Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ты - провокатор, дорогой. Убью.

Очень глупые заявления для человека, раззвонившего свой адрес и фото в интернете.
Большинство здесь люди взрослые, здравомыслящие и занятые. Не будут тратить время и марать руки о бомжа.
Но может же и прилететь :незнаю:
От милиции и всяких разборок небось прятался ночью в комнате? :)

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Тебя никто за язык не тянул, родной.
Ну давай, убивец. Приступай.

он хотел сказать упью :D

Тут да, но алкоголики, обычно, переоценивают свои возможности в этом деле. Из за нарушений метаболизма - они не могут соревноваться со здоровым человеком, и падают при гораздо меньших дозах.

Вот, вижу, тебе щас даже стало интересно по присутствовать при своём убийстве :D

что такое выноски? :confused:

Это такие цитаты, вырванные из какой-нибудь статьи по трактованию и судебной практике, где вкратце объясняется почему и по какой статье *******а будут судить.

Очень глупые заявления для человека, раззвонившего свой адрес и фото в интернете.
Большинство здесь люди взрослые, здравомыслящие и занятые. Не будут тратить время и марать руки о бомжа.
Но может же и прилететь :незнаю:
От милиции и всяких разборок небось прятался ночью в комнате? :)

Та понятное дело, что ехать к этому ****ну "ты там в интенетах меня дуркам назвал", чистой воды *******изм. Но я фразу себе на карандаш взял.

Ни приведи господь, встретимся, сирожа себе лящя заработал.

Екатерину Ткаченко, кстати, я знаю ;)

Надо срочно показать ей эту тему!!!)

Ага, вы ему хоть не звоните, а то от страха еще и усерется в свои обоссанные штаны.:D

b43e8abdd017d0519fd57a.webp

Надо срочно показать ей эту тему!!!)
И что, ни одна из бывших невест поэта не появится здесь под своим именем, рискуя пригубить клиторвчае.:D

Посмотрите, как бухло меняет человека. Где тот интеллигентный и кроткий поэт, которого все кинули....
Вот он настоящий Отводенко. Бухло не меняет человека, не делает из него свинью или мудака. Бухло отпускает внутренние "тормоза" и из человека лезет то, чем он наполнен.

Не стоит обманываться, глядя на поэта когда он голодный, без сигарет и напуган. Он будет готов поиграть в хорошего, как мы видим, пару дней.
Стоит тискам, которые зажимают его шарундулы ослабнуть, да накатить - мы вижим его настоящего.

Ленивого, надменного поухистичного, самовлюбленного нарцисса, не привыкшего следить за метлой. Уверенного в своей богоизбранности и считающего, что все ему все должны.

Именно это его привело на билибика. И приведет и дальше вниз по социальной лестнице. Это не болезнь. Это воспитание.

И что, ни одна из бывших невест поэта не появится здесь под своим именем

Им стыдно. Давно уже :D

Ага, вы ему хоть не звоните, а то от страха еще и усерется в свои обоссанные штаны.:D

Танунахуй. Печально может закончиться.

Были у меня "квартиранты" в моем поместье в селе. Съехали, срачь оставили да еще и трубку бросали. Поехал за ними, решил за жабры приволочь, чтоб хоть убрали после себя, тоже пока ехал, думал, что ****ить не буду.

Но, ****, терпения моего хватило минуты на полторы:D

Потом параноился, а вдруг, *****, отшел за угол и подох:(
А там вся улица собралась посмотреть.
Соседские ж тьотушки охотно расскажут, да еще от себя добавят.
Обошлось, слава б-гу, но я тогда трусился пздц. Ну его на ***.

.. Бухло отпускает внутренние "тормоза" и из человека лезет то, чем он наполнен. ...
Ваще-то, это феномен, связанный с... обычной рекурсией :)

Алкоголь возбуждает центр торможения. Это факт.
Центр торможения ЦНС - тормозит. Одну функцию за другой, до каких может дотянуться, и позволяет приоритет.
Он тормозит вестибюлярку и человека шатает. Он тормозит хорошие манеры - и человека "несёт".
А потом происходит самое интересно - центр торможения тормозит... сам себя.
И вот это вот, что получилось - оказывается неконтролируемым :D

Назад
Зверху Знизу