Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это вместо кис-кис-кис?![]()
Еще вопрос: Какие книги /авторы у Вас самые любимые?
Можно через окно зайти.Надо конкурс в Главном объявить. На самого лучшего медвежатника.
Там восьмой этаж. Или девятый.Можно через окно зайти.
Не вижу в этом проблемы.Там восьмой этаж. Или девятый.
Там восьмой этаж. Или девятый.
Высоцкий, Есенин, Фрейд.
Джек Лондон. Ассоциирует себя с Мартином Иденом, но при этом явно это произведение не читал. Или читал, но ничерта не понял.
Джек Лондон. Ассоциирует себя с Мартином Иденом, но при этом явно это произведение не читал. Или читал, но ничерта не понял.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ролик про борца с бандитизмом и его жену готов!
Я тоже не читала, но вроде там этот Мартин себе жрать умел приготовить и хозяйством не брезговал? Мне рассказывали те, кто читали![]()
У меня на лбу пока еще нет татухи "я *****".Ответ неполон!
Номер, владелец, дата, и там 3 циферки ещё есть на обратной стороне.
Вот полный ответ
А "на карте" это такое... все знают шо на карте, но ни кто не знает на какой.
Хм, ну если провести одну хирургическую операцию, то голоса будут как у маленьких мальчиков.Молодые голоса? Да тебе в 2018 42 года было, ****![]()
Вот глуп три раз молодой человек, такое сокровище упустил!Мне недавно на одном СЗ некий юноша написал: Привет, ты хочешь отношений с послушным парнем? - на что я ему ответила: - Привет, конечно, хочу!!! Женишься на мне, будешь отдавать свою зарплату. Мне послушный и нужен - будешь готовить, стирать, убирать, мыть машину. А еще в ч/д я живу - мне надо дрова колоть.
Хотела уточнить, какой у него диаметр (ну, все уже знают), но не успела - заблокировал.
Пофиг рейтинг, непринужденный флирт, нормальные собеседники, веселье...а поэт? Да было уже видео с поэтом, его философ из Глока грохнул и не поморщился.Дамы и Господа! Мне одной кажется, что наша тема постепенно - чуть-чуть, но все же - теряет рейтинги?
Вы знаете, по улице, примыкающей к проспекту малость один предприимчивый гражданин организовал караоке-бар. Оно конечно иногда исполнители исполняли такоооое козлячими голосами, что было желание их или перебить нахрен или подарить нормальный эквалайзер (да, ничто не исправляет лучше голоса, чем этот девайс), что даже у меня, которому слон на уши наступил, пожалуй голос будет получше. Ну и когда выпью больше чем могу, но меньше чем хочу, могу орать похабные и неприличные песни, соседям нравиться. Просто они не знают испанского.Хочу встретиться в реале со всеми! И Сергея пригласить - он бы почитал свои стихи, спел бы под гитару! Обожаю, когда поют под гитару.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ролик про борца с бандитизмом и его жену готов!
Почитайте. Прекрасная книга. А еще лучше "Морской волк".
Просто они не знают испанского.
Муть какая-то, нифига не понял.
Я вообще люблю когда с бандитами борятся сами бандиты.
О-Оптимизация.
«Жену»-то зачем![]()
Хотя, видели же его дамы, с кем рядом садятся?![]()