Статус: Офлайн
Повідом.: 4349
Повідом.: 4349

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.
Вот насчет жены, думаю, Вы правы. Я думаю, она все же замечала за ним некие странности, знала, что он приходил в грязной и окровавленной одежде, просто либо не призналась, либо следствие закрыло на это глаза - главный-то преступник он, а его семье и так не позавидуешь, их прятать от самосуда надо.
Бывают, не-стояние и отсутствие *****ы - не одно и то же. И потом, у всех разное половое здоровье. У некоторых "работает" до 60 лет, некоторые в 35-40 уже не могут ничего, но как правило, даже у таких в юности было чуть лучше с потенцией и была возможность заделать дитя лет в 17-25.Значит, у импотентов дети все таки бывают.
Во как.
Или жена знала о муже гораздо больше, чем призналась.
Вот насчет жены, думаю, Вы правы. Я думаю, она все же замечала за ним некие странности, знала, что он приходил в грязной и окровавленной одежде, просто либо не призналась, либо следствие закрыло на это глаза - главный-то преступник он, а его семье и так не позавидуешь, их прятать от самосуда надо.