Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А амбре не смутило? И в чью постель? У тебя диван разьебаный. Ещё одного сношения он бы точно не пережил. Подробности в студию!

Та то він дуже хтів, а тьотка його відшила такого красівого "Молодого Орла"(тм) (с).
Хоча, може є якісь хворі на голову, що по таким мужикам виступають...

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

пополнил свой словарный запас кучей прикольных но бесполезных слов :клас:
записуй ещё: приапизм.

Есть возможность поэту преобразиться.
a.webp

Ссылки на твой мессенджер в ФБ кроме тебя никому недоступны, сто раз говорили, **** ты такой тугой?

Тіки но наздогнала...
Весь двіжняк провтикала.(((
Я дивлюсь , отводєнка сдувся настільки, шо змістовненько фігачить крапки.:D

Купил плакат Софии Ротару. Теперь фантазирует. Сколько крапок -столько фантазий.

Ну что научить поэта плохому?
Интересно сколько писателей данной темы остануться вне игнора у поэта?

Плачут ивы, плачет явь,
Трудная дорога:
Только ты не обезглавь
Нашего-то Бога.

Обезглавил, оболгал!
Что теперь? Богиня.
Посреди кривых зеркал -
Злые блёстки инея.

Время дни роняет в рожь
Самой тонкой яви:
Не свяжи и не стреножь,
Прав ли ты - не в праве.

Всё завязано и так,
Всё и так предсмертно,
И пустяк, и непустяк,
И кривое зеркало.

Ты молчишь и пьешь глинтвейн,
Бледная, как милость,
Но иконам нет замен.
Снилось ли? Приснилось:

Вместе что-то сочинив,
Сон переиначив,
Просим честности у ив,
Девочки да мальчики...

Бога нет. Богини нет...

январь 2021

Аз есмь, Друзья!

Купил плакат Софии Ротару. Теперь фантазирует. Сколько крапок -столько фантазий.

Какие еще гадости наговорите мне? Вперед! Приглашаю на концерты свои!

Ваш Сергей Отводенко. Дамам - Крыльев! Мужчинам - Бытия!..

Вкладення

• .webp
    .webp
    29.5 КБ · Перегляди: 185

Завтра продолжаем Борьбу.

С бизнес-дамой я разговаривал о серии правозащитных концертов и о сопродюсерстве, кстати.
Это что, сбор бутылок, сопровождаемый пьяным пением и криками в адрес черных риелторов, банды и др.?

Да. Интересно, сколько можно купить самого дешевого пойла на 400 грн?

Да. Интересно, сколько можно купить самого дешевого пойла на 400 грн?

Спирт питьевой 5 литров. С литра- 5 бутылок водки.

Что такое "правозащитные концерты"?
У чмошника таки белка (сори, Ольга): вместо соседей мерещатся какие-то другие люди..
Лаврентий вчера предстал в виде дамы с вином. Даже поверю, что была постель. Он же ж здоровый и бухой- попутал поэта с Валентиной

Проснувшись 9 марта среди обломков своего дивана и одежды, Поэт попытался вспомнить события :

6 марта 14-00.
Меня не пустили на концерт, я спустился в метро и мне накидали там 400 грн за день, выпивал для согрева..
6 марта 19-00.
Дошел домой. На стуле Терехов с самогоном - прибыл для беседы о борьбе с системой. Терехов сидел в белом халате с красивыми ногами. Отказался бороться. Ему тоже сожгу машину.
6 марта 29-57.
Радушные соседи подливают спирта. Со скидкой, по120 грн/стакан, хорошие ребята...
Посоветовали больше не ездить на Бекетова, а клянчить на Пролёте...

7 марта 31-15.
Пошёл на Пролёт, но был *****нут оттуда местными..
Вернулся допивать вчерашнее, создавать партию и задрачивать онлайн Терехова и ссыкунов с ХФ.. На борьбу боятся, ну и *** с ними. Сожгу им машины.
7 марта 42-88.
***ть. Пропил деньги на букет и вино Валентине. Но использовал связи и вызвал на завтра оркерстр СБУ, поздравлю ее с размахом, сам буду солистом !

8 марта 49-93.
Оркестр на месте, моя Дама со спиртом, Валечка, намекает на постель, велела ждать ее в комнате. Разделся, жду. Подмерз, обул обратно носки. Стучат.
- Входи, нежность.
Входит Лаврентий с букетом, решительно запирает дверь. Страстно разбувает меня, поломав носки напрочь.
Провал в памяти.

9 марта 8-00.
Без стука входит Лаврентий, ласково приближается, буцая запчасти дивана..
- Красиво здесь праздники отмечают. Жаль, не все помню, - успевает подумать Поэт.

Конец.

Назад
Зверху Знизу