Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Вам не кажется, что отменить доверку, это выйти поэту на тропу войны, а он этого боится, так как понимает, что все было добровольно. А так, он думает, безобидная отмазка, на сделку по продаже с паспортом не приду завтра, так как ЦНАП, негодник, меняет бумажный на карту.

+1

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Не совсем понятно. Нет претензий, что опять без паспорта? Продадут и так?

Юридически - доверенность дал, доверенность забрал.

Юридически к нему претензий нет. Все остальное было решаемо.

Отменить доверку = кинуть людей на стоимость комнаты на билибика+те суммы, которые Отводенко получал на руки.

За это можно и в лес уехать. Ночью. В багажнике. В разных пакетах.

Я никак не пойму, а деньги, которые уже потрачены продавцом по доверке, ему что, простят?????
Гостинка, погашены долги по квартире. Хорош ему ******иваться. Жертва. Ага.

Юридически, можно поэту и мошенничество, в особо крупных, за такую ***ню, нарисовать

Юридически, можно поэту и мошенничество, в особо крупных, за такую ***ню, нарисовать

Да там хлопцы тоже не ангелы.

Поэт в лотерею выиграл?:D

Бандиты гасят.

Юридически к нему претензий нет. Все остальное было решаемо.

У меня есть трёшка и я не хочу платить камуналку 10 лет и ещё хачу кануру на библика с лотком и тазиком и никому за это не платить и не быть должным , к кому мне за этим обратицца ? :збентежений: р.с. ещё б мне кредит на десятку зелёных и что б не отдавать:збентежений:

Доброе утро, друзья! Удачного дня!

Ля, а как Вы это делаете?:браво:

У меня есть трёшка и я не хочу платить камуналку 10 лет и ещё хачу кануру на библика с лотком и тазиком и никому за это не платить и не быть должным , к кому мне за этим обратицца ? :збентежений: р.с. ещё б мне кредит на десятку зелёных и что б не отдавать:збентежений:

Ну первые вопросы, как видим, вполне решаемые:D
С кредитом это ты загнул, но, думаю, можно решить за откат:D

Более того, он вчера, после храброй воды, заявил браткам, что "все решает через прокуратуру". Братки пообещали подъехать и серьезно с ним поговорить.
Теперь интересно, что ему сломают - руки-ноги или ****о?

Вот бы стрим еще :D

Да там хлопцы тоже не ангелы.

Сирожу к ним насильно никто не приводил на цепи.
деньги брать и подписывать доверенности тоже никто не заставлял.

Где б мне таких бандитов найти, которые за "здорово живешь" будут мне коммуналку годами платить:D

Я все это к тому, что на билибика переехал он совершенно по справедливости и, что еще важнее, давал на этот обмен согласие.

Сейчас забазарить "хата моя, идите на ***"... Ну я не хнаю. я бы на месте поэта так не делал.
После такого финта ушами и обычный покупатель ебло б сиррже начистил. А что сделают "братки"....

И ты ж понимаешь, что к нему подъедут, возьмут за нечто чувствительное, заглянут в его светлые очи и спросят "Сергей, ебтваюмать! Какого ***?",
на что поэт вывалит тираду про то, што это не он, это все мы тут все виноваты, кузнечик в особенности.

Я не думаю, что это будет иметь какие то последствия, просто вот такое вот сирожа ****о.

После такого финта ушами и обычный покупатель ебло б сиррже начистил. А что сделают "братки"....

Это мы скоро и узнаем! думаю ходить по лезвию и играть на опережение не будут!
Действовать будут быстро и сильно, а также наверняка! Он зря их прокуратурой пугал ( в реале туда не ходил) - теперь точно теплотрасса.
e24ed5f95ff17460e2ee0d2a.webp

как это почти нет? а 250 тыщ плюс судебные издержки? :confused:

Я никак не пойму, а деньги, которые уже потрачены продавцом по доверке, ему что, простят?????
Гостинка, погашены долги по квартире. Хорош ему ******иваться. Жертва. Ага.

Сподівається пропетляти на суспільному резонансі, що не наважаться шахраї нічого робити публічній особі. Тому й світиться, де тільки можна.

предлагаю скинуться и купить для Сергея Магический шар, пусть учится предсказывать будущее

Назад
Зверху Знизу