Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Там,до речі,риболовля непогана.Зі-рибалив декілька разів.:D

Навіть ще шось ловиться? Бо я памчятаю, що років 15 тому, родичі з херсонської області жалілися шо сітками повитягували рибу, і рака навіть нема, а раніше, за царя пенька (ну у 93-94 так точно) дядька з кумом пірнали за раками і ті шо розміром з долоню то вважалися дрібними.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

:D с.Стрілкове.Арабатська стрілка.

Оооооо!!!!! Нас дед туда возил постоянно. Мы на берегу с палатками жили, рядом лагерь Гренада был.

Фан-клуб им. Отводенко планирует летний отдых :іржач::клас:

Там кстати почти рядом с Библика гендель есть, Пилип
Не знаю как там сейчас, но похоже ещё работает
Я там была хз когда, давно очень)

Ого. Стремное место, наверное.

Фан-клуб им. Отводенко планирует летний отдых :іржач::клас:

Поправочка.
Антифан-клуб.

• Це лайк!
Реакції: yy

Пилип раньше крутым был. Хозяина знаю. Через дорогу от дворца бракосочетания, где и находится Пилип, есть магазин и пиццерия. Тот же хозяин.
Мистерия на Н. Домах тоже, его.

Не знаю. Раз с родичами была ещё в 90-е. Там же рядом какие-то учреждения есть и дворец бракосочетания. Банкеты делают наверное.

Там,до речі,риболовля непогана.Зі-рибалив декілька разів.:D

Пеленгас?))) Мрiя!!!!)))

Не знаю. Раз с родичами была ещё в 90-е. Там же рядом какие-то учреждения есть и дворец бракосочетания. Банкеты делают наверное.

Пилип и дворец в одном здании)))

Категорически не согласен с высказыванием! Кирилловский променад напоминает по уровню ****еца мою любимую Африку.:клас::D

Ото хіба шо по рівню ****єца.
В морі фіг поплаваєш - бошки, бошки, чиїсь діти, що лізуть під ноги і ці лодка моторна задекорована під піратьські типу фрегати, *****и з мавпами для сфоткатися "піва,сємєчкі, кУу куррУзза, паааахлаава мєдоввая, риииба" шум, гам 24/7 і за дофіга дєнєг. Райське місце, лакшері для тих, кому у ті часи було впадлу їхати в крим на чорне море.

Все может быть, но как-то у него мало подробностей «по делу». Его ж спрашивали адрес банка, а он не говорил?
Он «не помнит» собственно насущные и важные моменты
Типа, что подписывал
Фамилии нотариусов вроде тоже не упоминал?
Зато всех дам помнит кого как зовут и где шарились по каким концертам
Это он вываливает охотно
Почему? Банк он помнит, Мотор-банк, вроде, я забыл.
И нотариуса помнит, к ней же и записался на прием. А что подписывал, помнит смутно, тк былбухой в состоянии стресса.

Пилип раньше крутым был. Хозяина знаю. Через дорогу от дворца бракосочетания, где и находится Пилип, есть магазин и пиццерия. Тот же хозяин.
Мистерия на Н. Домах тоже, его.

Может быть. Для меня весь тот райончик стремный:)

А зимой рыбаков на Старый Салтов на рыболовном форуме приманивает. Круглогодичная загруженность у Сандерса, можно сказать!:клас::D

Да фиг там... У меня реально 4 (четырри бльо))) лдобура - без вранья... Куча снастей.. я хрен за эту зиму выбрался. Сопли, некогда,... Кум заболел... Кучахреновапричин ( хорошее слово надо заполнить))))
А вот на летнем отпуске " *** тот телефон))))" ну разве что во время еды и не вечером !!!

Да.Легко.Я,кстати тоже его люблю.А ваще на пляже валяться не люблю.Мне куда-то ходить нужно,смотреть,слушать.Или просто вмыкать,глядя на волны,чаек слушать,на огни кораблей смотреть.:збентежений:

Ми у давні часи, з моїм тодішнім молодим чоловіком, поїхали до йоно родичів в євпаторію літом. Ну і так співпало, що мої подруги приїхали наступного дня туди ж, до морька.
Домовилися, що в 6 ранку, підемо на пляж, скупнемося, поки туристи не насцяли в воду та потопаємо шастати по всяких місцевих хащах. Дівчата попросили зацняти місце, якшо ми раніше придемо. Ну припероися ми о 7й, пару раз сходили поплавали, пішли взяли по лимонаду, сидимо, чекаємо, пиримося на хвилі, охєрєвших чайок на волнорізі... люди прибувають, сонце підіймається, галас здіймається, а дівчат нема. Телефонуємо, мол ,ви де? Ті, та вже йдем. Майже 12, саме пекло, від людей вже -плюнути нікуди. Явилися. Ну ми два наївних ******ка, думали, шо поан той самий. Нє. Дівчата розложили простирадло і ми ще позагорать... Ми звалили нафіг. А вони там до 4 коптилися на тому пляжУ.
Мені оце полежати на сонечку - це триндець як нудно, нудно і нащо ото напрацьовувати сонячні опіки ударними темпами по пеклу.
Тому якшо море в курортний сезон, то чисто кудись подалі від навіжених курортників у яких відпустка під знаком сливи зазвичай проходить.

Это и есть - "валяться на пляже". Не тупи.:D

Нє, спостерігати за хвилями в дзені можна увечорі, коли сонце сіло, курортників - сдуло в ригаловки. Ще в ночі.

Просто если отбросить все, то остается вариант наживы с квартиры ...

Звоните, друзья (с) :нудно:

Не радует, конечно
Я не знаю, что делать.

Я знаю, мамо - Египет, так Египет :D
Пы.сы. Ключ еще не скоро не отдам.

Назад
Зверху Знизу