Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

совсем не интересны мысли марысюка и година... для суда, рассказывать про годинмарысюк думали, - ето херня на постном масле.
пиит попросил денех, они добрые из любви к творческой личности дали. все.
тут другой вопрос, если пииту нужны ОТАКЕННЫЕ деньжищи, нахир в ячейку класть, ведь в таких деньгах может возникнуть потребность только в кризисной ситуации, - занял-ушли, и не на неделю.
щас он по соточке шкребет на нужды свои кризисные и ничо.

Так а кто его занет...
Может он кастинг актрис уже провел и срочно нужны были деньги на продюсерский центр...
Другой вопрос - как он не смог удостоверится в подлинности денег, когда ложил куда то там... Ведь на него записаны...

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Другой вопрос - как он не смог удостоверится в подлинности денег, когда ложил куда то там... Ведь на него записаны...

Его Годин отвлёк! :увага:
Сказал «смотри, птичка» ну или дама с глубоким декольте, короче не смотрел поэт что там в пакете
(Все это с его слов))

Ага. Презрением, в основном)

Презреньем мучился поет,
Расперло так, что силы нет,
Марал бумагу почем зря,
А вышла, как всегда - фигня.

Деньги, что давал мне Годин, - мизер. Мне интересно, что для вас - деньги? У мормонов разнорабочие на мойке получают по полторы тысячи в день.

Мне больше всего в этом посте нраится сирожино возмущение, что годин мало денег давал.

В картине мира этого выблядка, я имею ввиду поэта, нормально, что ему дают деньги. И он еще возмущается, что мало дают.

Мне больше всего в этом посте нраится сирожино возмущение, что годин мало денег давал.

В картине мира этого выблядка, я имею ввиду поэта, нормально, что ему дают деньги. И он еще возмущается, что мало дают.
И это пишет шизик? ***** он.

На нього тупо повісили ці 250 у якості підстраховки. Яким чином, не так важливо. З сірожою вже не з'ясувати.
Просто, у разі, якщо не вдасться накласти лапу на хату, у шахраїв залишається його борг 250тищ-приблизно, сума, вкладена у проект "Сірожа".

Не совсем понятно, а что на самом деле говорит Марысюк или Годин. Зачем они заняли поэту деньги? Безработному поэту? Без залога? Мне никто ( и тьфу тьфу) не займёт 250 штук на неделю), чтобы я заработала 3 тысячи. Считаю, это бред полный. Но ему же их не психи из палаты в дурке заняли. Что , интересно, они говорят. Ну, заняли бы уже миллион. Чего мелочиться.

Да ну понятное дело, ради квартиры.
Не бeдь наш поэт законченым мудаком - разменялся бы и деньги пропил.
Но он решил наебать судьбу. Брал бабло у каждого кто предложит и подписывал что скажут.
Причем он прекрасно понимал, что делает. Но его это не колыхало ровно до того момента, как его попросили из квартиры. Отут он закукарекал.

А еще придумал, что можно квартиру вернуть не возвращая бабло, которое за нее получил.

А нам сережа рассказывает сказки.

У мормонов разнорабочие на мойке получают по полторы тысячи в день.
полторы тысячи чего? молитв?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо увековечить, сотрет же.
Каюсь, взял теперь телефон у дочки, шоб в фисбуке пошариться) Хоть сам регистрируйся)))
Целое дело - скопировал - переслай себе - скопировал - запостил здесь))
Коммент к произвэдению
Полная утрата связи с реальностью. Автор не просто эгоистичен, а маниакально эгоистичен. Безостановочная трансляция себя любимого и великого. На свидании даже не пытается поговорить о том, что интересно девушке, не задал ни одного вопроса. Вывалил на нее целый ворох своих личностных проблем, еще и на непонятном ей языке. Умничал, учил жизни, намекал что отношения не сложатся. Неудивительно, что она сбежала. Любая сбежит. И это не жизнь жестока, это автор мимо реальности живет. Борется с мельницами всю дорогу.
Признавайтесь, кто писал?))

Коммент к произвэдению

Это про свидание с какой именно девушкой?))

У мормонов разнорабочие на мойке получают по полторы тысячи в день.

Мармоны жадные, кузнечик за подержать два листа гипсокартона платит 300, это 20 минут по времени:збентежений:

Мармоны жадные, кузнечик за подержать два листа гипсокартона платит 300, это 20 минут по времени:збентежений:

Жадные мормоны платили 400грн. Сырожа обиделся, больше на работу не ходит.

Игорь только за приход на работу 200 дает! :D:пиво:

Можно вонять (и в прямом и в переносном смысле :ги:)дальше! Главное чтоб не работать и давали деньги... :D

Жадные мормоны платили 400грн. Сырожа обиделся, больше на работу не ходит.

Как страшно жить.... и даже работать заставляли ? :D:пиво:

Это про свидание с какой именно девушкой?))

С очередной ирой и сталиным:D
Вроде:D

Некая Елена Богданцева. Вполне реальный персонаж, судя по ее страничке в ФБ. Чем и как её торкнул поэт, история умалчивает.

Игорь только за приход на работу 200 дает! :D:пиво:

Можно вонять (и в прямом и в переносном смысле :ги:)дальше! Главное чтоб не работать и давали деньги... :D

Игорь задает много вопросов. Сырожу это обижает.

Некая Елена Богданцева. Вполне реальный персонаж, судя по ее страничке в ФБ. Чем и как её торкнул поэт, история умалчивает.
Да как раз всё ясно, кроме одного. Что за непонятный язык? Поэт что ли ужрался и еле языком ворочал? Или сказал привычно одним словом :"Клиторвчае", а его не поняли?

Его Годин отвлёк! :увага:
Сказал «смотри, птичка» ну или дама с глубоким декольте, короче не смотрел поэт что там в пакете
(Все это с его слов))

Как бы там ни было, есть один весьма интересный факт, наш поэтичный гаденыш ни тут, ни при личных встречах ни по телефону никому из желающих помочь ни разу не рассказал всей правды сам про мутки с квартирой.

Информация добывалась по разному из совершенно разных источников. А когда поэту задались прямые вопросы он от них либо уходил или включал *****а "не знаю, не помню"

Можно конечно, строить теории на счет того. что у него другое мышление, что он болен на голову, но уж как то очень странно его слабоумие работает, очень, я бы сказал, избирательно и только там, где ему выгодно.

Назад
Зверху Знизу