Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Неее.... бухим за руль никогда - принципиально! Выпил - хоть лимузин с вертолетом заказуй - дешевле выйдет!
Не... тестировали обновку... давно то было... очень давно... А обмывали, когда уже в гараже стояла :D:пиво:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

На крутые жыпы надо вместе с запаской ещё небольшой велик привязывать. Чтобы пешком потом не бежать :угу:
P.S. Можно даже скутер.

ну крутые жипы редко ломаются вот так,бьются-да:D:D:DВ курсе,а тогда у меня ладуся была 1.5 объем:D

ну крутые жипв редко ломаются вот так,у меня тогда ладуся была 1.5 объем:D

да ладно :D
Ему не обязательно ломаться.. достатьчно на пузо прилечь.
И вытягивай потом праду :угу:

Неее.... бухим за руль никогда - принципиально! Выпил - хоть лимузин с вертолетом заказуй - дешевле выйдет!
Не... тестировали обновку... давно то было... очень давно... А обмывали, когда уже в гараже стояла :D:пиво:

та ладно,я в 2000 по деревне после сэма так гонял,что местные девахи думали сам шухер ,тьфу шумахер прикатил:D

1. С Восьмого по Четырнадцатый. Да, я объездил всю Донетчину.
2. Я не учился в музыкальной школе.
3. Крепче пива я ничего не пью.
4. Корм для Адама - паштетики АТБшные, то, что мы можем есть совместно, ибо денег на отдельные корма нет.
5. Пожилая тетя сама прилепилась ко мне. Моя поклонница.

Это - ответы для Е.Н.

Всю это конкретно какие населенные пункты донецкой области и повод?

2. Примерная толщина "куклы" и номинал "календариков" ?( Morgane спрашивала).

Про весь донбасс мы уже слышали.

та ладно,я в 2000 по деревне после сэма так гонял,что местные девахи думали сам шухер ,тьфу шумахер прикатил:D

Низзя все равно....
Вон из недавних новостей один в деревне несколько дней 20ти летие отмечал и ездил...

да ладно :D
Ему не обязательно ломаться.. достатьчно на пузо прилечь.
И вытягивай потом праду :угу:

ну если на пузо сядет-то да.а так выедет+хотя я сел капитально с бывшей,ну захотелось динь динь-свернули с трассы,а грязь была,ну короче застрял капитально,****ся часа 2-3 пока не выехал,и палки под колеса и маты на ее ноги которые соблазнили и ***** на все,и никогда не буду еп..в машинах , но выехал ,наебался от души,даже к подруге не прикоснулся тогда,правда мащина не полный привод была тогда:D

Если они и правда взялись за пожилую даму, это уже не смешно

Вот тебе и бизнес...

А наверное в кэше Гугла все равно будет?
И здесь цитировали часть постов

Будет, но заебешься рыть в той портянке.

ну если на пузо сядет как стоит куриный домик у бабы яги то да.а так выедет+хотя я сел капитально с бывшей,ну захотелось динь динь-свернули с трассы,а грязь была,ну короче застрял капитально,****ся часа 2-3 пока не выехал,и палки под колеса и маты на ноги и ***** на все но выехал ,правда мащина не полный привод была тогда:D

Напомнило :браво::D:пиво:

Едет мужик на машине, мечтает:
-Сейчас бы пожрать...
Смотрит - слева столовая. Поел, едет дальше.
-Теперь - отдохнуть бы.
Справа - мотель. Отдохнул. Едет дальше.
-А теперь поебаться бы.
Тут одно колесо делает так:
-Пшшшшшшшшшш...
Мужик выходит из машины и чешет в голове:
-Да не так, а по настоящему.
Тут и остальные колеса делают:
-Пшшшшшшшшшш...

Низзя все равно....
Вон из недавних новостей один в деревне несколько дней 20ти летие отмечал и ездил...

сейчас да.сейчас столько машин да и напряг ,***..лучше такси или пешком

Напомнило :браво::D:пиво:

Едет мужик на машине, мечтает:
-Сейчас бы пожрать...
Смотрит - слева столовая. Поел, едет дальше.
-Теперь - отдохнуть бы.
Справа - мотель. Отдохнул. Едет дальше.
-А теперь поебаться бы.
Тут одно колесо делает так:
-Пшшшшшшшшшш...
Мужик выходит из машины и чешет в голове:
-Да не так, а по настоящему.
Тут и остальные колеса делают:
-Пшшшшшшшшшш...
во во,****ий высокий:D

а чем, алкоголизьм пивной, отличается от водочного/коньячного/винного/вискаревского/бражечного и тдтп? :D

Количеством поглощаемого за одну сессию в одно рыло:D

а чем, алкоголизьм пивной, отличается от водочного/коньячного/винного/вискаревского/бражечного и тдтп? :D

Он отличается тем, что пивные алкоголики ***** не признают себя алкоголиками. Типа, это ж не водка, это так...

