Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Это что за хрень?!

А день обещал быть таким радужным.:плачу::рл:

:рл:

"Бас сказал безжалостно:
– Готово дело. Белая горячка.
А второй, женский, испуганный, произнес слова:
– Как же милиция-то пропустила его по улицам в таком виде? "©

Вот перестаньте. Хоть шо-то похожее на шо-то. Я уже снова засомневался в истинности местного и фисбучного Отводенко))

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ну практически да:D
Не, ну очередной закос, конечно. Но. Всё ж в сравнении:D познаётся

Сегодня Пиит будет снова прорываться в ночные грузчики. :)

Сегодня Пиит будет снова прорываться в ночные грузчики. :)

Ничего подобного! В ФБ пишет, что работы нет, потому что локдаун:D
Может он думает, что он в Киеве?)

Не, ну очередной закос, конечно. Но. Всё ж в сравнении:D познаётся

Безусловно прогресс - ни одного чая:D

Ничего подобного! В ФБ пишет, что работы нет, потому что локдаун:D

Он с ошибкой написал.
Работы нет потому что он *** и **** :)

"В Пушкине открылась чебуречная «Ялта»! Все понятно. Поехал туда, напился и теперь оттуда телеграфирует!"©:D

Он с ошибкой написал.
Работы нет потому что он *** и **** :)

У него работа *****ить в интернете:D Он этот фрилансер:іржач:

Безусловно прогресс - ни одного чая:D

Что, и Клиторвчае нет?:D

Рад приветствовать!

Работа будет завтра, это - решено.

Вы знаете, довольно непросто заниматься всем одновременно. Сейчас моя задача - работа и деньги. Именно - для тех целей, о которых я говорил раньше. Правосудие, борьба, месть...

Деливери - контора хорошая, но всё зависит от случая.

Из моей книги МУЖСКИЕ ВЕЩИ

Расширяются сферы влияния
Лжи и скуки на скудость умов.
Каждый хвостик готов для виляния,
Каждый крестик для веры готов.

И глаза переполнены сферами,
И затравленный суржик в груди.
Только кажется, между химерами
Завтра будет уже не пройти.

Потому что, по-русски записаны
И жара, и дождливый Парнас.
И влюблен я. И ветер неистовый
Неподвластен статистике фраз.

И еще, вопреки расширению
Сновидений пустых наяву,
Я не верю в беду суверенную
И коханням любовь не зову.

Ах, какое же рабье безвременье!
Ах, какая тоска без вины!
Оправдание лжи. Объявление
Безъязыкой духовной войны.

********и в торговлю ******ы -
Расширяются суммы затрат.
Только судьбами их невезучими
За чужие долги наградят.

Клубы ночью скребут мегагерцами
По распятости улиц и лиц.
Но капризами я малолетскими
Не хочу до краев известись.

До ладоней, на шее распластанных, -
Будто женщина просит: "Спеши..." -
Не хочу должностей государственных,
Не хочу государственной лжи.

Через национальные признаки
Проплывает березовый спас.
И качается крыльями близкими
Удивленная мистика глаз.

Только женщине я, только женщине,
У которой глаза высоки,
Повторяю по-русски обещанные,
Скорбью меченые стихи.

Не с экрана любовь, не по радио,
Не со сцены - еще и еще.
Пусть меня государство ограбило,
Но целую тебя горячо.

2008

Вы знаете, довольно непросто заниматься всем одновременно. Сейчас моя задача - работа и деньги. Именно - для тех целей, о которых я говорил раньше. Правосудие, борьба, месть...

Много уже в матрас на борьбу зашил?
Открою секрет -если исключить из меню пиво, жрать не паштетики, а варить кашу Артек и работать каждый день, за месяц 3-4 тыщи можно отложить. На борьбу.

Назад
Зверху Знизу