Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ну и выкладывать полуголых мадамов в паблик без их согласия...
Ну,****** у нее так себе.На любителя.Это больше на рекламу похоже.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Кофточки? Сисек там не видно...
Ну,я дорисовал.Как мог.Мне не нра.:незнаю:

Фото недостаточно откровенное...

В его ФБ есть эта дамочка в очень нижнем белье:любов:

Если в ФБ то... Тоже недостаточно откровенное...
Дык.Покажи как нужно было.:збентежений:

Фото недостаточно откровенное...

В его ФБ есть эта дамочка в очень нижнем белье:любов:

На каждое слово хамства отныне отвечаю здесь тем же. Ок?
Это игра такая, да?

Серега - ты *** и ******!
Твой ход теперь.

Господа, повторюсь. Может переживаю зря, но интуиция "вопит".
Что скажете?

Согласен. И посты про Година на ХФ потёр. Видимо, Годин дал работу - обработать старушку.

Не.Это белые начинают и выигрывают.
Не в этом случае. Поэт всегда чёрным проигрывает.

Не сможет, порядок ведь таков с выпиской из реестра и техпаспортом нужно идти в жилкомсервис и писать заявление.

Товарищ майор, вы немного отстали от жизни. Чтобы прописаться или выписаться из квартиры, достаточно сходить в Цнап. Из документов нужны только подтверждение права собственности, паспорт, код. И копии, да. Если же вы не собственник, потребуется согласие всех собственников на вашу прописку. И их присутствие или нотариальные доверенности от них. Техпаспорт не нужен. И всё это делается в Цнап. В жилкомсервис идти не надо. Им передадут сведения.

Предсказуемо то как было... Вот так оно на день отвлечься...

Мало того, что Гречихин-Кузнечик выставляет здесь меня в роли полного *****а, он пытается заработать себе популярность на моем имени. Какое-то время я доверял ему как другу. Но - *********** ничтожеством. А жаль.

Ах ты ж, ***** гнойный, полусепар хэнээровский с закосом под больного... Вонючее, неблагодарное, ****ливое *** :відстій:
Кузнечик - первый, кто протянул тебе тут руку помощи, когда ты к нему вот с таким ****ом пришел, воняя перегаром годичным:

99927a7a3aff940ac.webp

Да тебя не на теплотрассу сдавать пора, а ногами начинать ****ить, а сверху обоссать. И чтоб первый этот сделал Марысюк с Годиным.
Чего и желаю :D

Ну шо, есть еще желающие помочь брехливому вонючему бомжу? :попкорн:

Э, неееет! Чтобы меня потом за причинение тяжких душевных повреждений особо жестокой и извращённой форме посадили?
А у паэта только такие,скромненькие фотки.Он может и женщину то голую не видел?Так ото,абы пагаварить та похвастаться?:D

Ну шо, есть еще желающие помочь брехливому вонючему бомжу?
Да.У меня непреодолимое желание появилось.Тряхнуть стариной и от всей души в ухо ему дать.

Давненько не заглядывал(а)... пробежался(ась) по 10 последним страничкам - ничего нового, всё в одной поре, ****. Сережа, как тебе помочь, а?!!!!!!!!!!! Ведь пропадаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пивка для рывка.

Назад
Зверху Знизу