Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Соседи ему мозг промыли. Он думает, что он уже на дне. Но дно ниже 6 го этажа.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Кстати, насчет ВУЗовской системы нашей и грузчиков два слова. Это - большая часть моей жизни. Наша система высшей школы насквозь коррумпирована, безусловно.

Та да - даже мягким знаком пользоваться тебя не научили :D

Соглашение о чем именно, Инженер?

Белкина, что ты знаешь о нас с Парфеновым? Думаю, мало что.

Белкина Админ. Может нажать кнопочку, и из двух Отводенко останется только Валентин. А ты исчезнешь.
Так что мой тебе совет, фильтруй базар.

Могут и прийти с паяльником. Вся моя охрана - смелый кот и перепуганные соседи.

Двери не открывай.

Без обрд, но я просто проверял, все посты(про работу, рекомендации, план действий) ты видишь и воспринимаешь или нет.:D

:клас::)

Та я не про поета. Цікавить гипотетичний розвиток подій. Шахраї настільки впевнені в успіху, що вкидують бабло наперед. Напевно, якась угода з фігурантом теми таки має місце.

Есть и видео о передаче денег, но это все такое... Его право отказаться от устной сделки.

Сергей, я позвоню завтра. Хорошая идея. Насчет - тормознуть.

И, главное, - какая свежая! Жаль, что раньше никто не подсказал.:клас::D

Та я не про поета. Цікавить гипотетичний розвиток подій. Шахраї настільки впевнені в успіху, що вкидують бабло наперед. Напевно, якась угода з фігурантом теми таки має місце.

Немона говорила про то что есть договор у нотариуса, снятый на видео. Видео тут не выкладывали. Там был поэт. В договоре оговорено что он отдаёт трёшку, получает гостинку и 50 тыс грн. Деньги он получил. Срок выселения с трёшки был указан. После этого срока поэта перевезли на Библика, так как он сам не чухался. Вещи он так же не собрал, поэтому на Библика попало не всё нужное.

После того как поэт оказался на Библика - ему не понравилось и он начал давать заднюю, умалчивая про договор

Шахраї настільки впевнені в успіху, що вкидують бабло наперед. Напевно, якась угода з фігурантом теми таки має місце.

Нет. Они просто поняли всю глубину глубин Сирожиного *******изма.

Двери не открывай.

И ночуй у Валентины. Бандиты придут, а тебя нет дома.:D
-Его нет дома, подумали бандиты, наверное, не скоро будет.
И ушли.

Это я его, креативный, спалил, что он все посты прекрасно видит и читает.:D

Скажу одно. Предстоит серьезная борьба. И нужны СМИ. Причем, в такой борьбе хороши все рычаги, в том числе - интеллект и искусство. Плэзия и песня всегда усиливают... Понимаете? Другие люди молчат, ибо не умеют сказать. Но и их обставили с квартирами. Думаю, мы засветим Година и его подельников. Попробуем чуть подтолкнуть Пизанскую башню Системы...

Так а чим вони шахраі в цьому випадку?
Це Сірьожа шахрай, у всіх бере гроші, нікому не повертає :незнаю:

Немона говорила про то что есть договор у нотариуса, снятый на видео. Видео тут не выкладывали. Там был поэт. В договоре оговорено что он отдаёт трёшку, получает гостинку и 50 тыс грн. Деньги он получил. Срок выселения с трёшки был указан. После этого срока поэта перевезли на Библика, так как он сам не чухался. Вещи он так же не собрал, поэтому на Библика попало не всё нужное.

После того как поэт оказался на Библика - ему не понравилось и он начал давать заднюю, умалчивая про договор
Сомневаюсь, что такой договор есть. Квартира под арестом, такую сделку делать нельзя.
Скорее всего есть договор купли-продажи гостинки, передача небольшой суммы денег, и доверенность.

Я тебе, ******ку, говорил - лезешь в трамвай, корчишь жалобную рожу и канючишь "украли все документи, а на вокзале дедушка лежит с рахитом и плоскостопием".

Та ну шо ты за человек?!
Тебе ж сказали - приедь, а ты - "****уй в трамвай":D

Рад Инопланетяночке здесь... Замечательный человек. Инопланетный. Хотя, все мы - инопланетяне по-своему. Верно? Каждая душа - Удивление и Удивлённость...

Жаних. Вакансию видел?

Вкладення

• 62837D76-3687-4F99-8015-C5F72E0F4D31.webp
    62837D76-3687-4F99-8015-C5F72E0F4D31.webp
    52.9 КБ · Перегляди: 133

Скажу одно. Предстоит серьезная борьба. И нужны СМИ. Причем, в такой борьбе хороши все рычаги, в том числе - интеллект и искусство. Плэзия и песня всегда усиливают... Понимаете? Другие люди молчат, ибо не умеют сказать. Но и их обставили с квартирами. Думаю, мы засветим Година и его подельников. Попробуем чуть подтолкнуть Пизанскую башню Системы...

А что мормоны?
Что следователь по особо опасным?
Что депутат?

Назад
Зверху Знизу