Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Зачем озвучивать где будете прятаться? Ведь так быстрее найдут.

кто такие мормоны?

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ну на досках видел компьютерный мастер( лохотрон для пробивание хаты,ну и на **** :незнаю:

На каждом столбе эти компьютерные мастера.

На каждом столбе эти компьютерные мастера.

Ага,такого пусти ,потом и не компа и не хаты:DСерьезно

дядька на потрете смотрит как на ****о.
если не осыбаюсь, то Сковорода на портрэте
и таки правильн смотрит то...на сирожку то

Ну так. А ты думаешь кто этот лохотрон в том числе клеил? Каюсь. Узнал что разводняк полный и отказался работать. Но тыс 100-150 поклеили наверное
Я далёк от этой темы, но что-то мне подсказывает, что расклейка листовок и объяв на стенах домов и подъездов - дело административно наказуемое. Или щас всем всё *****?

ну вот зачем так с сром та.
моет это и не самый любимый мой сыр, но вполне жрабелен.
теперь только от одного вида горгонзолы мне будет мересчится отводенка.
Кисо, ты - садист.

Я далёк от этой темы, но что-то мне подсказывает, что расклейка листовок и объяв на стенах домов и подъездов - дело административно наказуемое. Или щас всем всё *****?

Так на досках объявлений можно. В запрещенных местах не клеем. Та даже когда клеили из 100 клиентов один штраф прилетел. И то клиенту. И то не заплатил)

хм...
если так посмотреть, то у меня алкоголь тормозит природную подозрительность к окружаюсчим, нежелание поддерживать разговор в компании и лень... я становлюсь милым, излисне дружелюбным/ну мне так кажется/ и весь мир прекрасен.
Вот поэтому я и бросил пить.
:D

я толко раз по пьянке умудрился наебнуться и заработать тресчину в лодыжке с растяжением там же и связок... был день факультета, и мы допивали на два рыла с чуваком бтылку водки литровую, перед тим естественно нагрузивсчись крепко винцом, а до этого пивчанским. Перепрыгивал лужу возле бордюра, переходя дорогу. с разгону. преземление было так себе. потом два месяца хромал с тростью. както там это срослось. Правда до сих пор периодически нога может подвернуться.
самое забавное,что по сливе меня ни разу не задетектили, как бухого в дрободан. хожу ровно, треплюсь адекватно связно, из похмелья разве что невыносимое очучение отврасчения ко всему и желание не просыпаться или стереть несколько дней из памяти *****...

То есть вы на форуме мимо букв пишете не под винишком? :збентежений:

То есть вы на форуме мимо букв пишете не под винишком?
не, то на ноуте клавиатура сдохла местами, некоторіе букві приходится заменять по созвучности.
а исчо мне лень вычитывать, если я промазал по клависам, я обычно это замечаю позже, уже при отправленном сообсчении и как бы..толку редактировать.
назовем это непередаваемый аффтарский стиль.
зато *** у какой клон сможет скопировать манеру косяченья. гыгыгы

я имел ввиду обсчение вживую, когда писал пост.
а дома, за кмпом, жуя печенье, можно и на больсый рулон настрочить, чем я прежде и страдал - ваять партянку из цитирования и словоблудия с матюками.
да и как то квасить и одномоментно трепаться в интернете попахивает уже клиникой.

ну вот зачем так с сром та.
моет это и не самый любимый мой сыр, но вполне жрабелен.
теперь только от одного вида горгонзолы мне будет мересчится отводенка.
Кисо, ты - садист.
:D

Так на досках объявлений можно. В запрещенных местах не клеем. Та даже когда клеили из 100 клиентов один штраф прилетел. И то клиенту. И то не заплати
а ежели досок нет, они не на всех подъездах имеются.?

Зачем озвучивать где будете прятаться? Ведь так быстрее найдут.

Я тебя умоляю:D
Сирожа позвонить с дргого номера, представиться омбудсменом по правам человека/журналистом канала БиБиСи/организатором концерта/главой департамента по борьбе с преступлениями в сфере недвижимости итэдэ итэпе, пообщеать решить проблему с квартирой и сирожа сам расскажет куда ехать.
ну или просто 500 рублей ему пообещать.

Так на досках объявлений можно. В запрещенных местах не клеем.
Ну вот же ты выше выкладывал фотку, там куча объяв самозахватом обклеены просто на стене дома, какой-то специализированной доски я не заметил. И где вообще можно ознакомиться со списком и адресами этих досок в Харькове?

ну или просто 500 рублей ему пообещать.
российских.
для надёжности.
Сергей любит расию-матушку.

Пересмотрела видео 2 раза. Как такое возможно? Тут о поребрик спотыкнёшься - перелом.

Пересмотрела видео 2 раза. Как такое возможно? Тут о поребрик спотыкнёшься - перелом.

Ты прсото не адепт синего кунг-фу:D

Я когда то слышал мнение дохтора на этот щщот, что это не миф о том, типа, был бы трезвый - переломал бы все к ***м.

У пьяного челвоека чот там с с расслаблением мышыц связана меньшая травматичность по сравнению с трезвым.

Я думаю. Что поэта уже не стоит *****асить.

Та ладно - *****аса и не *****асить, тем более на ХФ :D

Пересмотрела видео 2 раза. Как такое возможно?

Пьяные - как резиновые:D

Бухие.
Так возможно.
Бухие не напряжены и при таком падении меньше ломаются. И оно деревянное, была бы бетонная - там 3 трупа к утру было бы.

Назад
Зверху Знизу