Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Мне приходится заниматься одновременно всем, заметьте. У меня нет никого, кроме кота. Ни близких людей, ни каскадеров, которые за меня выполняли бы трюки.

5375 4141 25 50 8951, Еськов Дмитрий
Между ХТЗ и Карьером, например, грязь - по колено.
Ещё вакансию нашла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно было бы завести двойника
Вас не удивляет наличие двух паспортов у одного человека? Думаю, кое-кому это может очень не понравиться.
Хотя, у Парфенова, например, - двойное гражданство, и ничего.
Не понимаю, Призрак. Я тупая

Между ХТЗ и Карьером, например, грязь - по колено.
, не онлайн-образование, конечно. Финансирование. Государственное. Не финансирование псевдовируса и всего, что с ним связано, для слива денег, а финансирование образования. Для этого нужна другая власть просто, другие экономические отношения. Не труба газовая, не буферная транзитная зона...

Мне приходится заниматься одновременно всем, заметьте. У меня нет никого, кроме кота. Ни близких людей, ни каскадеров, которые за меня выполняли бы трюки.
Эдуард, возьмите меня в свою банду в чОрный мерседес. Ну нехай без верха даже. И валим отсюда

Я тебе говорил подать заявление на перенос суда?
Я тебе говорил метнуться и новый паспорт сделать?
Я тебе говорил, что нужно доверенность отменить?
А ты месяц ноешь и деньги просишь.
Потому и считают тебя мошенником.
Читай, тут весело - вчера городянка новым ником обзавелась)

Не ****и. Тебе квитанцию оплатили. Что ты сделал? Подал заявление. Все . Что ты ещё сделал? Посрал?