Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Той хєр теж сірожа, до речі.

Имя не причём. У меня муж, самый лучший в мире, Сергей. :любов:
А я Ира. Но наша история совсем другая , чем у Сергея-поэта и его Ирчи. Так шо на имена не наезжайте :узі:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

В голове, конечно.. И пытаюсь достучаться до сознания, что-то изменить.. и не только я пыталась.. Но я не психотерапевт и не умею мозги вправлять...

Тогда Сереже нужны не деньги и паспорт а ****юли:)
О чем тебе твержу я.

****юли так же помогают, как и деньги)) - ровно никак

Если вместо денег давать ****юли - поможет. Захочет заработать денег, и избавиться от ****юлей.

Так я это тебе давно твержу..

В голове, конечно.. И пытаюсь достучаться до сознания, что-то изменить.. и не только я пыталась.. Но я не психотерапевт и не умею мозги вправлять...

Открою секрет, они тоже не могут.

Той хєр теж сірожа, до речі.

Ну и я Сергей. И что? И где? И как? :D

Шо ни рожа, то Сережа (с) :D

Нет, он будет публично страдать

Не будет. У него публичность через интернет. Нет денег, нет интернета. Публичность закончилась, деньги закончились, а ****юлины нет...

Если вместо денег давать ****юли - поможет. Захочет заработать денег, и избавиться от ****юлей.

Тоже ж недавно была применена методика.. изгнание и выговор за невыполнение просьбы
Обиделся и обозвал нас всех редисками) весь результат)

Открою секрет, они тоже не могут.

Вот же ж.. но тут без мозгоправа не обойтись, видимо..

****юли так же помогают, как и деньги)) - ровно никак

Не соглашусь. Подачки мешают.

Может ты не замечала, но Сережа постоянно ходит на какие то "встречи" решает какие то "дела", но все встречи сводятся к одному - к попрошайничеству.

Тоже ж недавно была применена методика.. изгнание и выговор за невыполнение просьбы

Его ещё не били
А так - дай закурить? Подсрачник.
Привези корм коту - Леща.
Дайте денег на паспорт - в табло.
Кузнечик, я помылся, постирался, возьми на работу - умничка, отработал, держи денежку.

Долго не мог понять, кого же мне из местных фриков напоминает поэт Сирожа, сейчас вспомнил.
Есть на форуме персонаж под ником Я за мир в Украине, ранее известный в миру как Дед Поэт - ярый украинофоб, упоротейший ****** и открытый сепаратюга. Тоже пишет такую же ***но, только не в лирическо-*******ическом ключе, а в антиукраинско-пропогандистском, но слог похож, типа "я головка от ***, ты ромашка, всё ***ня, тра-ля-ля...". С тем небольшим отличием, что этот ****** работает (продаёт ****оБАДы, травит доверчивый нарид), несмотря на инвалидность, как-то сам зарабатывает, а в свободное от отравы людей время писюкает свои позорные вирши и *****ит на форуме. А Сирожа тока *****ит, хоть и не инвалид. Но в целом суть та же.

Шото я пропустил. И в каком разделе оное ****ько тусовалось?
Разве шо оное ****о еще и клонов ***** имело.
Точно шото знакомое по описалову, но шоб я так помнил каждого форумного ****на

не-а.. там другое мышление..
хоть есть подачки, хоть нет - самостоятельно решать вопросы не может и не хочет

Вот же ж.. но тут без мозгоправа не обойтись, видимо..

А как пришел домой и закончилась сотка от кузнечика - попустился моментально.

Голод - отличный мотиватор.

А ваша, ИМХО, ошибка, что вы повелись на его удочку про чОрных риэлторов и начали помогать Сереже решать выдуманные проблемы(он даже тут признавался, что квартиру продал).

Его проблема в том, что он безработный, самовлюбленный лодырь.
Вот с этого надо и начинать, если так хочется до него достучаться.

Думаю, что обидится и замкнется еще сильнее..
Это ж почти как лупить ребенка постоянно - вырастает зашуганое существо, боящееся шаг неровный сделать, чтобы не получить

Может ты не замечала, но Сережа постоянно ходит на какие то "встречи" решает какие то "дела", но все встречи сводятся к одному - к попрошайничеству.

Ага.
Та мне сковороду и постель даст, та паспорт оплатит, та коту еды привезет, тот денег даст...
И ни одного слова про Я устроился на работу. Спасибо, что поддержали, но теперь я работаю.
Фиг вам.

Его ещё не били
А так - дай закурить? Подсрачник.
Привези корм коту - Леща.
Дайте денег на паспорт - в табло.
Кузнечик, я помылся, постирался, возьми на работу - умничка, отработал, держи денежку.

+1

Вот с этого надо и начинать, если так хочется до него достучаться.

Снова повторю, ты смотришь с точки зрения своего мышления. А у Сереги оно совсем другое.
Поэтому снова будем переливать из пустого в порожнее, и каждый останется при своем))

Назад
Зверху Знизу