Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Чуда не будет. Сходит на людей посмотрит, себя покажет.

Движение - это жизнь.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Чуда не будет. Сходит на людей посмотрит, себя покажет.

Сходит, потом будет ныть, что денег нет. Оплату по безналу не принимает. На паспорт, только налик.

• Це лайк!
Реакції: yy

Движение - это жизнь.

Сказал палач, ведя жертву на эшафот.

Я еще понимаю - ключи там какие забыть или плавки...

Ключи... Какие ключи нафиг, у него замок навесной.

Стоп. Мы тут не в города играем.

Шото закралось у меня подозрение, что Вы теоретически можете быть нашему гы-рою родней.
:)
Но пусть сироженька и дальше сидит в вящем неведеньи так ли это али нет.:D

• Це лайк!
Реакції: yy

Сказал палач, ведя жертву на эшафот.

Крыса! Ваш чОрный юмор дает свои плоды.

А что там нового, ссылка не открывается. Его ж забанили вроде, теперь только здесь скачет.
да это я хотел вставить им же загруженное чуть выше видео, но что то пошло не так.... вангую, что это дело рук черных хакеров

О то не знай. Езжайте, гляньте сами:D

В біробіджанє морозно,це не наш мєтод:збентежений:

Доброе утро! Привет друзьям моим! Презрение - врагам.

Презрение не отрицает привет. Но, откуда пииту знать об этом? :незнаю:

Ключи... Какие ключи нафиг, у него замок навесной.
Откуда вы знаете?

К сожалению, недвижимость ценится дороже таланта и любой справедливости, Лати. Я доверял людям, увы. Слишком.

Да нет, это мы тут тебе слишком доверяли.

Решение по взысканию с Сирожки уже в реестре. Полного текста пока нет, но само решение уже есть. т.е. Сирожа торчит 250к грн. совершенно официально, окончательно и бесповоротно. Апелляцию, даже если Сирожа ее оплатит, подавать с чем? Апелляция не принимает новые факты. Это я на счет фальшивы купюр.
судя по тому, что в суде он даже не пукнул насчет фальшивых купюр(это было бы в решении, подождем), то правды в его словах "ноль-ноль да хер вдоль".
Косвенно это подтверждается тем, что он из заседания, попросту, сбежал при первой возможности, придумав историю с Годиным.
А я вам напомню, Сирожа ****ел, что заседание перенесли.

теперь хочется обратиться к до сих пор сочувствующим. Как вам такое количество вранья от нашей жертвы?
Как вам тот факт, что ему тут до сих пор перепадет, но он как сидел на **** ровно, так и сидит.
То о чем говорил я, никакая помощь ни на микрон Сирожу не пододвинула к решению его реальных проблем - отсутствия работы, документов и долгов.
"Ну шо, синку, допомогли тобі твої ляхи?"(ч)

Если вы еще не поняли, Сирожа банально спекулирует вопросом с квартирой, бандами, чОрными риэлторами, чтобы вызвать жалость, ну и типа, занят важными делами, и работать ну никак не может.
Хотя сам прекрасно знает, что квартиру пропил добровольно, по сему не идет ни в полицию, ни в прокуратуру, и даже смывается с заседания суда.

Сергей говорил про талончик на 1 марта

Какие прогнозы - сегодня пойдет?) Свяжется со мной для оплаты по безналу?

Прогноз что свяжется. Для оплаты.
Но не пойдет.

Мы - опять после псевдовируса

будешь у мормонов - прогуляйся до инфекционки. Посмотри на псевдопациентов.

Сегодня я связывался с одной дамой, которая пообещала мне одного депутата. Не хочу называть имен.

Что я и говорил. Сирораж продолжает "решать" рИальные вАпросы. чОрные риэлторы, братки, банды....

простая тактика. Сироже главное назначить встречу. А там уже клянчить.
Когда я с ним говорил, он на вопрос "а какая цель встречи" мычал что то невнятно.

Назад
Зверху Знизу