Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Я ж говорил. Дарит хату. Потом хата продается, деньги раздаются кредиторам, Сирожа свободен аки ветер и живет на Библика припеваючи.
Смысл в том, что не отберут просто так.

Ну он же Библика не хочет. Вот вы бессердечный.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Как он подарит трешку кому-то, если на ней запрет на отчуждение по иску Марысюка? :confused:

Так вроде отчуждение на Библика перенесли?

Мне предстоит рабочая ночь, надеюсь. Счастливо оставаться!

Розводенко не частый гость в "своей" теме)))

Вспомни *****а, он и появится (с) :браво:

Кузнечик не про то ведь. Просто передать реально людям, которім доверяешь от и до... но тут опять, если передать, то начнут давить того, кому передал. долги фигня, а вот подставить другого родного/друга если он не прокурор - печаль.

Все таки, простите меня люди, надо поэту идти работать, и туда, где предоставят общежитие или можно будет снимать жильё. Это все таки не теплотрасса. На сьемном жилье живёт полХарькова. ( это после того, как Марысюк отберет и Библика).

ЗІ. а, насчет шизы, как мне казала психолог у военкомате, - если до 35 лет не проявилась, то уже и не появится. нет у него шизы.

Кто тебе сказал, что она не проявлялась?

Дело не в оврагах, а в том, что Сирожа так охуенен, что ***** никому не нужен.

это в первую очередь.
во вторую. тот кто взвалит на себя этот груз (имхо) еще и должен останется, когда повсплывают все нюансы, которые, я уверен есть, но отводенко о них ни полслова.

Мне предстоит рабочая ночь, надеюсь. Счастливо оставаться!

почему ты считаешь эту тему своей?

хорошо, не продают.
библика просто так покупалась? долги просто так закрывались? я уверен на все есть расписки, причем с его отношением суммы под вопросом. он должен будет больше нежели стоимость той хаты. она не его уже по любому, будет это раньше или позже.
если честно, мне очень удивительно как он еще тут ошивается и что то вякает.

Это все решается в судебном порядке, и очень долго.

Вспомни *****а, он и появится (с) :браво:

Та вы вообще колдун. Как наколдуете, так оно и сбывается.

Все таки, простите меня люди, надо поэту идти работать, и туда, где предоставят общежитие или можно будет снимать жильё. Это все таки не теплотрасса. На сьемном жилье живёт полХарькова. ( это после того, как Марысюк отберет и Библика).

это не нам, это отводенко должно в голову зайти.
но аристократ думает по другому.
я когда тогда прочитал что он не создан для работы, гребаный КТН, охренел больше всего

Та вы вообще колдун. Как наколдуете, так оно и сбывается.

Я в курсе. :D
Чудеса есть, и бывают очень часто. Лично знаю.

Кузнечик не про то ведь. Просто передать реально людям, которім доверяешь от и до... но тут опять, если передать, то начнут давить того, кому передал. долги фигня, а вот подставить другого родного/друга если он не прокурор - печаль.

Он уже передал, через доверенность... И там арест, разве с арестом от привата можно что-то отчуждать путем дарения?!

Как он подарит трешку кому-то, если на ней запрет на отчуждение по иску Марысюка? :confused:

Марысюк, думаю, уже отменил запрет. Он подавал заявление на снятие ареста. Но по привату арест висит.
Марысюк хочет Библика. Видимо, есть ещё кандидат в Отводенки.

Кондуктор.

Назад
Зверху Знизу