Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

поэт грозился завтра в доме художника опять зажечь:D

Ясен-красен - ***** опять на 400 гр. надеется.

Правильно, пусть в тайгу едет, там его братки точно искать не будут.

Не прокатит - там местные бабы только в табло дадут, похавать и ******** на шару не получится, а на паспорт в тайге им ******ь...
А на ХФ пролазит :D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Каждому проголосившему литр березового фреша

Попал чувак - я дважды смогла :D

Кстати если полазить по балке и даже наваять объявление "уберу снег" то можно заработать денежку на улице - не сильно травмируя чье то обоняние...

А так бомжара покинет сразу чат :D

Не прокатит - там местные бабы только в табло дадут, похавать и ******** на шару не получится, а на паспорт в тайге им ******ь...
А вдруг у них получится его работать заставить?
Или будут его метлой гонять и воспитывать.

Доброе утро! Дамам - нежности! Мужчинам - доброты!

Тебе - скорую теплотрассу, ты ж в обе категории не попадаешь :yahoo:

В агитбригаде царёва- шуфрича:D

Тряпкой для берц?

И Небо в Полете,
И Солнце в Зените.
Меня не поймете.
Меня не поймите.

март 2020

Он с детства уебок,
Не почки отбиты.
******, лжец, лентяй...
Этим и знаменитый.

Давно не работал,
И маму угробил,
Теперь тут разводит,
Под божьего косит.

По идее гешефт будет поскромнее

Ну да - за тот же аромат дадут 2 гривны. На входе, милостыней :D

Оооо, прения продолжаются! Надоело, наверное, до синих веников?) Не?)) Поэт не меняется? Поэт не изменится!!!

Камилл, привет :D

Тут нужен практикующий специалист, а не такой теоретик как я ...

А нет знакомых, на благотворительных началах?

Шо там поэт? Следить уже времени нет.

Да, конечно. Но чуть позже. Сейчас выхожу в города. Немного тороплюсь. А эта тема стоит отдельного разговора.

Ок, ждём

А нет знакомых, на благотворительных началах?

Думаю, там альтруистов нет - работа то нервная ;)

И все почуствовали себя экспертами с шоу на выбор:.стосуеться кожного, пусть говорят, говорить Украина.
Проголосуйте плиз в совалке для/про поэта, кто еще не голосовал https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5312547

Так дай поэту гривен 10, мелочь есть? :D зажала? :D

Ха-ха. Я ему уже «занимала», теперь ваша очередь.

Назад
Зверху Знизу