Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Олег, вы там полегче уже. Начинаю уже за Вас волноваться... Приступы паранойи - это настораживает.

Вот видишь, эмпатия, оказывается, доступна и без фотки:D
Чи уже таки дошла?:D
А за паранойю не переживай - я контролирую)

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Рассказа про селедку недостаточно для сопереживания? Ты страшный человек.

:D
Конечно недостаточно. Мне плевать на селедку, если честно.

Вот видишь, эмпатия, оказывается, доступна и без фотки:D
Чи уже таки дошла?:D
А за паранойю не переживай - я контролирую)

Не дошла. Ты же динамщик со стажем, все баснями только меня кормишь.

Олег, ты так сложно выразился, что только добралась до смысла из своей Голландии. Пришлось оставить на время тюльпаны. Ты не веришь в реальность Отводенко?

Скорее, не тюльпаны тому виной, что долго до смысла добиралсь)) Голландия славится не только тюльпанами))
В то, что есть такой ***** Отводенко - верю. Реальный. А вот в том, реально ли он такой *****, иногда сомневаюсь. Я не слишком завернул, ты следишь за мыслью?)

Ты их видела, аферистка?
Котов вот твоих никто не видел, а деньги на них собираешь.
Шо, крыть нечем? :D

Что, пылает в ****? Главная Маклерша форума, кидающая своих клиентов на долгах!

Не дошла. Ты же динамщик со стажем, все баснями только меня кормишь.

Плохо. Не теряй надежды.
Я повторюсь - от тебя первой слышу "динамить" применительно к мужскому полу.
Ты таки значок гендерный высвети в профиле:D

И арестуют имущество Петрова, в конце концов - я ж правильно понимаю?

А притворялся кошкой. Нехорошо, Олег:рл:

Что бы этого не было, ему нужно уведомить службы, что он новый владелец, и открыть лицевые счета на себя.
От отключения его это не спасет, т. к. платить он не будет все равно. Да и гостинка сама уйдет в счёт долга.
У него дом развалился, а вы переживаете из-за сломанного замка.

Новых счетов не бывает - переводят счета старые. С долгами никто переводить не будет. Вот, даже интересно, надо его послать сходить в тот же водоканал.

Что, пылает в ****? Главная Маклерша форума, кидающая своих клиентов долгах!

Пылает в ****, как на аватаре твоей?:D
Теперь понятно, почему карьера агента у тебя не сложилась:D
На *** иди просто, и перестань клянчить деньги на котов - ты их пробухиваешь, аферюга конченая.

А притворялся кошкой. Нехорошо, Олег:рл:

Если уж и притворялся, то котом. Ну никак не кошкой:D

Скорее, не тюльпаны тому виной, что долго до смысла добиралсь)) Голландия славится не только тюльпанами))
В то, что есть такой ***** Отводенко - верю. Реальный. А вот в том, реально ли он такой *****, иногда сомневаюсь. Я не слишком завернул, ты следишь за мыслью?)
А чем еще славится Голландия? Ну ты только не говори мне, что и ты Призрак:плачу:

Если уж и притворялся, то котом. Ну никак не кошкой:D

Ну это твое право:D

Пылает в ****, как на аватаре твоей?:D
Теперь понятно, почему карьера агента у тебя не сложилась:D
На *** иди просто, и перестань клянчить деньги на котов - ты их пробухиваешь, аферюга конченая.

Что твоя рожа может ещё сказать...

А чем еще славится Голландия?

Ты точно в Голландии???
Не, не так. Ты точно в Голландии.

Что твоя рожа может ещё сказать...

Кобыла ты черноротая, загребающая жар чужими руками.
**** поэту не поможешь?
Добавить? :D

Конечно недостаточно. Мне плевать на селедку, если честно.

Как это я пропустил)))
На селедку понятно, я не рассчитывал на переживания за селедку. А я как же?:D

Кобыла ты черноротая, загребающая жар чужими руками.
**** поэту не поможешь?
Добавить? :D

Да, вот тут рот понятно какой и чей...

Зачем видеть? Поэт сказал, значит Правда.
Вот только суд в его сказки про куклу не поверил.:D

скорее всего, что кукла ,это сказка и в самом деле,
и никто его не кидал, хотел ,что-то отмутить , но не получилось...
пришлось придумать куклу и всех действующих лиц и исполниителей ,ФИО которых, тут все уши прожжужал...

Ты точно в Голландии???
Не, не так. Ты точно в Голландии.

Правильно, я в Голландии. Но ты отклонился от темы. Чем вообще она славится? Мне просто интересно. Как далеко и обширно распространяется слава...

Назад
Зверху Знизу