Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

а потом поехал с ними вклеивать фото...

Звонил мне тогда, вы приедите? Подстрахуете? Блин!!!! Как???? Я работаю. Давали ему советы вымазать лицо зеленкой, написать на лбу что-то типа ПТХ, ДНР и т.д чтобы фото не получилось. А он кого слушал?

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Так и с Библика подвинут скоро походу ... Освободят место очередному асоциальному элементу ...

Там реальная схема.

Звонил мне тогда, вы приедите? Подстрахуете? Блин!!!! Как???? Я работаю. Давали ему советы вымазать лицо зеленкой, написать на лбу что-то типа ПТХ, ДНР и т.д чтобы фото не получилось. А он кого слушал?

Ему 100 гривен дали, он и пошел.

Хз ... В теме за 12 число пассажира ваще нет - с 00.00 до 24.00 ...

ФБ? Он не сразу смог здесь зарегистрироваться. Цитировать не умеет, как в личку сообщения отправлять я показывала. Не научился. Реальные его «друзья»-бандиты-братки тоже эту тему читают и действуют.

Да, он сам никак не мог пойти..

Это итак чудо, что сам начал бегать по службам, что-то делать.. но на это месяц времени ушел, когда каждый час важен

Так и с Библика подвинут скоро походу ... Освободят место очередному асоциальному элементу ...

Чувак реально ****утый, он на форуме кричит "помогите отжимают хату". А на деле - он всё делает сам и добровольно, чтоб отдать свою квартиру.
Он подписывает всё что скажут, отдаёт/получает документы какие скажут - никто его не спасёт и ничем ему не поможет, если он сам своими руками отдаёт свою недвижимость, и не делает абсолютно ничего чтоб противодействовать.

Сказки об отжатити хаты используются исключительно для того чтоб клянчить помощь, и больше ни для чего. На деле он за 200-500-1000 грн подписывает всё что скажут. И это факт уже не раз тут доказынный.

Поэтому по ФАКТУ - хату отдаёт он сам и добровольно.

Проведи эксперимент - приди под дом, и засеки, через сколько выйдет)) Уверенна, минут 15-20 минимум

Ты рассуждаешь с высоты своих мозгов и своего опыта, у Сережи совсем другая логика и выводы, поступки

И что это докажет?

Да, он сам никак не мог пойти..

Это итак чудо, что сам начал бегать по службам, что-то делать.. но на это месяц времени ушел, когда каждый час важен

Человек дал матери *******, не почухался.
Из квартиры выгнали, не почухался.
ты думаешь несколко часов трудотерапии и пара сотен гривен для него мотивация?:D

Он старается делать ровно столько, сколько нужно чтоб подачки давать не перестали. А там хоть потоп.

И скажи, зачем ему трешка? Долги по ней коллекционировать?

Лучше ан билибика, не так быстро долги будет копить.

А ничего, что он зарегистрировался 13-го?

Ну вот! Все срослось!
Попраздновал и на следующий день зарегался!

Там реальная схема.

Та я понял шо таки да ... Чистилище ...

Человек дал матери *******, не почухался.
Из квартиры выгнали, не почухался.
ты думаешь несколко часов трудотерапии и пара сотен гривен для него мотивация?:D

Он старается делать ровно столько, сколько нужно чтоб подачки давать не перестали. А там хоть потоп.

И скажи, зачем ему трешка? Долги по ней коллекционировать?

Лучше ан билибика, не так быстро долги будет копить.
Из квартиры его не выгнали. Он ее фактически недорого продал. Очень много долгов накопил.

ФБ? Он не сразу смог здесь зарегистрироваться. Цитировать не умеет, как в личку сообщения отправлять я показывала. Не научился. Реальные его «друзья»-бандиты-братки тоже эту тему читают и действуют.

Та да ... Спасибо глазастым форумчанам шо подсказали дату регистрации пассажира ...

ты думаешь несколко часов трудотерапии и пара сотен гривен для него мотивация?

НЕт, тут надо много времени и терпения, а ни у кого столько нет(((

Вот совсем иначе он мыслит, совсем.. пообщайся вживую, правда.. только валерьянки заранее выпей, чтобы не прибил)))

Попраздновал и на следующий день зарегался!

Нет, ему сложно было регаться

Если я правильно понял, он куда-то "на встречу" поперся.

К Сергею - Мерсу, "долги" выбивать?

Поэтому по ФАКТУ - хату отдаёт он сам и добровольно.

Логично ...
И походу не понимает, что Библика то не крайняя его остановка ...

Может, ты поймешь, что у него логика сильно отличается от твоей ;)

Но как бы это не наши проблемы что у него своя логика
Это его проблемы
И проблемы, вытекающие из его логики - тоже его проблемы
Мне непонятно, чего ему ещё кто-то что-то даёт здесь
Чем он лучше других бомжей
Тем что пишет на форуме? Так и это ненадолго

Назад
Зверху Знизу