Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

а может мы тут в настоящем и высоком ничего не смыслим и поэтому не понимает Сережу:D
Понимаем, вот стихи В.Ходасевича о любви... Каждая фраза звучит прекрасной музыкой для слуха и чувственно-образно для мирощущения.
Ищи меня

Ищи меня в сквозном весеннем свете.
Я весь - как взмах неощутимых крыл,
Я звук, я вздох, я зайчик на паркете,
Я легче зайчика: он - вот, он есть, я был.

Но, вечный друг, меж нами нет разлуки!
Услышь, я здесь. Касаются меня
Твои живые, трепетные руки,
Простёртые в текучий пламень дня.

Помедли так. Закрой, как бы случайно,
Глаза. Ещё одно усилье для меня -
И на концах дрожащих пальцев, тайно,
Быть может, вспыхну кисточкой огня.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Шо ввн його насипа собі в рота та з крану гарячої води ллє туди ж водички?

Я дивлюсь Отводєнку мормони шо падарожнік - перестав синячити як чорт.

Секта всегда мягко стелит. Потом больно ****ит.

А чем Новая Почта не подошла... Друг как то перебиться там подрабатывал очень давно... Трудно но работал...
Или библиотекарем предлагали? Тяжело - ?
Что там еще отбросил ?

Уікаво, скіки зараз платят в бібліотеці?
Я б сама туди пішла втикати. Нє ну а шо, сидиш собі, грощі додаткові капають щомісяця. Пий чай, читай книжки...:D

А мне не лень. Я вчера промывал кофеварку, чистил от кальция и жиров.
Я недели две назад, разбирал, промывал и от накипи чистил.
Накипи не было, но лампочка загорелась и пришлось почистить.

Картоном пока брезгует. Цена в приемке вторсырья 2 грн/кг ранит нежную душу поэта.

да что ж такое
вот как человеку постоить карьеру в наше нелегкое время

Секта всегда мягко стелит. Потом больно ****ит.

Ну так сірожа ж вважав шо на хф злі чорні негідники...
Ну то дізнається, шо сектантські прєдварітєльниє ласкі передують більш жорсткішому ментальному бдсму, а ніж тутешні спроби вставити йому на місце мозги та спонукати робити шось зі своїм життям.
Хіба шо знайде там його яквсь мормонка і пригріє...

Да. Мерзкая поэзия про Клиторвчае в чае мне не нравится. Нравится она Поэту?
Пёрышко ему в донышко, и по сквозняку.
Но почему-то издательства не стоят в очереди за опубликованием его "творчества".

так издательства тоже ничего не понимают
хотя стой, мне пусть несет - я отпечатаю тираж издам, все как надо
но там только есть загвоздка - я денег за печать за номер и тд попрошу

Этим можно заниматься в свободное от работы время - так сказать отвлекаясь от "взваленного бремени"...

видимо мы нтчего просто не понимаем :(

а может мы тут в настоящем и высоком ничего не смыслим и поэтому не понимает Сережу:D

Сірожин <тиль то нізко про високе. Дуже низько.:D

а куда убрали подписи под никами?
я только сейчас увидела

Сірожин <тиль то нізко про високе. Дуже низько.:D

а представ через сто лет это окажется верхом совершенства.
Бетховен умер в нищете

Уікаво, скіки зараз платят в бібліотеці?
Я б сама туди пішла втикати. Нє ну а шо, сидиш собі, грощі додаткові капають щомісяця. Пий чай, читай книжки...:D

Думаю что небольшая...
Но это не фуры на Новой Почте грузить...

Да вообще какая разница - есть надобность иди хоть куда - главное чтоб работа оплачиваемая была... А выбор всегда есть... И отсутствие паспорта это только предлог чтоб не то что бы куда то пойти работать но и даже "подымать ****" при ее поиске...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Борьба мормон с безработицей.

Следующие предложения помогут вам применить на практике свою веру в Иисуса Христа:

Честно платите десятину.
Ищите благословения священства.
Организуйте семейный пост и молитесь ежедневно.
Читайте свое патриархальное благословение.
Бывайте в храме как можно чаще.
Выполняйте ваше призвание.
Надевайте каждый день одежду для собеседования, даже если оно не назначено.

Итог. Платите десятину.
Мормоны ищут нового ****.

Аха. Таки опять Призрак был прав
Смогут ли мормоны оказать влияние на поэта и заставить его измениться?

видимо мы нечего просто не понимаем :(

А что тут понимать?
Это можно головой тронутся, сидя на одном месте, сочиняя и восславляя...
Неужели человеку не хочется куда то пройтись/проехаться... чем то себя занять... Что то хорошее сделать... Кому то подарить радость - НЕ только себе, любимому... Увидеть новое и получить впечатления...
Или банально отработать и сидя в тепле и быть сытым - сочинять стихи и "выть на луну"...

Смогут ли мормоны оказать влияние на поэта и заставить его измениться?

Нет. Это хитрожопое может только само тянуть с них десятину. Тяжело трудиться тон и так не хочет, а тяжело трудиться и отдавать им 10%?:D ага, нашли ****.

Нет. Это хитрожопое может только само тянуть с них десятину. Тяжело трудиться тон и так не хочет, а тяжело трудиться и отдавать им 10%?:D ага, нашли ****.
Но пару дней хоть поработает?

...

Назад
Зверху Знизу