Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

ты не пробовал включать в стихи какой-нибудь смысл?
это ж просто пафосный набор слов.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

С бизнес-дамой я разговаривал о серии правозащитных концертов и о сопродюсерстве, кстати.

Ты снова стал правозащитником?:D
Можно погон с людьми, чьи права ты защитил?

Завтра, завтра, не сегодня! — так лентяи говорят

Так такой и есть. Сегодня у него выходной после выходных.

Сегодня у него выходной после выходных.
Сегодня у поэта начало подготовки к собеседованию в Посаде в следующий понедельник, 15 марта.

Сегодня у поэта начало подготовки к собеседованию в Посаде в следующий понедельник, 15 марта.

Чудесно, я считаю. Лишь бы концерты правозащитные все не перепортили.
А как же сопродюсерство? Думаю, должность в Посаде не даст возможности совмещать.

А хватит времени? Ведь так осталось мало....

Та то він дуже хтів, а тьотка його відшила такого красівого "Молодого Орла"(тм) (с).
Хоча, може є якісь хворі на голову, що по таким мужикам виступають...

Может, там просто крокодил?:D
Была бы ничего себе, сразу стала бы новой невестой.
А так, даже вино не помогло.
Или вино - конечная цель

А хватит времени? Ведь так осталось мало....

Думаю, нет.
Борьба с криминалом.
Организация концертов.
Репетиции.
Сопродюсерство.
Как сюда впихнуть подготовку к собеседованию в Посад?
А ещё есть куча других дел. И никого рядом нет. Как разорваться?

Поэту нужно при походе в ЦНАП народ собеседовать и агитировать для вступления в его партию и рекламировать свои правозащитные концерты.

Думаю, нет.
Борьба с криминалом.
Организация концертов.
Репетиции.
Сопродюсерство.
А ещё есть куча других дел. И никого рядом нет. Как разорваться?

А как же борьба с бандитизмом?
Насколько помню на утро после борьбы с криминалом можно рассольчика, а уже с бандитизмом на утро без пива никак!

Один из моих рассказов серии Снегурочка, или Игра в любовь. Итак, только для моих читателей -

РТУТЬ

Листва сентября трепещет. Милозвёздные глаза Камиллы похожи на Противостояние Времени. Камилла идет быстрым шагом. Ее красная курточка запоминается серым прохожим, думаю.
Я прикуриваю на ходу рядом с ней.
- Ками, во что ты веришь?
- В Лапки, Сереженька. Ведь ты же - Лапки?
Кровинки листвы сентябрьской начинают молить ветер о чем-то прежнем.
- Камилик, куда мы идем сейчас?
Камилла останавливается, достает баклажку двухлитрового пива из рюкзачка.
- Сереженька, мы продадим старинные часы моей мамы и у нас будут деньги.
Я смотрю время на телефоне. Пол-правды жизни, - подсказывает телефон мой.
- Каморыш, часы твоей мамы остановились ведь
Камилла отпивает из баклажки, смотрит на меня лиственно и звёздно.
- Но они с боем, Сереженька. Вот ты послушаешь, как они бьют.
Я бросаю окурок в Вечность. Идем дальше. В никуда.
- Что есть Время, Каморыш?
Камилла заканчивает свою баклажку и отвечает мерно:
- Ртуть. Ты не замечал, Сереженька, что ртутные столбики термометров рассыпаются часто? Так и - Время.
- Камилик, я даже не видел еще часов твоей мамы. Посмотри мне в глаза.
На меня смотрят шарики ртути.
Листва сентября обрывает моление грешное...

февраль 2021

Интересно было бы послушать мнение психиатра-нарколога, по поводу этого "творчества".

MØntУ;69212619 сказав(ла):
Почему в ЦНАП не сегодня?

А что ему там делать? Он же там подал заявку на получение второго паспорта, указав, что первый утерян. Но первый он лично сдал на вклейку фото. Два паспорта ему не выдадут. Логично, что в получении айдикарты откажут, и выдадут старый паспорт с новым фото. А он отдаст его "бандитам".

6 лет назад на зиму пошёл работать продавцом консультантом, на собеседовании было человек пять. На вопрос "Почему я хочу у них работать?", я ответил "На улице холодно стало", от такого ответа заулыбались все.
Потом мне начали рассказывать, что продавцом консультантом в моём возрасте не солидно работать и хотели меня сделать кладовщиком, но в другом магазине.
Объяснил им, что продавец консультант в нужном мне магазине это очень солидная должность.
Кстати паспорт мой они даже в руки не взяли, отдал им копии.
Проработал там два месяца. Работа меня больше интересовала поддержанием себя до весны в форме, обычно я за зиму становился ленивым и немного ожиревшим, у меня до зимы уже был вес 120, к весне я мог и до 130-140 дойти.
На счёт зарплаты надо мной друзья подшучивали, что у них за дня три-четыре шабашек получалась моя месячная зарплата в магазине.

Никогда.

Что там с работой?

Ничего

Когда мылся последний раз? :)

Когда вода в квартире матери была:D

Прошло больше месяца, как герой темы "играет на опережение".

По фактам:

Съездил с "братками" в миграционку где отдал свой паспорт для вклейки фото. По слухам получил за это от братков 2 сотни.

В надежде развести НаУмку на бабло в ЦНАПе накатал зяаву об утере паспорта, который лично сдал в миграционку, для вклейки фото.

******* суд Марысюку на 250к грн. На заседание приехал, но сбежал при первой возможности, не послушав даже решение. Рассказывал что суд перенесли.

Отказался работать у кузнечика.

Существует только за счет подачек.

А что ему там делать? Он же там подал заявку на получение второго паспорта, указав, что первый утерян. Но первый он лично сдал на вклейку фото. Два паспорта ему не выдадут. Логично, что в получении айдикарты откажут, и выдадут старый паспорт с новым фото. А он отдаст его "бандитам".

Оплата айди карты ушла в природу.

Назад
Зверху Знизу