Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Спасибо. Проснусь я завтра в Польше. Но не точно.

Ну штош. Значит, снова переадресация. Не теряй терпения.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Во-первых, мне нужны бумаги судебные.

Обратись в канцелярию форума. Тебе пришлют судебные бумаги в личку.

:D Вот лилии он лучше бы не трогал.

Незамедлительный слабительный эффект?

Я выхожу их эфира. Желаю вам приятного общения. Завтра предстоит сложный день. Пока не буду раскрывать карты. Помните, Годин и люди Эдика считывают всю информацию отсюда. Мы создаем резонанс. Если органы не в состоянии бороться, общественное мнение - волна, которая накроет всю эту шваль риэлторскую с головой. Рад вам всегда. До завтра!

Ну вот меня все убеждают, что это не клон . :) Как страшно жить...

Был бы нормальный, я бы ему сам помог. Бесплатно.
Большинство людей и работают, и по хозяйству шуршат, и не забывают мыться-бриться, и ещё детьми занимаются, спортом, хобби всякими. :незнаю: Коммуналку платят опять же

Нормальным. И в этом вся суть. Ошибка в том, что изначально предполагалось, что Отводенко нормальный человек, как все, но случайно попавший во все эти передряги. Если взять за исходные данные нормальность, то абсолютно не понятно его поведение, если люди хотят помочь, а он опаздывает, не едет, не моется, строчит стихи. А, если же принять изначально ненормальность Сергея, то всё становится на свои места. Потому, что только такой человек мог натянуть на себя всё это. Я не говорю, что он сумасшедший, больной. Нет, он просто другой, не обычный. Можно назвать как угодно. Да, хоть "с приветом". И это объясняет все его поступки.

Нет. Перевозбудился. Вышел из метро, пошел вдоль Московского проспекта, а тут она... ***********.

Завтра опять туда пойдёт.

Ну вот меня все убеждают, что это не клон . :) Как страшно жить...

Увы. Это не клон. Это реально Отводенко. Позвоните ему, он лично подтвердит.

Жаль, что ты продал холодильник... Так бы у тебя в гостинке был бы свой санузел.

А балконный чем не подходит?

Завтра опять туда пойдёт.

Конечно. Он и Камиллу там встретил.

Не ****и. Когда мы на тебя надавили - ты усрался от страха и написал в этой теме опровержение и подтвердил, что мы хорошие порядочные люди. Имеется куча свидетешей. Теперь мы приложим это заявление в суде и твой встречный иск не проканает. Шах и мат!
Вот, Вы, "Эдуард", и прокололись! Никто на Сергея не давил по поводу опровержения, а если и давил, то не так и не тогда) Просто поэт комедию ломал, драму сочинял... Самое смешное, что форумчане думают, что это они стебутся с Отводенко... Эх, святая простота! Поэт - манипулятор и провокатор! И посмеивается в душЕ над всеми нами! Вернее, и в х... не ставит ни нас, ни наше мнение! Он давно все решил! А все происходящее для него - игра! Библика - подмостки! Поэт в лучах софитов! Купается во внимании к нему и его творчеству!

Нормальным. И в этом вся суть. Ошибка в том, что изначально предполагалось, что Отводенко нормальный человек, как все, но случайно попавший во все эти передряги. Если взять за исходные данные нормальность, то абсолютно не понятно его поведение, если люди хотят помочь, а он опаздывает, не едет, не моется, строчит стихи. А, если же принять изначально ненормальность Сергея, то всё становится на свои места. Потому, что только такой человек мог натянуть на себя всё это. Я не говорю, что он сумасшедший, больной. Нет, он просто другой, не обычный. Можно назвать как угодно. Да, хоть "с приветом". И это объясняет все его поступки.

О, а что у вас с ником ?

А балконный чем не подходит?

На виду. А так зашёл, дверь закрыл, покакал, вышел, холодильник *****и заморозил. Все чистенько и не выходя из комнаты. Даже на балкон!

Увы. Это не клон. Это реально Отводенко. Позвоните ему, он лично подтвердит.

Я в шоке. От грядущего финала.

и в х... не ставит ни нас, ни наше мнение! Он давно все решил! А все происходящее для него - игра! Библика - подмостки! Поэт в лучах софитов! Купается во внимании к нему и его творчеству!

Мы его не ставим в ***, а он - нас. Всё по-чесноку.:D

Я не писал что он ****. Он тунеядец. Это тоже ненормально.
Тунеядцу помощь не нужна, он хочет, что бы за него все сделали бесплатно, а ещё лучше, что бы ещё и доплатили.

Я в шоке. От грядущего финала.

Я предсказал его давно. Часть моих предсказаний сбылись.

Назад
Зверху Знизу