Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

*****, тебе журналист нужен.

Ага. Причем,как женщина,а не журналист.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

110 номеров.
Серия уже вся вышла, просто поставщик подвёл, привез большую часть и потом заглох.
Нашел товарища, я у него робота брал R2D2, он выкупил у Деа номера и сейчас готовит посылку на отправку.
Хорошо, Жигули мне возили другие люди, там все четко.
Тоже отдал деньги на последние 6 номеров, 12 апреля выходит последний номер по Жигулям.

это в 1/8 у тебя победа, волга и копейка?
сколько в деньгах вышли все номера на победу. если не секрет

это в 1/8 у тебя победа, волга и копейка?
сколько в деньгах вышли все номера на победу. если не секрет

Да, три машины.
Один номер, в среднем, 250 грн.
Одна машина штуку евро.
Робот тоже штуку евро обошёлся.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для примера.
Но тут проблемы с доставкой.

Да, три машины.
Один номер, в среднем, 250 грн.
Одна машина штуку евро.
Робот тоже штуку евро обошёлся.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для примера.
Но тут проблемы с доставкой.

Это капец! Я думал у меня хобби расточительное - собираю ретро фотоаппараты. А тут такое...... :незнаю:

Це деталі. Головне, що розписка сірожі існує, значить, і борг у 250тищ є.
Дивує інше. Позика завжди дається під нехилі відсотки, а тут 250взяв, 250 віддай, причому, незважаючи на курс бакса. Благодійна акція просто:confused:

Срок короткий. Неделя.

А даже и предьявил бы, что дальше? Чем докажет, что не сам ее сварганил?

Дальше по ситуации.
Если, к примеру, клали вместе с марысюком и изымали вместе с марысюком - вопрос к марысюку, откель у него фальшивое бабло, а уж не к поэту.
Это вообще не проблема взват ьполцию прямо в банк и там же написать заяву, чт омол, вот получил бабло, положили в ячейку, всместе забираем - фальшивка.

Всместо этого Отводенко з акаким то хуем забирает бабло из ячейчки и уничтожает единсвтенную улику, которая хоть как то могла бы его оправдать.

Он, конечно, тупой, но не на столько же.

Понятное дело, что эти бабки часть какой то сделки по квартире. Кто бомжу будет давать бабло? Да и зачем?

Вопрос в другом. Что это была за сделка, с кем и на каких условиях?
У мня складывается впечатление, что сирожа хотел продать квартиру два раза. Годину и браткам.
В итоге так и произовдет, только уйдет билибика.
А поэт на теплотрассу.

Это капец! Я думал у меня хобби расточительное - собираю ретро фотоаппараты. А тут такое...... :незнаю:

Ага. При этом у меня ещё корабли, паровозы... Подставки под них делаю, тоже денег стоит.
Но хобби это для души. Жене набор для вышивки иконы камнями подарил, 800 д. стоит набор. Но он офигенный.
Так что у нас в семье по хобби полное согласие и понимание.

С АТН журналисты не подошли?

Подошли, подошли, почему не подошли?
Просто, не приехали.
Не получили распоряжение от нардепа Святоша.

Поэт был занят. Придумывал новое обещание.

Поэт был занят. Придумывал новое обещание.

Они пытались и старались! Но запах победил!:D

Дальше по ситуации.
Если, к примеру, клали вместе с марысюком и изымали вместе с марысюком - вопрос к марысюку, откель у него фальшивое бабло, а уж не к поэту.
Это вообще не проблема взват ьполцию прямо в банк и там же написать заяву, чт омол, вот получил бабло, положили в ячейку, всместе забираем - фальшивка.

Всместо этого Отводенко з акаким то хуем забирает бабло из ячейчки и уничтожает единсвтенную улику, которая хоть как то могла бы его оправдать.

Понятное дело, что эти бабки часть какой то сделки по квартире. Кто бомжу будет давать бабло? Да и зачем?

У мня складывается впечатление, что сирожа хотел продать квартиру два раза. Годину и браткам.
А поэт на теплотрассу.

На нього тупо повісили ці 250 у якості підстраховки. Яким чином, не так важливо. З сірожою вже не з'ясувати.
Просто, у разі, якщо не вдасться накласти лапу на хату, у шахраїв залишається його борг 250тищ-приблизно, сума, вкладена у проект "Сірожа".

Деньги, что давал мне Годин, - мизер. Мне интересно, что для вас - деньги? У мормонов разнорабочие на мойке получают по полторы тысячи в день.

Почему не вышел на работу к мормонам?

Почему не вышел на работу к мормонам?

Очень занят.

Сейчас есть неотложные дела.

Дальше по ситуации.

А поэт на теплотрассу.

Не совсем понятно, а что на самом деле говорит Марысюк или Годин. Зачем они заняли поэту деньги? Безработному поэту? Без залога? Мне никто ( и тьфу тьфу) не займёт 250 штук на неделю), чтобы я заработала 3 тысячи. Считаю, это бред полный. Но ему же их не психи из палаты в дурке заняли. Что , интересно, они говорят. Ну, заняли бы уже миллион. Чего мелочиться.

Не совсем понятно, а что на самом деле говорит Марысюк или Годин. Зачем они заняли поэту деньги?

. Что , интересно, они говорят.

Кому говорят?
Их никто не спрашивал на эти темы))

Назад
Зверху Знизу