Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Так ты и так это делала.

:контракт:

***** и что?Ты много где высралась и что не писать там?:незнаю:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Не забыл. Он умер.

Как это мешает кому-то другому, кто не умер, считать себя им?
Торт и коньяк - вообще не жили, но, тем не менее...

Я не про время основания темы писал, а про его небольшие промежутки.
И в этих промежутках ты всегда вторая.

Пока химика нету вопрос к металлистам, точнее тем кто не прогуливал сопромат: из какой трубы сделать вилку для буксировки авто весом 3 тонны

Я не про время основания темы писал, а про его небольшие промежутки.
И в этих промежутках ты всегда вторая.

Она на каблах, не успевает:незнаю:

Пока химика нету вопрос к металлистам, точнее тем кто не прогуливал сопромат: из какой трубы сделать вилку для буксировки авто весом 3 тонны

Что ты называешь "вилка"?
Притяни фотку из интернета, примерно того, что ты хочешь

P.S. Чтобы не прогуливать сопромат - надо, чтобы он у тебя, как минимум - был!!!!11адын

Это все искажения формулировки))) Какая мера? Как часто "иногда")))

По ножам - никакой интриги. *****, я аж расстроился.
40Х13. У обоих. Разница на пару-тройку процентов есть, конечно, но делали по одному замеру, спешил. Там, правда и допуски такие шо....
Но, ***, они даже на цвет разные. И в обработке. Были. Скорее всего, ковка и закалка разные. Потому шо даже по обычному бруску один нормально цепляет, а второй скользит как вроде это не брусок.
Не, я мог бы, конечно, написать, что сплав не определён))) Но все по-честному))

О! А сколько стоит анализ металла? И где?:пиво:

***ть сколько же ***** среди нас,ну ничего не стоит заработать 1000 за пол дня,я ее за 2 часа заработал точнее не заработал,потом вернул и сказал что сори товар поврежден при погрузке и вернул деньги ,а точнее ведутся на сладкие цены и дают задатки,мда,понимаю что мошенники шикуют,****ец сколько наивных на олх-*** сидят.Почему я правильный,и правильно мне чужое не надо.а прикиньте сколько сейчас так разводят*!Это я снимал для ютуба)

Да потому что Человек нормальный адекватный и без гнили!!! Даст Бог здоровья - мы и своими силами заработаем! А то ****о что людей разводит от сильного счастья не страдает...

Что ты называешь "вилка"?
Притяни фотку из интернета, примерно того, что ты хочешь

P.S. Чтобы не прогуливать сопромат - надо, чтобы он у тебя, как минимум - был!!!!11адын

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=13119709&stc=1&d=1616586563. Примерно такое, тока шоб разбиралось

Вкладення

• Screenshot_2021-03-24-13-43-37-0136798738.webp
    Screenshot_2021-03-24-13-43-37-0136798738.webp
    164.7 КБ · Перегляди: 161

Он умер на Св.Елене

Торт и коньяк - вообще ни когда живыми небыли!!!

P.S. Мои соболезнования святой Елене. Это ужасная, наверное, психотравма.

Торт и коньяк - вообще ни когда живыми небыли!!!

P.S. Мои соболезнования святой Елене. Это ужасная, наверное, психотравма.

Да вы издеваетесь...:D
Клацнуло что то в спине и болит зараза... Пришлось домой и лежать...
Смеяться больно :D:D

Так должен включиться *****атоксикоз. Внимание должно переключиться на цель "поиск поебаться". Это есть в базовой прошивке - молодой половозрелый бабуин обычно более чем сосредоточен на этом.
Какой токсикоз? Он не пацан по возрасту. И не молодой уже...
Алкоголь в данном контексте является инструментом - мы спаиваем девок, чтобы растормозить их, ну и себя тоже растормозить.
Так он никого и не спаивает, банально бухает и все:незнаю:
Употребление бухла от нехуй делать - это не норма. Это паталогия, которая может быть связана, как с самим бухлом (алкоголизм), так и с неспособностью переключать модель поведения...
Ясное дело, что алкоголизм не норма.

Мне сдаётся, что он просто механически повторяет наиболее успешные действия из прошлой картины мира. А, поскольку они не все доступны - он повторяет те, что доступны, не оценивая критически, и не понимая, что эти действия без всей системы - контрпродуктивны.
Да, он весь состоит из повторений, это точно...
Есть вполне определённые аномалии ЦНС, которые ведут к неспособности индивида усваивать новые модели поведения. А также, новую информацию...
Альцгеймер, например.
У него явно поражена ЦНС, но вот каким из возможных способов ь- неясно.
и поражена она давно. Он не стал таким, он таким и был, и он прогрессирует.

А вот это вообще пессимистичненько.

Из стальной.

Практикующий. :D психотерапевт. Какой он ВУЗ закончил? Мед?)))

Раз практикующий - значит уже осуществляет терапевтическую деятельность, то бишь , осуществляет оказание медицинских услуг без лицензии... Жаль, что не посадят...

Переключить на светлый, гальмо:D

Сам ты гальмо! На эйфелевой башне:D

Заезжает на приёмку и выбираешь от 50й трубы со стенкой не менее 3 мм... Щас на новые трубы цены я шибу:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу