камилла допивает первую свою пивную баклажку. Ирен начинает мастурбировать на Камиллу потихоньку. Адам, мой котик-братик, угощает всех нас чайком.
Я произношу в порядке очереди автомата:
- Дамы и господа! Здесь, напротив нашего балкона, на ребре новостройки изображена странная птичка - колибри. Мы можем к ней в объятия наперегонки попасть, а можем поцеловать асфальт. Можем и взлететь чуть выше нынешнего, быть. Быть и сбываться. Мы все готовы наперегонки чувствовать и быть?
Камилла весело трогает меня за плечо:
- А крыльев-то и нет! Я - готова!
Ирен, отмастурбировав себя одним пальчиком, готовит два:
- А крылья у нас всегда найдутся! Я уже лечу!
Черный Ворон выплескивает свою порцию чая куда-то вниз:
- Сергей! Зашибись!
Адам делает мне массаж. Знает, спина затекла у меня от прямоты и пустоты, слишком длительных...
Колибри с ребра соседнего дома поворачивается к нам дождем и пересудами своих мелкопёрых падений:
- Ай-да, девочки и мальчики? Вперёд!
Звучит выстрел Воронов.
По пути Камилла исчезает. Ирен превращается в свисты ветра. Адам становится Богом. Ворон - падалью. Лишь я лечу, и всё никак не разобьюсь.
- Где финал, колибри?
Вздрог. Немота.
- Серёжа! Ты опоздал раньше всех!

апрель 2021
:рл:

Какой бред...

Серёжа! Ты обоссался раньше всех!

Вести с водоемов страны.(А именно с р.Северский Донец)Поклевывает мелкий карась и густера на дальняки.(Мной сказано со слов председателя дачного кооператива).Вывод-нехер ехать пока.Подождем...

Дык с 1 апреля рыбалка вне закона:збентежений: у рыбы лохдаун

Так разрекламировали - я реально впервые прочел то что он "наваял"... Обычно епрелистываю к уям такое "творчество"...
Это же звиздец... он всегда такие рассказы епланит?
Про чай не читал и не буду! :D:пиво:

Дык с 1 апреля рыбалка вне закона:збентежений: у рыбы лохдаун

Одна удочка 1 крючек... Нерест...

Я арендовал пруд два года.Незабываемое впечатление,когда неводом вытягиваешь 2 тонны рыбы!

:D:пиво:
2 тонны то не рыбалка то работа.... :D:пиво:

Вести с водоемов страны.(А именно с р.Северский Донец)Поклевывает мелкий карась и густера на дальняки.(Мной сказано со слов председателя дачного кооператива).Вывод-нехер ехать пока.Подождем...

Рано еще...
На природе пить еще прохладновато... И вода холодная чтоб купатся для отрезвления... :ги::D:пиво:

В четыре часа утра поэт изрыгнул в тему очередную порцию ****отворчества и пошел спать. Он сделал все, что мог.

Договорился с одной дамой о свидетельстве моей встречи с Годиным-Парфеновым.
Сережа под юбкой спрятался. Сережа в домике:D

Неслабо поэт вчера откушал пенного, весьма неслабо:D

Есть подозрение, что в ближайшее время его тут ждать, ибо вчерашний заплыв опустошил все счета:D

Договорился с одной дамой о свидетельстве моей встречи с Годиным-Парфеновым. Вы боитесь все. Бог вам судья.

Годин, Парфенов, Эдик-горбатый, братки, все хуевые *****асы, один наш поэт стоит в белом, красивый:D

MØntУ;69358656 сказав(ла):
Ты больное на голову животное

Без варіантів.
Ще й про русь та маскву на восьмому році війни:рл:

Без варіантів.
Повторюсь...
Пускай езжает в любимые места...
Там его грамотой одарят...
8c23352a825ecd35491962.webp

Без варіантів.

А я не удивлен вообще, как раз Сирожа вписывается в портрет зарускамирного ******а, бухает, не работает, все ему все должны бесплатно, а живет ***** потому што царь плохой и американцы виноваты.

Кроме того, его жизнь(если это так назвать можно), крутится исключительно вокруг того, где достать на бухло сегодня, остальные события его волнуют мало.
Включая продажу его квартиры или решение суда по его долгу марысюку.

А я не удивлен вообще, как раз Сирожа вписывается в портрет зарускамирного ******а, бухает, не работает, все ему все должны бесплатно, а живет ***** потому што царь плохой и американцы виноваты.

Кроме того, его жизнь(если это так назвать можно), крутится исключительно вокруг того, где достать на бухло сегодня, остальные события его волнуют мало.
Включая продажу его квартиры или решение суда по его долгу марысюку.

Зато у него каждый день подчинён достижению цели.

:рл:

Какой бред...

Серёжа! Ты обоссался раньше всех!

По такому бреду кто ещё будет утверждать, что он не болен? Это ж реально бред сумасшедшего. У сырожи явные проблемы психического и ****уального характера. Ждём следующий опус, где Адам будет тоже участвовать в оргии...

По такому бреду кто ещё будет утверждать, что он не болен? Это ж реально бред сумасшедшего. У сырожи явные проблемы психического и ****уального характера. Ждём следующий опус, где Адам будет тоже участвовать в оргии...

Это бред бездарного *******а, возомнившего себя великим писателем.

Друзья, а что слышно про Сергея? Он вернулся с встречи с кем-он-там-собирался-встречаться?

А разве не вы та женщина ,готовая его «подстраховать»,
он вчера не за вашей юбкой от братков ховался?

А разве не вы та женщина ,готовая его «подстраховать»,
он вчера не за вашей юбкой от братков ховался?

***, да какие братки? Какой Годин?
О чем им с паитом разговаривать? Что решать? Все давно договорено и все решено.
То Сирожа пытается общественность взбудоражить, подавая процесс пропивания квартиры как криминальный триллер.

***, да какие братки? Какой Годин?
О чем им с паитом разговаривать? Что решать? Все давно договорено и все решено.
То Сирожа пытается общественность взбудоражить, подавая процесс пропивания квартиры как криминальный триллер.

Угу. Процесс отжатия всего имущества у сырожи лежит вполне себе в юридической плоскости. Зачем идти на мокруху, если все прекрасно решили по суду. Сырожу попросят с Титаника. Он и не вякнет. Кота за шкирку и на теплотрассу.

Назад
Зверху Знизу