Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Это он сейчас? Шапка не фотошоплена?

Нет, это он сейчас.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Сделали блин кумира из фрика, вы забыли про Максима Доши? Тот тоже считал себя не востребованным гением. У него только голос интересный, но песни его не впечатляют. В живую под пивко и водочку для дам может и звучало романтично, но по сути полная туфта.

Да, Максима я забыл...
А кто это?:D

То есть он из-за кота во всех вызывает чувство жалости? Где там Городянка? Пускай усыновит кота или Серёжу, если своих детей нет, а то она тут больше всех себя в ***** била

В том смысле, что обнаруженый у сирожи на фб котей вызвал к себе сочувствие. Иначе бы эта тема потонула практически на 2 или третьей странице.

В том смысле, что обнаруженый у сирожи на фб котей вызвал к себе сочувствие. Иначе бы эта тема потонула практически на 2 или третьей странице.

Ну сначала и поэта было жалко...
Кинули, беднягу черные риелторы.
А потом посмотрели документы, узнали личность, и теперь жалко риелторов. И всех 155 девушек Поэта, особенно двух последних невест. Им тут крепко досталось. От этого *****а.

Кто-то знает, что там сегодня на концерте было?
Какую ****уху прочитал Серёга вслух? :рл: :іржач:

Да у него ж канцерд сегодня. Видать гастрольный тур еще с бекетова на библика. По наливайкам.:D
У него выступление.

Наверное Серёжа уже хорошо под коньячком! :випивка:
Жить за чужой счет, играть на чужой гитаре - это для него нормально. :(

Вот интересно, что бы с ним сейчас было, если бы этой темы не было?

Ходил бы по соседям, бухал с Лаврентием, получал бы сотки от Эдика и Година.. Явно не умирал бы с голоду!

А что, жирная и косая - не человек?) Пожалей даму, ее итак судьба обидела..

Все люди, и рождены людьми. Один Серёжа тут гений. Меня поражает его выражение: "Шутка Гения". Он себя реально гением считает? С такими ужасными стихами и рассказами?! Интересно, кто убедил его в его гениальности - его мама, девки, лже-друзья? :D
Его стихи настолько ужасны, что слов нет. Просто - графоманство и полное отсутствие вкуса и стиля. ****!

Да дело не в том, что человек не человек. Сережа начнет перебирать в итого останется вообще ни с чем. А перебирать он может...

Серёжа всю жизнь перебирает. Из-за этого похоже у него нет семьи, нет жены и детей. Друзья его за ****о считают (достаточно лёгкого просмотра его профиля в ФБ).
Он и сейчас перебирает! :D Находясь на грани дна и полного фиаско своей биографии! :D

PS. Всем доброй ночи, хорошего настроения и теплой весны! :пиво: :ги:

Кто-то знает, что там сегодня на концерте было?
Какую ****уху прочитал Серёга вслух? :рл: :іржач:

Наверное Серёжа уже хорошо под коньячком! :випивка:

Ходил бы по соседям, бухал с Лаврентием, получал бы сотки от Эдика и Година.. Явно не умирал бы с голоду!

Все люди, и рождены людьми. Один Серёжа тут гений. Меня поражает его выражение: "Шутка Гения". Он себя реально гением считает? С такими ужасными стихами и рассказами?! Интересно, кто убедил его в его гениальности - его мама, девки, лже-друзья? :D
Его стихи настолько ужасны, что слов нет. Просто - графоманство и полное отсутствие вкуса и стиля. ****!

Серёжа всю жизнь перебирает. Из-за этого похоже у него нет семьи, нет жены и детей. Друзья его за ****о считают (достаточно лёгкого просмотра его профиля в ФБ).
Он и сейчас перебирает! :D Находясь на грани дна и полного фиаско своей биографии! :D

PS. Всем доброй ночи, хорошего настроения и теплой весны! :пиво: :ги:

Та у меня на его Фейсбуке тока шо тел завис наглухо. Может знак?:D Вообще, такую дичь на ночь читать тяжковато. Какой то непроглядный сплошной негатив. На счёт творчества, это дело вкуса. Моргенштерна ведь тоже слушают. И к делу о хате это не пришить. Вообще, по хорошему, он реально нездоров. Тут психиатром быть не надо. Может ещё и не шизофрения в период острого обострения, но приграничное состояние присутствует. Может ли вообще он собрать волю в кулак и выбраться из этой жопы? Я бы не дал и одного процента. Честно говоря уже и пинать нет желания никакого. И добавить нечего. Уже все давным давно обсосали и сделали выводы...

Лаврентий прессует

То ему видно жители Титаника пост про "тупую Валентину" показали...
А скоро его судья увидит пост про "плюну в Московском суде ему в морду" :D

Сейчас выхожу на Терехова. В том числе, с целью посадить Година.

thumb-big-420x305-2b27.webp

Кузнечик, заткнись.
Делай свой пиар на себе, не на мне, дорогой Игорь-Кузнечик. Ок?

Ахуеть. Ты еще в ФБ это напиши, с его номером :рл::рл::рл:

Как прошёл концерт?

Он сделал видео на телефон дамы, которая явно знает Терехова. Теперь можно и Кузнечика послать :D
Это все)

Я сделал короткое виде в Доме художника. Надеюсь, дама, у которой оно осталось на телефоне мне его перешлет вскорости.

Где там Городянка?

Была, поэта защищала :D
А я типа в сговоре с директором черного агентства, поэтому и топлю со старта против сирожы, "зарываю" его прям :плачу:

Боже, зачем я это смотрела :D

Не сомневаюсь, что еще и скажет, что гитара - гавно)

Доброе утро! Привет - друзьям! Презрение моё - врагам!

Назад
Зверху Знизу