Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Призрак знает, как не отдать квартиру. А любые противоправные действия - только поэту в плюс. Наехали, мы приняли, и все. Претензий больше нет.
Тоже люблю о себе говорить в третьем лице! :клас::клас::клас:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А если поэт усыновит братков?

тогда они станут не братки, а сынки.

И не только первую серию. Кстати, Чикатило был вменяем.

где ты смотришь?
Везде есть только первая для затравки и все.... написано вторая, третья серия - а там черти что

У тебя пластинку заклинило?! е будет Наука действовать и мыслить по ТВОЕЙ схеме и в соответствии с ТВОИМИ взглядами. У нее есть свое и распоряжается она своими ресурсами.

это да.. но глупо.. очень даже . ИМХО

где ты смотришь?
Везде есть только первая для затравки и все.... написано вторая, третья серия - а там черти что

Киновод.
Уже 3 серии вышло.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это да.. но глупо.. очень даже . ИМХО
Она имеет на это право и оценка ее действиям не нужна никому, кроме вас. Не заставляет это делать вас, не привлекает ваши ресурсы. Хочет - делает. Денег на руки ему не даёт.
И не леченный ********** на улице это не безопасно для простых людей.

Она имеет на это право и оценка ее действиям не нужна никому, кроме вас. Не заставляет это делать вас, не привлекает ваши ресурсы. Хочет - делает. Денег на руки ему не даёт.

В лучшем случае просто стремно.
Бегает на районе одна мадмазэль неведомого возраста. По мусорникам шарится, хотя одета ну условно чисто, хоть и жутко неопрятно.
Любит орать всякие гадости людям.

Короче, картина.
Гребу с работы, впереди идет девушка, абсолютно обычно одетая, шапка вязаная, куртка пуховмк до колен, джинсы. По левую сторону идет эта ебнутая мадам, шото бухтит громко под нос. Мимо мадамы идет мне и барышне, соответственно, на встречу мужик. Мужик как мужик лет 50ти, типичных 7абанитов в типичной шапке меховой с барсэткой подмышкой. Мадама отвлекается от своего явно увлекательного диалога с вооброжаемым своим другом и начинает дурным голосом восторгаться:"Вот какой мужчина приличный. Домой идет к жене"
Мужик на это вертит башкой, детектируя источник звука и с еблом кирпичем продолжает путь.
Тут эта мадама видит барышню и начинает волать
"А вот мужчина приличный. А эта вырядилась, шапку нацепила, хищница, из семьи мужчину такого приличного увести хочет ***** малолетния бессовестная"
Мужик сочувственно пырит на барышню, ровняясь с ней, затем уже со мной. Мадама орет не затыкаясь. Девушка в краску. Оно понятно... тут я попадаю в поле зрения этой поехавшей маламы и она начинает менять пластинку уже на "вот мужики пошли, ***** идет, мужчину такого увести из семьи пытается, а они идут на **** ее смотрят хищную. А надо камнями. Камнями".
Переодически вижу эту ****утую с голосами в голове,чи с кем там она говорит, покс не до кого доебаться, аогда мусор выношу.
Она ко всем так. Ни с ***. Ко мне прилипла основательно, сижу на лавке курю стала в паре метров и орет, что я ее в могилу свести хочу. Благо нарисовался какой то местный алконавт- борец с соседнего подьезда и матами на эту чучундру, мол ***** пошла ****утая. Бой *** двух йокодзун. У одного белка у другой - дурка.

Ладно бы она орала себе, но рядом площадка и она ж до детей доебывается в свойственной манере, пацики, шо постарше шлют ***** , а мелкота может и поиметь неизгладимое впечатление от особи ,которой колеса забыли выдать. При том, что временами она является молча. Просто ходит как сомнамбула шото шукант, но не кидантся на людей.
С одной стороны жалко тетку, что чердак протек, а с другой стороны ее место все же в пансионате.

...Бой *** двух йокодзун. У одного белка у другой - дурка.
:D
йокодзуны - они такие.

С одной стороны жалко тетку, что чердак протек, а с другой стороны ее место все же в пансионате.

тут проблема в том, что у нас по старой советской привычке, как только станет возможным упрятывать людей в психушку - тут же станут это делать в больших количествах и злонамеренно.
Как запретили после развала карательную психиатрию - так оно и останется до неопределённого времени.
В принципе,ю конечно, даже на этой стадии можно поддерживать медикаментозно хоть в какой-то кондиции, но в связи со спецификой заболевания - им трудно давать препараты не на стационаре.

Есть стойкие предположения, что Отвлденко стал партнёром Година и пока он ему нужен будет жить в 1/2 гостинки на бублика и не попадет на теплотрассе ( главное являться по первому звонку Година и делать всё что он говорит). Это может продлиться 1-3 года и когда сабж сильно засветится или крякнется по здоровью от него избавятся.

Ребят, не ведитесь на Отвлденко, он марионетка и уже будет участвовать в схемах, вариков много и описавать долго.

:D
йокодзуны - они такие.

тут проблема в том, что у нас по старой советской привычке, как только станет возможным упрятывать людей в психушку - тут же станут это делать в больших количествах и злонамеренно.
Как запретили после развала карательную психиатрию - так оно и останется до неопределённого времени.
В принципе,ю конечно, даже на этой стадии можно поддерживать медикаментозно хоть в какой-то кондиции, но в связи со спецификой заболевания - им трудно давать препараты не на стационаре.
Так вроде что-то рассматривали на тему нарков и алков лечить хоть принудительно...

Так вроде что-то рассматривали на тему наркоза и алков лечить хоть принудительно...

они могут рассматривать что угодно. Это не соответствует современной международной практике, поскольку даёт возможность использовать психиатрию, как средство давления, или злонамеренно.
Человека легко можно сделать *****ом медикаментозно, а, вот проверить потом, был он уже такой, или помогли - крайне сложно.

Это не важно, твоя следующая :збентежений:
Пы.сы. Итак, практика показала, что все полусепары ****утые, без исключений в виде полуоэтов и полукротосов...
Так ***ди все из белковатых белкиных то ... Так шо старая ***дища это твоя судьба

Не плачь, на теплотрассе довольно комфортно тебе скоро будет, как и полупоэту, полукротос :D
А потом уже через год убью... :збентежений:
Кровь сутки смывать не буду ради тебя
:сарказм:
та да, смерть от старой ***дищи это ****ец:рл::рл:

Там кстати школа рядом, в ста метрах или около того. 119-я.

Но согласитесь, Сирожа начал вызывать уважение чуть-чуть - совершил подвиг, пашет грузчиком. Хотя это недолго - чуваков с подходом "хочу - работаю, хочу - не работаю" работодатели не жалуют.

Но согласитесь, Сирожа начал вызывать уважение чуть-чуть - совершил подвиг, пашет грузчиком. Хотя это недолго - чуваков с подходом "хочу - работаю, хочу - не работаю" работодатели не жалуют.

Неа, не начал. Денег ему не давай и не корми.

Не соглашусь. Не начал.

Назад
Зверху Знизу