Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Да.Рыбалка 20-21 накрылась ****ой.Ничего.я не расстроился.Рыбы наловился.:клас:

Отлично)
Я эспрессо пью

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Да.Рыбалка 20-21 накрылась ****ой.Ничего.я не расстроился.Рыбы наловился.:клас:

Я плюнул на зимнюю... с насмарком все время... Будем ждать хищника со спиннингом и жора карася с дальняками...:пиво::пиво::пиво:

Пока я курю на общей кухне в ожидании кипятка в кастрюле, ибо чайник мой потеряли при спешном переезде, мимо уныло бреде Гарик. Предлагает пройтись. Я говорю, что готовлю кофе.
- Кофем богат?
- Да нет, пакетик.
Паша и Гарик пью беспрестанно. Вся их жизнь - брожение за хламом и выпивка. Сон и тусклая явь...
Ти диви, як я вгадала про чайник:D:рл:

собирается
рассматривает предложения, отбрасывает неинтресные

Значит есть возможность "отбрасывать неинтересные"...

Значит есть возможность "отбрасывать неинтересные"...

я так поняла, что интересных ще не було

Ти диви, як я вгадала про чайник:D:рл:

Так я бы прав про растворимый кофе.

я так поняла, что интересных ще не було

А чем Новая Почта не подошла... Друг как то перебиться там подрабатывал очень давно... Трудно но работал...
Или библиотекарем предлагали? Тяжело - ?
Что там еще отбросил ?

собирается
рассматривает предложения, отбрасывает неинтресные

А предложения все неинтересные.
Ему хочется предложение Година, быть администратором на заводе легенькой промышленности.

Это было жуткое место. Исчезало всё: люди, предметы и даже продукты из холодильника.
Поэт лежал на продавленном диване и предавался грезам, когда за дверью раздался тихий скрежет.
Поэт не поленился, подскочил к двери и заглянул в замочную скважину, за дверью никого не было!
Холод пробежал по спине поэта, но мгновенно озарило :"Надо начертить вокруг себя круг", но соли не было - поэт не обременял себя готовкой . "Вискас тоже соленый!" - мелькнула спасительная мысль.
Быстро рассыпав вокруг себя кругом жменю вискаса, поэт почувствовал облегчение. Но не тут то было, котик- братик поедал рассыпанное, и в круге зияла пустота, похожая на врата для пришельцев из других миров.
Скрежет повторился, но уже с новой силой, звук нарастал и становился всё громче и отчетливее.
Паша и Гарик тащили по коридору старый пылесос, найденный накануне на помойке, попутно пытаясь отделить неликвидный пластик от конвертируемого в наличность металла.
:клас::клас:
:пиво:

А чем Новая Почта не подошла... Друг как то перебиться там подрабатывал очень давно... Трудно но работал...
Или библиотекарем предлагали? Тяжело - ?
Что там еще отбросил ?

он хочет писать стихи, радовать женщин и смотреть на луну, пока предложений нет

А предложения все неинтересные.
Ему хочется предложение Година, быть администратором на заводе легенькой промышленности.

таки хочет картоном заниматься? полиграфист? :браво:

не не , состоял в союзе писателей
но я так понимаю достаточно иметь изданную рукопись и платить взнос

Тоді тут багато хто видав свої твори.
На форумі у цій темі.Ми всі навіть кращі за Сірожу.:D
Союз пісатєлєй може оптом приймати.
Без взносів тільки. Облізуть на взноси:D

Тоді тут багато хто видав свої твори.
На форумі у цій темі.Ми всі навіть кращі за Сірожу.:D
Союз пісатєлєй може оптом приймати.
Без взносів тільки. Облізуть на взноси:D

а может мы тут в настоящем и высоком ничего не смыслим и поэтому не понимает Сережу:D

таки хочет картоном заниматься? полиграфист? :браво:

Скорее, похуист.

Необов'язково.
Мій кіт не мітив. Хоча не був кастрований.
Та і на кішок йому якось фіооетово було. Він в них бачів хіба шо конкурента на хавчик.
Тому все залежить від конкретного кота.

Отлично)
Я эспрессо пью
Хорошо тебе.
На меня эта тема плохо влияет, мне лень пойти кнопку нажать.

он хочет писать стихи, радовать женщин и смотреть на луну, пока предложений нет

Этим можно заниматься в свободное от работы время - так сказать отвлекаясь от "взваленного бремени"...

а может мы тут в настоящем и высоком ничего не смыслим и поэтому не понимает Сережу:D

Да. Мерзкая поэзия про Клиторвчае в чае мне не нравится. Нравится она Поэту?
Пёрышко ему в донышко, и по сквозняку.
Но почему-то издательства не стоят в очереди за опубликованием его "творчества".

Хорошо тебе.
На меня эта тема плохо влияет, мне лень пойти кнопку нажать.

А мне не лень. Я вчера промывал кофеварку, чистил от кальция и жиров.
Кнопки сенсорные, нажимать не нужно.

Так я бы прав про растворимый кофе.

Шо ввн його насипа собі в рота та з крану гарячої води ллє туди ж водички?

Я дивлюсь Отводєнку мормони шо падарожнік - перестав синячити як чорт.

Назад
Зверху Знизу