Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

По рисунку видно очень явно. Я не спец, канеш, но лебеди очень напоминают костлявые пальцы, которые тянутся к девушке с пустой глазницей.
Или это я ****, что такое вижу?

Ну, глазница там не пустая, то просто наш художник так талантлив... а вот пальчики - тянутся :угу: Что, какбе, безусловно намекает.
(на заднем плане покашливает и одобрительно кивает старина Фрейд) :D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Я выхожу за сигаретами. Послушайте пока такую песню. Называется она Бывший летчик. Из антивоенного цикла. Герой песни - вполне реальный человек. Итак.

я не видел:плачу:только свою бабку молодую
И чо - так уже интересно посмотреть?

Это лабораторная работа по аналитической химии, вот только не помню за 10 или 11 й класс.

Это лабораторная работа по аналитике в ВУЗе, качественное определение альдегидов.

По рисунку видно очень явно. Я не спец, канеш, но лебеди очень напоминают костлявые пальцы, которые тянутся к девушке с пустой глазницей.
Или это я ****, что такое вижу?

А я вижу, что лебедя - Три. А как же лебединая верность? Третий - лишний.:D

У тебя не нервы железные, у тебя голова деревянная. Дубовая.

Ты это по стуку определил? :D
Мне кажется, что тополь... пустое внутри, как тополь. Дуб тот цельный...

А я вижу, что лебедя - Три.

Сабж склонен к промискуитету.
Это если рассматривать эту картину как стандартный тест на "выдуманное животное".
Давно не читал такие тесты :) Аж ностальгией завоняло :кручусь:

А я вижу, что лебедя - Три. А как же лебединая верность? Третий - лишний.:D

Рисовал лебедей, но похоже на пальцы.

Это лабораторная работа по аналитике в ВУЗе, качественное определение альдегидов.

Дык, лицейские мы... В обычной школе аналитической химии нет и качественному и количественному анализу не обучают)))

*****, химики в этой стране что только не делают - строят, пишут стихи... А потом удивляются все почему у нас химпром в **** :рл:

Дык, лицейские мы... В обычной школе аналитической химии нет и качественному и количественному анализу не обучают)))

Лицей на проспекте Ленина?

*****, химики в этой стране что только не делают - строят, пишут стихи... А потом удивляются все почему у нас химпром в **** :рл:

Я биолог, нинада.

Рисовал лебедей, но похоже на пальцы.

Это же не по заданию картина, там всё можно анализировать. Ты правильно заметил - он к ней тянется. И лебеди - идут от позиции художника. То есть - проецируют его относительно сюжета.
Сами лебеди и их количество - все правильно всё заметили, всё играет роль :)

P.S. Мне вообще всё больше нравится єтот наш психологический спонтанній кружок :)

Лицей на проспекте Ленина?

На улице Залаегерсег)

Два раза институтскую лабораторию чуть не подорвали, один раз нас из лаборатории эвакуировали для проветривания) переборщили с реактивами и вытяжной шкаф не справился

На улице Залаегерсег)

Знаю единственный город в Украине с такой улицей)))
И это не Ха)
Только одним словом, Залаэгерсег)

Это же не по заданию картина, там всё можно анализировать. Ты правильно заметил - он к ней тянется. И лебеди - идут от позиции художника. То есть - проецируют его относительно сюжета.
Сами лебеди и их количество - все правильно всё заметили, всё играет роль :)

P.S. Мне вообще всё больше нравится єтот наш психологический спонтанній кружок :)

Мне вот что интересно - бывают же "здоровые" психи, верно? Чикатило, например. Там же психических отклонения ояебу!, но тем не менее признан дееспособным.

Вы знаете почему посещение психбольных в то же бывшей 15-ке запрещено с маленькими детьми? Потому что вы еще можете отбиться если шо ...
А так они там тихие и спокойные ...

Не все же психи шизофреники. Диагнозов хватает:D

Назад
Зверху Знизу