Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер!
Я снова - с вами, друзья.

Что это значит? Мои оппненты запускают своих психологических червей сюда. Представьте себе, как сидит на диванчике харьковский разводчик и кидала и развлекается под левым ником, насилуя вашу неопытную психику.

Аааааа... Зачем я это прочел?))) Мое сознание более никогда не будет прежним...![]()

Я тебе говорил подать заявление на перенос суда?Мне интересно, как запросто некоторые жонглируют здесь словами - типа мошенник и т.д. по отношению ко мне. Думаю, агенты влияния. Ведь это - своего рода контригра.
Ну да, 1 класс 2 четверть.
Вы тут чему учите. Тут же дети посещают тему.
А потом будет:
"К нам сегодня приходи некропедозоофил, мертвых маленьких зверушек он к нам в школу приносил" ...

Что же, да. Мы все дополняем друг друга. Знаете, сегодня, правда был день пробежек по городу. Пешком ходить с ХТЗ на Салтовку не так просто. И даже - не из-за расстояния, а из-за полного отсутствия инфраструктуры.
Между ХТЗ и Карьером, например, грязь - по колено.
О, нормально, пора уже - больше целовать скоро будет нечего
А земля на теплотрассе - самое оно!

Я снова - с вами, друзья.
Что это значит? Мои оппненты запускают своих психологических червей сюда. Представьте себе, как сидит на диванчике харьковский разводчик и кидала и развлекается под левым ником, насилуя вашу неопытную психику.
Пешком ходить с ХТЗ на Салтовку не так просто