Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ниче не знаю - я первый эту ценную мысль здесь изложил!:D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Так так оно и будет... фактически квартира на нем... но само даже наличие бублика как бы намекает что размен состоялся...
То что ему мало - так это надо было обговаривать перед разменом, а не после того как пробухал...

Как оно надо все здесь понимают. Но в том и прикол, что Сырожа делает всё как не надо...

Были бы бабки, нажирался каждый день:)

Так Игорь говорил что он когда договор заключал - бухал в то время постоянно - даже у нотариуса бухим :рл:
Т.е. деньги тогда были у нерабочего мудлана- откуда- ? Деньги есть - нужно вложится...

Завтра попробую вскрыть свою квартиру с медвежатниками.

С цыганами, разве шо - у них медведи есть, а паспорт с документами на хату не попросят, и не сотка долларов :D

Признавайтесь, кто вчера звонил *****у под видом бандитов? :D:D:D

На теплотрассе и пола не будет, ***** :D

Почему? Мужской как был, так и останется. В доказательство поэт паспорт из цнапа заберет.:D

Были бы бабки, нажирался каждый день:)

Бабки, кстати, есть. И поэзию любят, уверен. И *****деть с молодуном. И нальют.:D

Так Игорь говорил что он когда договор заключал - бухал в то время постоянно - даже у нотариуса бухим :рл:
Т.е. деньги тогда были у нерабочего мудлана- откуда- ? Деньги есть - нужно вложится...

Дак стандартная ситуация. Дали на бухло. Бдительность последняя была потеряна. Делай с ним шо хош. Был бы трезвый, вероятно, такой херни не исполнил. Ну, то есть, вероятность хотя бы была...

Минимум половина темы разыграть звонила, уверен.:D

Ото я тупанул... Надо было б хоть поздравить вчера... :D:пиво:

Был бы трезвый, вероятно, такой херни не исполнил. Ну, то есть, вероятность хотя бы была...

Так он и сейчас тоже в полное авно и постоянно - раз такую хрень несет? И придумывает то на 20й паспорт то на борьбу то еще на какую причину средства нужны... А сам пока вкладывается в тренировку печени... :D:пиво:

Короче скоро он съебет с Библика в элитный санаторий :сарказм:

Кажется Годин известен своими добрыми поступками и была статья как он помогал пенсионерам попасть в санатории, уже скоро и Сергей получит путевку в один конец

Я стебусь, но мне реально жалко его, но чем ему помочь я не знаю. Тупо давать деньги не буду - пропьет. Работать он нигде и никогда не будет. Я таких никогда не встречал. Возьмется за голову поговорю с руководителем чтобы взял на работу и дал комнату в общаге ...... но блин это предприятие и нужно в 8-00 прийти на работу чистым и опрятным в спецодежде за которой нужно следить и стирать, отработать 8 часов, обед в заводской столовой ( очень хороший), и прийти домой в общагу в которой куралесить нельзя! Живут порядочные люди с детьми и они не потерпят ****. В его случае это будет годами - предприятие режимное и от зоны мало чем отличается.

Та був би нормальний-вже у своїй хаті б сидів.
В тому ж і справа, що, щоб допомогти, його треба, фактично, всиновити.

Это он сам признался:D

Ото я тупанул... Надо было б хоть поздравить вчера... :D:пиво:

Никто не мешает молча подышать в трубку и сегодня.:D

Никто не мешает молча подышать в трубку и сегодня.:D

Сегодня уже не тот эффект... Хотя всегда можно поздравить с прошедшим :ги::D:пиво:

Кажется Годин известен своими добрыми поступками и была статья как он помогал пенсионерам попасть в санатории, уже скоро и Сергей получит путевку в один конец
он немного опіздав в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уже сейчас наяривал бы на арфе в райских кущах окруженный толпой девственниц

С цыганами, разве шо - у них медведи есть, а паспорт с документами на хату не попросят, и не сотка долларов :D

Он трубку не брал, потом втирал про бандитов)))

Сегодня уже не тот эффект... Хотя всегда можно поздравить с прошедшим :ги::D:пиво:

Щетаю, что нам всей темой нужно поделиться на пятерки, выстроить график и звонить ему поочередно каждый день по пять человек с промежутками по два-три часа. Можно потихоньку начинать отжимать бабкину хату, в которой он щас прижился. Считаю правильным играть с Годиным на опережение. Готовь сани летом, как говорится. :D

Он трубку не брал, потом втирал про бандитов)))

У него всегда есть уважительная причина!
Он был в сказочной
2446160_1.webp

:D:пиво:

Щетаю, что нам всей темой нужно поделиться на пятерки, выстроить график и звонить ему поочередно каждый день по пять человек с промежутками по два-три часа. Можно потихоньку начинать отжимать бабкину хату, в которой он щас прижился. Считаю правильным играть с Годиным на опережение. Готовь сани летом, как говорится. :D

72cd129e46ac3824dfa1.webp

Назад
Зверху Знизу