Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ага, только его кинут. Поможет отжать у бабушки квартиру, и будет она синим в одной комнате век доживать.

Вооооот... и про "злейшего врага" потер все где возможно было...
А ближайшие родственники ни сном не духом что их мама/бабушка/сестра и т.п. сильно в поэзию ударилась...

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Тебе ещё Сплюш не ответила отказом, а ты каких-то бомжих ишешь.
Может, она уже подмылась и летит к тебе на крыльях любви, волосы назад.

Почему бомжих,с ними довольно аппетитные экземпляры попадаются,а сплюш то вечно не дам потому что я мадам:D

Не, я сегодня замуж хочу. А ты - женат

Как у вас все сложно,ну давай свадьбу на сегодня замутим,типа согласна да и все такое,а завтра разведемся:D

Тебе ещё Сплюш не ответила отказом, а ты каких-то бомжих ишешь.
Может, она уже подмылась и летит к тебе на крыльях любви, волосы назад.

А за такое могу и дать. ПО МОРДЕ. И не Навигатору.

Ща тебе будет жёсткий ответ от Пиита.
Типа такого.

Почему?жена у тещи,возьмем шашлыка и салаты в лавшаше,бухла там же можно вино-коньяк,и только ты и я и поэзия:yahoo:

поэт у тебя есть подружки которые не страшные и готовы провести вечер творчества , то есть культурно побухать

А сам поэт в подружки не годиться? Он ради пробухать, готов.

Он не служил потому что поступил в ХПИ и далее аспирантура.
На военной кафедре не был - вроде не годен по зрению.

С военкой ( военным билетом) у него скорее всего беда - нет доков об диагнозах и подтверждающих и они вряд ли сохранились в военкомате. Он врядли проходил медкомисию с 2014-2021 г. как большинство граждан и если сейчас явится пред ясны очи военкома - ему будет не айс, в лучшем случае отделается админкой и это если он будет очень добрый.

В военкоматах можно найти на человечка абсолютно все. Если конечно, там правильно поставлена служба архива.
А так, да, не позавидовать. Медкомисия счас вроде как раз в 5 лет в обязательном порядке. И админка при любых раскладах будет.

Не, я сегодня замуж хочу. А ты - женат

Ой, мэм, зачем вас замуж?:незнаю:

А сам поэт в подружки не годиться? Он ради пробухать, готов.

не спасибо :D

***.. ну вот нахуя вы это ****опоэта несостоявшегося пиарите..:незнаю::рл:
про него все было ясно еще на первой странице..

Патаму что у него отличная поэзия

АААААААА.... Я то еле написал! :D:пиво:
Мы не пиарим... Мы тыкаем палочкой... :ги::D:пиво:

В военкоматах можно найти на человечка абсолютно все. Если конечно, там правильно поставлена служба архива.
А так, да, не позавидовать. Медкомисия счас вроде как раз в 5 лет в обязательном порядке. И админка при любых раскладах будет.

И если при передаче дела из одного района в другое, его не ******* (бывали случаи)

В том, то и проблема, что в период 2005-2013 год архивы в военкоматах проебаны. Да какие-то доки там есть, но это такой смех. Я писал, что был в Орджоникидзевском РВК 01.04.2014 г.со многими мужиками с заводов - мы ржали со своих 16 летних рож на приписном и доктора удивлялись видя дядю 130 кг 43 года., особенно раздел про размер противогаза и одежду веселил.

Я же женщина, у меня же могут быть иррациональные желания?!

Смею предположить, что вы очень любите домашних животных.

как мертвого осла,?..:незнаю::D:D:пиво:
Неее - как
540837086_w640_h640_742049.webp

Ты - женат, а на еду я себе зарабатываю.

Тю,и что?я же предлагаю культурно посидеть,не все же связано с ****ом,можно и на другие темы общаться,например какой ***** поэт или какого размера ..ну тип того:D

Назад
Зверху Знизу