Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Не знаю, как Отводенко, но кот будет метить всё :D

з.ы. Так а что с паспортом?

В процессе. Надо у мормонов спрашивать.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

господи, меня телепает каждый раз при имени валюха:D:D

:D Это ТОЧНО не ты?
Мжет ты двойной жизнью живешь.:D

Вторая Валюха, никому тут неизвестная, периодически тусуется на билибика:D:D:D Для души, таксказать, среди сурового пролетариата и спившейся интелехенции:D

MØntУ;69242522 сказав(ла):
Когда буду бить по твоему ****у, тоже сниму, обещаю :)

Там, кстати, и номер телефончика моего есть, завтра набери днём, если от одного голоса моего не уссышься:D

Ой, он стер фотки свои из профиля, оказывается, но я помню этого богатыря:D:D:D

Слышь ****ь, ты то можешь приехать. Но присесть на бутылку тебе годика на 3 придется. Готов?

Работаю я. На двух работах. С утра с Сирожей, днем с Монти. Чтобы не травмировать Серегину челюсть, на объект Монти его не привожу, ибо Серегин аромат дополнился - кот у него ибаццо хочет и метит его штаны.

Думаю, метит все, а штаны просто валяются. Потому и метятся

господи, меня телепает каждый раз при имени валюха:D:D

чего?

В процессе. Надо у мормонов спрашивать.

Паспорт у мормонов?
Что за лютый трэш :рл:
Как он вообще умудрился его проебать, и почему паспортом занимаются мормоны, а не личность от этого паспорта?

P.S. От ТСа, отводящего один пост на одно короткое предложение, услышать внятный ответ я даже не рассчитываю.

Слышь ****ь, ты то можешь приехать. Но присесть на бутылку тебе годика на 3 придется. Готов?

Так он по нормальной статье пойдёт, быковской. На бутылку за это не сажают.

:D Это ТОЧНО не ты?
Мжет ты двойной жизнью живешь.:D

Вторая Валюха, никому тут неизвестная, периодически тусуется на билибика:D:D:D Для души, таксказать, среди сурового пролетариата и спившейся интелехенции:D

моя тонкая душевная организация не выдержала б такого ****еца):D:D:D

моя тонкая душевная организация не выдержала б такого ****еца):D:D:D

Выворачивай карманы, где стаканы , а ?:збентежений:

ну меня кисо называет валюха то тут на форуме):D

А Сирожа на Валюху ой как запал:D
Пысы А у тебя ж и фото в профиле красивые:D

ну меня кисо называет валюха то тут на форуме):D

))) ну ты ж не валюха )))

Горе, горе, горе, горе !
Джинсы вряд ли отстирать.
Умудрились сразу двое
В эти джинсы навалять.
Солидарность есть мужская,
Вместе выучить урок -
Пить Адаму меньше "чая",
А поэту - мыть лоток.

Назад
Зверху Знизу