Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Очередность вроде соблюдена..
Конечный результат чет не получается пока.В смысле загрузить.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Хотя,"Комсомольская правда" со статьей одной у меня с 1985 года лежит.
Про загнивающий западный хэви-метал, которому скоро кирдык?

Ну и куда поэта ********?
Ну, решили же, что он сыграл на опережение и всех опередил.

Так речь шла не о ком то, а о тебе.

В этой теме обо мне решил поговорить только ты;)

Ну и куда поэта ********?

Вангую, что натупиковал бабла и бухнул.
Не натупиковал бы - еще раз тебе б звонил.

В этой теме обо мне решил поговорить только ты;)

Скучно, видать, в женском мальчикам:D

В этой теме обо мне решил поговорить только ты
Побудь тут подольше и поэт исполнит твою самую сокровенную мечту, после того как ты затмишь его своим присутствием, он приедет к тебе в гости и сломает тебе нос.

Побудь тут подольше и поэт исполнит твою самую сокровенную мечту, после того как ты затмишь его своим присутствием, он приедет к тебе в гости и сломает тебе нос.

Ну пофантазируй на здоровье, раз сам только языком меня отхлестать можешь:D

Не так уж много переплаты, зато сразу стирка вообще не вопрос. Если в срок платить, конечно.
Я дала бы Нобелевскую премию ( если они не получали) трём людям на Земле:
1. Тому, кто придумал памперсы.
2. Тому, кто придумал стиралку.
3. Тому ( это личное) кто придумал холодильники, которые не надо размораживать.

Есть у меня, падла, холодильник ноуфрост Атлант... У него стоит цикл разморозки, а у меня частный сектор... То свет мигнет то отключат на хреноплановый ремонт всю электросеть...
А это ****о начнет морозить сразу даже если цикл оттайки не прошел...
И намаражует такую хрень... И продукты портятся в холодильнике летом... Постоянно выкидываю... Холодильник Атлант Двухкамерный Ноуфрост - 1,5 года - полет говенный...

Ну лучше бы конечно так...

:D

Когда в смску латиницец влазит больше, чем кириллицей, а ради экономии символов, если надо впердолить в одно смс побольше текста, то ч->ch->4, ш->w, каждое слово с заглавной, чтобы не тратить символы на пробелы, а "и" по той же причине заменялось на "+". Ну и бросание "бомжей"(бесплатных смс "перезвони мне") в качестве "да"
Мы так извращались, а потом появились норм телефоны с возможностью впердолить туда аську не без танцев с бубнами, но...:D

Я помню, открывал хуеву гору вкладок(окон), сидя в инете через тот самый модем, темы, прогружал, отрубал сеть, освобождая и телефон и экономя время с карточки и читал, накидывая в рулон ответы на посты. Потом подключался, отправлял пост, и шел читать другую кучу по той же схеме

От зачем напоминать))) Я уже забыл все это... От теперь спать плохо буду... :D:пиво::пиво::пиво:

А шо?Я сегодня один поборол.Очередность вроде соблюдена..

:клас::клас::клас:

Все люди как люди... Вечером в птяпницу пиво пьют... :D:пиво:

:рл: То на растопку,у мамки покойной забрал.Не поверишь-газета "коммунист" еще.:рл:

:клас::клас::клас:

Таким только и нужно растапливать!
Из последних еще очень хорошо горят агит листовки от опапопаблока бийка, и им подобные... :клас::D:пиво:

Ну пофантазируй на здоровье, раз сам только языком меня отхлестать можешь
Если бы ты сюда не пришла, то я о тебе бы даже не вспомнил.

Про загнивающий западный хэви-метал, которому скоро кирдык?
:D Не,про мою службу в армии.

Если бы ты сюда не пришла, то я о тебе бы даже не вспомнил.

Но я пришла и у тебя взорвался пукан:кручусь:

Из последних еще очень хорошо горят агит листовки от опапопаблока бийка, и им подобные...
Кстати таки да.А оте,модные,глянцевые херово горят ваще.

Но я пришла и у тебя взорвался пукан
Ты себе льстишь.
Своим появлением ты не вызвала у меня никаких эмоций.

Кстати таки да.А оте,модные,глянцевые херово горят ваще.

Если агит листовки опоблока то хоть глянцевые хоть нет - все горит, предварительно окунув в кэросиньчик... :ги::D:пиво:

Ты себе льстишь.
Своим появлением ты не вызвала у меня никаких эмоций.

Ага, ага.

Если агит листовки опоблока то хоть глянцевые хоть нет - все горит, предварительно окунув в кэросиньчик... :ги::D:пиво:
Керосин еще на них тратить.У меня поясных сумок кучка есть жопоблока.Никому не ннада?Бейсболки я таки вылечил.Там,на лобе наклейки были жоповские.я их утюгом подогрел и вуа ля!Правда,пятно осталось.Но то ***ня.Для лета на рыбалку покатит.:D

У нас в подъезде нет почтовых ящиков и всю бумажную продукцию складывают на подоконник между 1 и 2 этажом, если я иду мимо вниз то собираю ото всё и несу в буржуйку в гараж)))

Назад
Зверху Знизу