Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Отомщу за прах еще. Мне предстоит сжечь четыре машины. Могу назвать, какие. Но не хочу пока называть.

Какой хороший пост

Если в новостях скажут о сгоревшей авто- все в курсе чья это работа))
И полиции признание уже готово)

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Зачем жечь машины? Это штраф. Ещё долги.

Это уголовная ответственность.

Я ведь парень не из слабых. Посему, и держу паритет. С бандитами, с женщинами, с вами...

Красавчик!:клас::D

Игореха, за твои денег нажрался :D:D:D

Ааааааааа!!!!!Ты - это я!
:клас::іржач::D
Сирожа, ****, заткнись!!!

Сережа, ты напоминаешь мне хомяка в ярости.. или ребенка, истерящего, но ничего не могущего сделать..

То, что люди пинают тебя - так это же только для тебя, чтобы до тебя дошло и ты научился выживать.

Но, если кто-то будет говорить с тобой ласково, восхищаться фотками и песнями, но при этом забирать квартиру - во, это хорошие люди))) А те, кто заставляют что-то делать в твое же благо, пусть грубо, - ты обижаешься.. ну, обижайся.. если все от тебя откажутся, будет тебе очень плохо..
Фантомас разбушевался.

Дорогая Белкина, назовись. Ты - Игорь? Я не пью, дорогой мой оппонент. Не до того. Есть определенный ход событий и решений. Что касается Игоря, больше я его не посвящаю в свои дела. Игорь просто здесь пиарится за счет моего имени.

Верь. Белкина- не Игорь.

если все от тебя откажутся, будет тебе очень плохо..

Это будет потом. А пока в кармане приятно хрустят денюжки кузнечика, на столе пиво, сигареты....

Ага. Но сейчас этот храбрец попрется хватать за **** Валентину и выхватит в ****о! Вангую:D

Причем сначала от самой Валентины:D

Ирен Ширяевой

Трепет. Молитва. Но ты - не одна.
Бог тяготеющий цел.
Верная спутница, супержена.
Бога беру на прицел.

Жизнь и любовь - не иконны, пойми.
Нет никого, ничего.
Между пространствами, между людьми
Хватит меня одного.

Небо. Алмазы. Бездонности глаз.
Я ухожу. Будет ночь.
И в угольках самых искренних глаз -
Трепет прощания. Прочь!

О, Безмятежная! Вдруг мятежи
Прошлого в дверь постучат?
Каждому сердцу пустому скажи -
Мало ли сук и сучат!

Были. Любили. Просили до дна
Бога рекламного пить.
То ли - любовница, то ли - жена,
Дней бестолковая нить.

Будь же божественней всех матерей!
Будь откровеннее льда.
Друг твой, товарищ, Иуда - Сергей,
Первый твой день навсегда,

Я возвращаюсь. И ты горяча,
Ты - кипарисовый лад.
Южный рассвет просит песню с плеча,
Песню крадешь наугад.

Белая, нежная, звёздная, будь!..

февраль 2021

Я ведь парень не из слабых. Посему, и держу паритет. С бандитами, с женщинами, с вами...

Да, парень неплохой, только ссытся и глухой.

Бомжом я никогда не был и не буду. Фото, которые вы крадете у меня со станичке Фейсбука, могут быть отсужены. Помните. Так что, подумайте о своей безопасности, господа боты и клоны.

Дуже тобі раджу ознайомитися з правилами користування ФБ. Особливо стосовно власності на фоточки та іншу інфу, що ти викладаєш там у загальний доступ. І перечитати ті положення правил користування, яеі ти не читав, а просто жмакнув кнопочку "зареєструватися".

Також, пепед тим як махати що ****** тим дипломом кадидата, подумай трішки над тим, що той диплом сам по собі ніц не вартує ,якщо ти просто поклав його на поличку.
Бо виглядаєш як посміховисько. Особливо в очах тих, хто праціє у науці і має колег через одного к.ф.м.т та докторів наук. Сержику, у нас професор, академік НАНУ таки понти не колотить і не колотив ніколи.
А міг би. Так що помовчав би, за розумного б зійшов.
:рл:

Я не пью, дорогой мой оппонент.

А вот это плохо. Значит, я спровоцировал у тебя обострение твоего психического расстройства.
То, что ты несешь - это или пьяный или шизоидный бред.

взять в свидетели паспортиста слабо?
Лучше в заложники. Хоть есть шанс получить бабло. А если нет - то на время получить убежище и хавчик.

Кто к нему на машине ездил? Берегитесь, спалит )))

Дорогой Призрак, на зоне с твоими речами тебя просто убьют. Я тебе не ты. Больше - никаких контактов.

Назад
Зверху Знизу