Я тоже просто обожаю,помню такая прогулка была ,когда движок заглох точнее ремень порвался и нет запасного и т.п Тел естественно в не зоне и я пешком со словами как красиво вокруг и какого х..я туда поперся шел до ближайшей азс-магазина
Помню приехал ночью куда-то на Северский Донец. Меня возле дамбы встретили, довели до нашего лагеря, кроме тропинки в свете фонарика я ничего не видел и сразу начали бухать.
Палатку мою поставили вообще возле костра, там светлее оказалось. На второй день всё спиртное было выпито и надо было сходить за добавкой.
В итоге я утром заблудился в лесу и гулял там до темноты.
Маршрут у меня был Мохнач, дамба на Эсхаре, какое-то озеро, опять дамба, потом опять Мохнач, опять дамба. Наступил вечер и пошёл дождь, лагерь я наш так и не нашёл.
Вышел на трассу и пошёл на огоньки вдалеке. Вышел к ларьку на Эсхаре. Там стояли несколько мотоциклистов, на вопрос "Где можно такси найти?", спросили "Куда мне надо?". В Харьков везти меня они отказались.
И тут подъезжает такси, водила сказал, что в Харьков он меня не повезёт, так как он уже выпил.
Предложил ему поискать трезвого водителя, он сделал несколько звонков и нашёл одного трезвого и меня повезли домой.
Так Харькову я никогда в жизни не радовался.
Гулял всё это время в резиновых тапках, ноги стёр до крови.
А телефон свой ,за день до этой прогулки, утопил в речке.
Вывод: Бухло надо брать с большим запасом.

Помню приехал ночью куда-то на Северский Донец. Меня возле дамбы встретили, довели до нашего лагеря, кроме тропинки в свете фонарика я ничего не видел и сразу начали бухать.
Палатку мою поставили вообще возле костра, там светлее оказалось. На второй день всё спиртное было выпито и надо было сходить за добавкой.
Маршрут у меня был Мохнач, дамба на Эсхаре, какое-то озеро, опять дамба, потом опять Мохнач, опять дамба. Наступил вечер и пошёл дождь, лагерь я наш так и не нашёл.
Вышел на трассу и пошёл на огоньки вдалеке. Вышел к ларьку на Эсхаре. Там стояли несколько мотоциклистов, на вопрос "Где можно такси найти?", спросили "Куда мне надо?". В Харьков везти меня они отказались.
И тут подъезжает такси, водила сказал, что в Харьков он меня не повезёт, так как он уже выпил.
Предложил ему поискать трезвого водителя, он сделал несколько звонков и нашёл одного трезвого и меня повезли домой.
:клас::клас::клас:
Зато есть что вспомнить!!!

ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ

Падает занавес голубой,
Взять бы беду за глотку!
В платье невесты в гробу – Любовь,
Ненависть глушит водку.

Рвется рассвета живая нить,
Небо дарить устало.
Здесь, на Земле, ничему не быть
Вечно и беспрестанно.

Здесь, посреди заревых пропаж,
Верую и пророчу.
И по утрам выхожу в тираж,
И воскресаю ночью.

Солнце встречаю, прощаю Зло,
Ставлю Добру прикормки.
Годы, прозрачные, как стекло,
Коротки, колки, ломки.

Как сталактиты в пещерной мгле –
Каждый удар венозный.
Здесь, на подаренной мне Земле,
Плачут по-вдовьи весны.

Здесь – удивлённость и рок, и тлен,
И нищета, и пламя.
Жизнь полюбить – значит встать с колен,
Превозмогая память,

Даже у гроба Любви суметь
Выстрадать горечь дочиста.
Преодолеть, опровергнуть смерть,
В этом – задача творчества
Здесь, на Земле…

май 2012

Не, ну мы блудили на эсхаре за рекой, но чтобы блудить на берегу где партизанка :рл:
Я, правда, раз партизанку на машине *******, и когда почти до Мохнача доехал - понял, шо как-то далеко я забрался.
Но ёпт... хоть примерно время сколько от дамбы шли можно же запомнить :D
Там по сути та тропинка - одна. Вторая уведёт тебя или к базе медиков, или к бывшей ВЧ. Тогда ещё действующей.
Нас даже подвозил кто-то из вояк когда-то, мы выперлись к ним на КПП вместо поляны. Кто-то из офицеров ехал домой и на жульке закинул.

Паспорта у него нет, его паспорт есть у цнапа или где он там его...
****о потому что...

Есть уже паспорт.

Назад
Зверху Знизу