Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Призрак, спасибо! Я пойду через понедельник, в таком случае.

клон ****уй *****:D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Алена, в посаде я хочу получать зарплату. Мне нужны деньги! Я ничего ни у кого не прошу!
Номер карты 5363 3875 5683 9134.

Ты не настоящий!

Кстати, слово Настоящий я не добавлял. Интересная фишка.

Это пробный вариант. На 3 дня. С 4-го надо будет оплачивать.
10 копеек в день всего, но сразу за месяц вперед.. В личку пиши, если шо.

Я не давно на рыбалку такую купил.За 20 грн.:D И выбросил.Тяжелая,****.Как я ее носил в 82-ом?:незнаю: И шарф конечно.:клас::D

На благбазе в свое время цыганва целыми рядами торговала этими норковыми обманками. Уши не открывались и весила она немного :D ... Просили чуть ли не 300 бакинских (не помню уже) ... Но не каждый мог себе позволить это дело - кожанка крутая и норковая шапка!

А как узнать?Можно на осколке стекла написать-настоящий.И ведь,кто-то подумает,что брюлик настоящий.А на самом деле-кусок стекла настоящий.И вроде,и обмана нет...:незнаю:

:клас: :D

Скорее всего смотрел новострои еще в процессе строительства и радиусе километра и более от моря. Не помню уже. Удивило, что практически все по 100 квадратов.
Если получится в следующий раз прошвырнусь на разведку по местным агентствам.

Там тоже бывают траблы с новостроями.. тапу не получить, или еще какие-то траблы.. так что смотри внимательнее)
Турки не любят маленькие квартиры. Квартиры 30-40 метров стали строить недавно и специально для таких приезжих

А как узнать?Можно на осколке стекла написать-настоящий.И ведь,кто-то подумает,что брюлик настоящий.А на самом деле-кусок стекла настоящий.И вроде,и обмана нет...:незнаю:

Надпись Настоящий можно только с самого верха получить ...
Оте два клона походу не вхожи ...

Настоящий, ты же вчера вродь писал, что тебе 11-го в ЦНАП?
Уже в понедельник, или через понедельник?

Фотонекс, у меня есть подпись, что я самый настоящий! Или у тебя тоже очко треснуло и ты не видишь в пасмурный день теперь?

Просили чуть ли не 300 бакинских (не помню уже) ... Но не каждый мог себе позволить это дело - кожанка крутая и норковая шапка!
Шапка(не обманка)-220-350 рублей.Шарф(в зависимости от расцветки)180-220 р.Джинсы(Леви страус.)-от 200 р.

Наташа, Призрак сказал, что в понедельник выходной. Иду в следующий!

Бери песцовый!
1bf66aa94f716037.webp

Там тоже бывают траблы с новостроями.. тапу не получить, или еще какие-то траблы.. так что смотри внимательнее)
Турки не любят маленькие квартиры. Квартиры 30-40 метров стали строить недавно и специально для таких приезжих

Ага. Будем посмотреть. По идее неплохо иметь зимнюю такую дачу - даже 30-40 м2.

:браво: т.е. скоро будет новый суд. ХФ взыскивает задолженность с Отводенко.

Шапка(не обманка)-220-350 рублей.Шарф(в зависимости от расцветки)180-220 р.Джинсы(Леви страус.)-от 200 р.

Да, наверное за рубли еще было! Запомнилась цифра 300 :D ... По малолетству не мог себе позволить такую роскошь ...

Из енотовидных собак еще модные были.И шапки из куницы.Мы,с дружаней покойным за ночь одного енота и пару куниц добывали.Шапка и капор за ночь =600 р.А зарплата у каждого под 350 в месяц была.:D

Из енотовидных собак еще модные были.И шапки из куницы.Мы,с дружаней покойным за ночь одного енота и пару куниц добывали.Шапка и капор за ночь =600 р.А зарплата у каждого под 350 в месяц была.:D

Чистосердечное смягчает, но сроки уже раз 10 вышли:D

:браво: т.е. скоро будет новый суд. ХФ взыскивает задолженность с Отводенко.

Да ты опять всю контору палишь :ганьба:

Неожиданно пришел в голову один вопрос...

А кто и в самом деле .эти люди ,которые каждый день пишут только в этой теме по 50 постов в день, и больше на ХФ, ни в одной теме, они ничего не пишут, их ничего не интересует?

как пример , Лати, ***рила по 50-70 постов день, больше тысячи постов, только здесь, за 2 недели, потом исчезла...
по статистке больше ни в одной теме ХФ, не была...

но она ,не одна, такая, еще и на сейчас есть, некоторые просто бросаются на глаза ,своей гиперактивностью ,именно в этой теме и больше нигде!

Почему такая предвзятость?

мож на голову больные ,или подставные какие ,а?

Что-то здесь, не так...
Но но. Тема шибко интересная. Лично я тут летом продала кое-что и осталась почИтывать неактивно. Но увидев пост и фразу самую страшную "нет интернета", поняла, что Поциэнт интересный. Не ошиблась, не пропускаю ни страницы..
Болезнь Сырожи и наглость прогрессируют.
Сцука, принемает посетителей, готовит заговоры, на ковер вызывает... Ему поможет взбодриться только точный удар в дыню.. ****ота.
Р.С. такую Сырожину шапку видела в детстве посл раз и такую квартиру.. Походу, он нищебродствует давно.

А можно ссылку на шедевр про Лаврентия и мечту о бутылке.. Дайте кто-нибудь- перечитаю... Угорала.

Назад
Зверху Знизу