Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Неспособность сопереживать характерна для шизофрении.
Он даже не понял сейчас почему он ****.

"У всех нас есть тёмные мысли, и мы бы, безусловно, сгорели от стыда, если бы о них кто-то узнал. Но, если бы у вас была паталогия лобной доли мозга - вы бы сами нам их рассказали"(С)
Что я и имею наблюдать у ТСа. Это даже не эксгибиционизм моральный.

Неужели прям неспособность СОпереживать? А переживать... Переживать-то точно ему дано. Что ж тогда за дела? Если он умеет чувствовать боль в ноге, то мог бы понять, когда нога болит у соседа.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Тебя не устраивают модифицированные серебряные катализаторы технологии формальдегида?

Валяюсь

Из всех присутствующих в теме меня видел только Сергей.

Их было два, кстати. Нет, конечно. Я воросвством не занимаюсь.

Тебя не устраивают модифицированные серебряные катализаторы технологии формальдегида?

Тебя устраивает, что ты пропил квартиру и положишь долги, не работаешь, жены нет, детей нет, по жизни *****?

Неужели прям неспособность СОпереживать?
Он не может осознавать, что делать так - нехорошо, что он ставит человека в неловкое положение...

А переживать... Переживать-то точно ему дано. Что ж тогда за дела? Если он умеет чувствовать боль в ноге, то мог бы понять, когда нога болит у соседа.
Нет. Єто и есть болезнь - у него мозг работает неправильно.

Годин- волк. А волки, они санитары. Леса. Не надо лезть к нему в пасть, никто же не толкал?

Это философский вопрос. Волк в овечьей шкуре, я бы сказал.

Вернуть хату - само собой разумеется. Посадить Година сложнее. Могу сказать лишь, что списывался вчера с Денисом Невядомским по этому поводу вчера вечером. Денис - наш депутат Горсовета. Его страничка есть в ФБ. Он занимается вплотную темой продажных судов в Харькове.

все то ***ня))) жить тебе на вокзале. пора ехать приписываться. там все кандидаты и профэсоры:D

Неужели прям неспособность СОпереживать? А переживать... Переживать-то точно ему дано. Что ж тогда за дела? Если он умеет чувствовать боль в ноге, то мог бы понять, когда нога болит у соседа.

Вы же Отводенко не сопереживаете. А свою больную ногу чувствуете. А его - нет. Что сказать то хотели?

Вернемся к моему предыдущему соцопросу, коль о любви вы говорить не хотите. КАК ПОСАДИТЬ ГОДИНА?

Тебе? Никак.

Вернуть хату - само собой разумеется. Посадить Година сложнее. Могу сказать лишь, что списывался вчера с Денисом Невядомским по этому поводу вчера вечером. Денис - наш депутат Горсовета. Его страничка есть в ФБ. Он занимается вплотную темой продажных судов в Харькове.

Ты с пункта А) соскакиваешь на С)
Уверен, что удастся доказать, что суд был продажный? Или ты просто ******* его, а твой оппонент - не ******* и выиграл?

Это философский вопрос. Волк в овечьей шкуре, я бы сказал.
Вы про его суть когда поняли? Не надо было общаться. С разных вы планет.

Акростих надо писать не в строку, а в столбец.

Восторженный .

Поэт
Идет
Забавною
Дорогою
Учась. Жизни.

Ну, как-то так, без претензий, на скорую руку.

Под сакурой цветущей
По склону Фудзи-Ямы
Несу я вверх свой Дзен
Тяжолый, падла...

Немного хокку.

Ты с пункта А) соскакиваешь на С)
Уверен, что удастся доказать, что суд был продажный? Или ты просто ******* его, а твой оппонент - не ******* и выиграл?

Да, уверен. Лишь я тому свидетель, увы, как Годин меня отвлек.

Вы про его суть когда поняли? Не надо было общаться. С разных вы планет.

Он друг семьи, где то здесь мелькало:незнаю:

У них порог агрессии ниже - это, скорее всего, от того, что нас в их мире вообще толком-то и нет.
Но в случае, если ты станешь частью его глюка - тут вряд ли удастся объяснить шизику, что ты - не сатна, например. или не чёрный риелтер.

Но при том ******* и замахиваться табуреточками на своих реэлторов он не спешил...

Назад
Зверху Знизу