Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

У меня жена КТН:D
Два месяца перед защитой из-за компа по 12 часов не вылезала, несколько пачек бумаги распечатала:D

А надо было песни петь, и бухать :D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Это коллекторы так балуются. Психологическое давление на должника.

Аааа, у нас на під'їзді було майже те саме, тіки фотка якогось чувака і текст: мене звуть, блабла,,, ми ваші сусіди з кв ХХХ, викинули з роботи під час карантину, не можемо поки знайти, але треба гасити чи тоткредит чи то борги по комуналці.
Памагінє к том чєм может кв. Така я то...

И еще перед защитой - беготня по типографиям, рассылка писем, переписка с оппонентами, организация банкета, туева хуча разных доков оформляется. Это ****ец. Как он смог???? С мамой бегал????

А надо было песни петь, и бухать :D

Ага. Плюс дети и домашние дела.

Кандидат он настоящий, но сцуко, как????
Элементарно, Ватсон. Имел одно время к этой теме некоторое отношение, охуевал ежечасно - как??? Там все такие.

Оу, сорян, Игорян. Не все :D.

Хотя, ты прав, бумажной ****ы там дохуя, это если абстрагироваться от самого процесса защиты диссера.
Если пациент погода в ЦНАП идёт, кто тогда за него по кабинетам в институте выхаживал?

Для всех, кто читает - я не против, чтобы Сергей со мной работал. Но обязательное условие - чистая, стиранная одежда и отсутсвие бомжацк гоой вони. Это ответ на его высер, что с работой я его кинул.
Я работаю с людьми, и объяснить, зачем я притащил с собой вонючего бомжа, не могу. Тем более, сам могу заработать себе проблемы.

Да ***ть. Ты ещё оправдываешься... Не нужна ему работа, ему надо, чтобы нахаляву все было. Поэтому и приучает тебя вставать в пол пятого, чтобы аккурат максимум к 6 на Быбыка были сиги, опохмел и корм на двоих с Адамом.

И еще перед защитой - беготня по типографиям, рассылка писем, переписка с оппонентами, организация банкета, туева хуча разных доков оформляется. Это ****ец. Как он смог???? С мамой бегал????

Мама занималась организацией.

Для всех, кто читает - я не против, чтобы Сергей со мной работал.

Ты чего :confused:
Ты ещё месяц назад после очередного его выбрыка писал «ну его нафиг», а все равно периодически ему помогаешь
Это очень зря что ты не против, лучше б ты был против...

Кандидат он настоящий, но сцуко, как????
Если он даже офис настроить не может, винду переставить и не умеет гуглом пользоваться.
Я вообще не пойму, как он преподавал - там ****ец сколько бумажной писанины! У меня жена КТН:D
Два месяца перед защитой из-за компа по 12 часов не вылезала, несколько пачек бумаги распечатала:D

О, коллега! У меня жена тоже КТН, диссертацию сама писала, ездили в Киев к оппонентам. Я ней весь этот раз прошел. А впереди доцент и доктор наук.

Возможно в то время было мало защит диссертаций и чтобы сохранить какое-нибудь финансирование кафедры, за него просто все сделали другие люди

Возможно в то время было мало защит диссертаций и чтобы сохранить какое-нибудь финансирование кафедры, за него просто все сделали другие люди

Аха, учитывая, что у него Ректор был научным руководителем.

Да ***ть. Ты ещё оправдываешься... Не нужна ему работа, ему надо, чтобы нахаляву все было. Поэтому и приучает тебя вставать в пол пятого, чтобы аккурат максимум к 6 на Быбыка были сиги, опохмел и корм на двоих с Адамом.

Все верно. Я выше писал, что когда у него паспорт был, он все равно не работал. Два года, как мама умерла. Он был занят, квартиру пропивал. Думал, что ему этих денег хватит шиковать до конца жизни...

Мама занималась организацией.

Ну вот смотри. У него слетел офис, он не знает, как поставить. Но чтобы подготовить диссер к печати, его надо привести в соответствие со стандартами. Офис надо знать насквозь - пробелы, поля, отступы, рисунки... Это фееричный ****ец. Как???

Это бред. Дипломы - да. Диссеры - нет. Там желающих всегда было ****ец.

О, коллега! У меня жена тоже КТН, диссертацию сама писала, ездили в Киев к оппонентам. Я ней весь этот раз прошел. А впереди доцент и доктор наук.

О, слава Локдауну:D Хоть поездок не было - все онлайн было.

Ну вот смотри. У него слетел офис, он не знает, как поставить. Но чтобы подготовить диссер к печати, его надо привести в соответствие со стандартами. Офис надо знать насквозь - пробелы, поля, отступы, рисунки... Это фееричный ****ец. Как???

Диссертация 2006 год, тогда компов у всех не было, за него машинистка набирала. Если он сам писал.

А впереди доцент и доктор наук.
Ну, доцент - то ***ня, получит, не успеет испугаться. А вот доктор... Сейчас непонятка с советами, все на стрёме, многие спешат защититься.

Назад
Зверху Знизу