Да с чего Вы это взяли,??? Все белены объелись, что-ли?
Все не могли. Он такое писал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да с чего Вы это взяли,??? Все белены объелись, что-ли?
Сирожа был в хорошем запое. Очень таком хорошем.Выяснилось внезапно, что поэт планировал продать трешку и купить однушку, небольшой бонус в виде остатка, занималось этим агенство. Цена была озвучена. Допустим, что деньги, взятые в кредит подменили, но как можно было, зная реальную цену квартиры (пусть 20 по минимуму) фактически поменять её на 4.5 (Библика) +2 (доплата). У Сережи с памятью все в порядке. Он просто здесь не договаривает о реальных договоренностях.
Ну Слава Богу! Хоть один верит!
Так ты Яна или Настя?
Игорь, вот вы давали Сергею деньги, заходили с ним в магазин.А я не верю, я знаю, что красивая девушка.
Я не знаю. А почему нету?Все на этом форуме знают, что на данный момент у меня нет мужа.
Сирожа уверен, что это звенья одной цепи. Братки - шестерки, Годин - голова.
И зависть. Дикая зависть к Годину![]()
был ли сверток))
Читаю по диагонали, мог что-то пропустить.Как вы читаете? Ну Татьяна же
Меня тут уже и ТатьЯной крестили и Яной...
Та курит О'Генри нервно)) Я в детстве не слишком любил А. Кристи. Только за то, что у нее постоянно полторы сотни действующих лиц.
И Кузнечик-бандит година.![]()
А что касается "братков", то на Библика есть еще люди, попавшие туда по методу Сирожи, с помощью именно этих ребят.
Палыч это не имя, а возможно отчество.
Планирует свои покупки?
Как вы читаете? Ну Татьяна же![]()
Я бы ко всему добавлял "со слов поэта"![]()
Ты с Белкиной тоже, кстати![]()
Я это как то пропустила... Ничего себе!..