Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Вообще то с этим согласны все. И сам поэт.

Я лично предлагал этому *****у работу на десятку. Призрак может подтвердить. Шо оно сделало? Даже не удосужились ответить. На десятку за две недели если шо...

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Пусть бежит в душевую за шторку.:іржач:

у валентины пусть прячется.
лучше всего под одеялом. Только вонь отмыть, ногти срезать, чтоб не как у орла, по деревьям лазить и побрить подмыхи с мудями.

По рожице... Его штын долго тяяянется
Ароматами... Дааа по Библикааа:D
Lubov_i_golubi_031.webp

MØntУ;69250445 сказав(ла):

да пусть его ломают как хотят.. Кота заберите только. Спасите ни в чем не повинную душу

Представьте, чтобы было, если бы вы его сегодня набрали.:іржач:

Да он глаза залил, не соображает ничего. разве по концентрации бреда не видно?
Хотя... Может бы таки и наложил в штаны, в буквальном смысле слова, от него непонятно чего ждать

отводенка надо слать
но уверена, что Кузнечик смалодушничает
Наоборот, Игорь - великодушный человек.

Лёва Бронштейн с Пушкинской,не родич Вам?

А пачиму ви спграшиваити?

А пачиму ви спграшиваити?
Я ему сотку должен.На опохмелку занимал.Семь лет назад.Хотел,щоб Вы отдали ему А я потом отдам Вам.Может.Когда нибудь.:незнаю: После выхода в тираж сборника стихов паэта.

Да сколько ж их у тебя-то? Екатерину Ткаченко, кстати, я знаю
та походу каждая, с которой типа выступал.

ручки отвалятся, месье. ручки у вас отвалятся.
Я одному *****у тут вчера выноски постил про админответственность за угрозы физической расправой.
Для пущего интереса - не буду постить выноски с объяснением уголовной за угрозу убийством
Пусть останется интрига...
ноно у сирожки багатый опыт притворятся шлангом и проебывать и суды, он применит это тайное ниндзюцу и будет ****еть про борьбу и неверных ментов и что его незаконно судили. бгггггг

Я лично предлагал этому *****у работу на десятку. Призрак может подтвердить. Шо оно сделало? Даже не удосужились ответить. На десятку за две недели если шо...

Распад личности. Болезнь, инфекция,алкоголь, физическая травма, неизвестно.

Да он глаза залил, не соображает ничего. разве по концентрации бреда не видно?
Хотя... Может бы таки и наложил в штаны, в буквальном смысле слова, от него непонятно чего ждать

Все очень серьезно.
Сегодня был в ЦЕАПе на ХТЗ.
Видел Поэта. Он быстро бежал, за ним была погоня. Братки замаскированные под медбратьев.

Все очень серьезно.
Видел Поэта. Он быстро бежал, за ним была погоня. Братки замаскированные под медбратьев.

Диагноз?

Два слова о себе. Только что закончил оформлять кое-что. По пятам гнались кое-кто. Сейчас - встреча с мормонами.

лучше б ты себе в дУше помыл кое что. чтоб не вонять как скунс

Два слова о себе. Только что закончил оформлять кое-что. По пятам гнались кое-кто. Сейчас - встреча с мормонами.

А ты бухой и пахнешь как горгондзола:D

Все очень серьезно.

2е с носилками, 1 с топором? :D:пиво:

лучше б ты себе в дУше помыл кое что. чтоб не вонять как скунс

Танцует Наташа Ростова с гусаром и говорит:
— У вас пятнышко на манжете.
Тот не выдержал позора, ушел в другую комнату и застрелился. Танцует со вторым:
— У вас пятнышко на воротничке.
Тот не выдержал позора, ушел в комнату и застрелился. Танцует с поручиком Ржевским:
— Поручик, у вас ботинки грязные.
— Не волнуйтесь, Наташа. Это ****о. Оно подсохнет и само отвалится.

Наоборот, Игорь - великодушный человек.

в данном случае- это плохо

Алкоголь возбуждает центр торможения. Это факт.
Центр торможения ЦНС - тормозит. Одну функцию за другой, до каких может дотянуться, и позволяет приоритет.
Он тормозит вестибюлярку и человека шатает. Он тормозит хорошие манеры - и человека "несёт".
А потом происходит самое интересно - центр торможения тормозит... сам себя.
И вот это вот, что получилось - оказывается неконтролируемым
хм...
если так посмотреть, то у меня алкоголь тормозит природную подозрительность к окружаюсчим, нежелание поддерживать разговор в компании и лень... я становлюсь милым, излисне дружелюбным/ну мне так кажется/ и весь мир прекрасен.
Вот поэтому я и бросил пить.
:D

я толко раз по пьянке умудрился наебнуться и заработать тресчину в лодыжке с растяжением там же и связок... был день факультета, и мы допивали на два рыла с чуваком бтылку водки литровую, перед тим естественно нагрузивсчись крепко винцом, а до этого пивчанским. Перепрыгивал лужу возле бордюра, переходя дорогу. с разгону. преземление было так себе. потом два месяца хромал с тростью. както там это срослось. Правда до сих пор периодически нога может подвернуться.
самое забавное,что по сливе меня ни разу не задетектили, как бухого в дрободан. хожу ровно, треплюсь адекватно связно, из похмелья разве что невыносимое очучение отврасчения ко всему и желание не просыпаться или стереть несколько дней из памяти *****...

Есть реальная опасность. Об этом знает Кузнечик. Сегодня мне звонили. Мормоны хотят меня спрятать просто.

Зачем озвучивать где будете прятаться? Ведь так быстрее найдут.

:іржач:

Назад
Зверху Знизу