Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Что тут можно обсуждать 19 МАТЬ ЕГО тысяч постов? ипануса.

или эта история приняла какой-то неожиданный оборот/характер и потому эта тема разрослась до таких непомерных масштабов?

Знаешь, кого ты мне напомнил?

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Начало исполнительного производства.
Обратят взыскание на гостинку.
Но юристишко добрый купит ему домик в *****х. Что бы было куда выселить.

Все равно непонятно. Квартира под арестом, но его. На нее от него неизвестно кому доверка. По которой не продать, пока арест. Но теоретически он же может там жить? Зачем ему еще домик? ***** с пляжу без лишних ходов.
Ну это я с дилетантской точки зрения сужу

думаю ,это будет для него, самый лучший исход...
дай ,Бог...чтобы так и было...

Быть рабом у секты?:D лучший исход?

Начало исполнительного производства.
Обратят взыскание на гостинку.
Но юристишко добрый купит ему домик в *****х. Что бы было куда выселить.

понятно

Все равно непонятно. Квартира под арестом, но его. На нее от него неизвестно кому доверка. По которой не продать, пока арест. Но теоретически он же может там жить? Зачем ему еще домик? ***** с пляжу без лишних ходов.
Ну это я с дилетантской точки зрения сужу

Долги заплатят, аресты снимут. Квартиру продадут, но есть гостинка. Потом купят домик и выселят из гостинки.
Что бы все было в рамках правого поля.

Наоборот. Скоро он пропадёт из эфира. Мобильного интернета нет, из гостинки выкинут в одних трусах, и все. Мормоны сразу на выходе поймают, оденут, накормят, спать уложат, а утром добро пожаловать на ранний завтрак и работать.

получается, из гостинки, могут выкинуть гораздо раньше, чем через полтора месяца?

получается, из гостинки, могут выкинуть гораздо раньше, чем через полтора месяца?

Да. Адвокат от его имени может заключить мировое соглашение, что Поэт отдаёт гостинку в счёт долга.
Варианты есть разные. Какой будет итог, я уже написал.

Вот под такие речи все еврейские погромы и начинались :рл:
Дворянин, блеадь, обосраный :D:D:D
То вы не видели подписи под фото с концертов на Тобольской.

Долги заплатят, аресты снимут. Квартиру продадут, но есть гостинка. Потом купят домик и выселят из гостинки.
Что бы все было в рамках правого поля.

Т.е. как ты и говорил, теоретически он может всех наебать (ну как наебать)))), отозвав доверку, провалив хату с отдачей долгов прямо на сделке из заплаченных, остаться в гостинке и еще копейки останутся? Много ходов, но реально. Я знаю подобные случаи продажи с обтяженнями.

Т.е. как ты и говорил, теоретически он может всех наебать (ну как наебать)))), отозвав доверку, провалив хату с отдачей долгов прямо на сделке из заплаченных, остаться в гостинке и еще копейки останутся? Много ходов, но реально. Я знаю подобные случаи продажи с обтяженнями.

Ещё собственник может написать заявление регистратору, если есть подозрения, что его имущество могут переоформить, и на 2 недели наложить сам арест на свою квартиру. Без ухвалы суда за один час.

Ещё собственник может написать заявление регистратору, если есть подозрения, что его имущество могут переоформить, и на 2 недели наложить сам арест на свою квартиру. Без ухвалы суда за один час.
Все упирается в деньги.Которых у певца свободной любви нет.:незнаю:

Юридически он был в выигрышной ситуации. Но нужно действовать, а не ***ню на форуме нести.

Все упирается в деньги.Которых у певца свободной любви нет.:незнаю:

Заява подаётся бесплатно через ЦНАП.
Это антирейдерская норма.
Изначально поэту готовы были помочь и юридически и материально.
Был случай, когда Годину мать двоих детей продала квартиру, и из выкинули на улицу. Но люди подняли шум, СМИ, прокуратура, и сделку расторгли через суд. Там там была девочка, юная совсем, а сестра вообще ребенок, ее в детдом сначала отправили. Потом сестра отсудила квартиру и оформила опекунство. А мать лишили родительских прав.
Теперь проставьте рядом девочку 28 лет, которую кинула мать, и мальчика 45 годиков, который *******.

АААА. сам виновник торжества в тему пожаловал. ну теперь ясно почему тема так разрослась :D
:D Доброе утро..

хорошее слово "теоретически"!

все наверное, это могло бы быть ,если бы за поэта, кто-то реально бы взялся , все это юридически тащить...

но кому это нужно, подписываться за просто, так на непредсказуемый исход ,а судя по его словам ,с противоположной стороны, люди не робкого десятка и знают ,что делать в таких случаях...

АААА. сам виновник торжества в тему пожаловал. ну теперь ясно почему тема так разрослась :D

Где ты его увидел? Он уже свалил по делам.

хорошее слово "теоретически"!

все наверное, это могло бы быть ,если бы за поэта, кто-то реально бы взялся , все это юридически тащить...

но кому это нужно, подписываться за просто, так на непредсказуемый исход ,а судя по его словам ,с противоположной стороны, люди не робкого десятка и знают ,что делать в таких случаях...
Если бы он был нормальным человеком, попавшим в трудности по незнанию, я бы его вытащил бесплатно.
Но он ленивое ***. Я не буду ему помогать.

ну я вообще говорю о теме в целом. я сюда считай со дня её основания не заходил)

Скоро он останется на улице, без интернета. И больше мне будет заходить.

Заява подаётся бесплатно через ЦНАП.
Это антирейдерская норма.
Изначально поэту готовы были помочь и юридически и материально.
Был случай, когда Годину мать двоих детей продала квартиру, и из выкинули на улицу. Но люди подняли шум, СМИ, прокуратура, и сделку расторгли через суд. Там там была девочка, юная совсем, а сестра вообще ребенок, ее в детдом сначала отправили. Потом сестра отсудила квартиру и оформила опекунство. А мать лишили родительских прав.
Теперь проставьте рядом девочку 28 лет, которую кинула мать, и мальчика 45 годиков, который *******.

он, не просто ******* , а Царский *******...

поэтому я ж и говорю, что кто под него подпишется, да, никто...

Назад
Зверху Знизу