Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Вы пьёте не закусывая?

Да, и заметьте, это пока только вода из-под крана!

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

В качестве дополнительного крсвенного доказательства хочу напомнить, что Кузнечик первый бросился на помощь, а самые сердобольные, как мы уже выяснили, - это грудастые телки! Отсюда однозначный вывод: Кузнечик - баба! С грудью и писькой, вместо писюна.
Я сегодня просто Шеллок, ******!:клас::D

Точно :увага:

В качестве дополнительного крсвенного доказательства хочу напомнить, что Кузнечик первый бросился на помощь, а самые сердобольные, как мы уже выяснили, - это грудастые телки! Отсюда однозначный вывод: Кузнечик - баба! С грудью и писькой, вместо писюна.
Я сегодня просто Шеллок, ******!:клас::D

Эдик, вы самоубийца?

Да, ваш Игорек, это - что-то. Мой лучший вор ваш Игорек! Даже Дымовы так не смогли бы.

Самое страшное, что полиция здесь работает в спарке с черным квартирным бизнесом.

От ты ****ун! 300 забрал себе ты, а нашему Игорьку достались только жалкие остатки в виде четырехсот.

Надо было лучше чистить холодильник. А так по справедливости... Ну и поэт, шельма, ниче не чистил, а урвал себе бОльшую долю.. Целых 300.

Ага, так уссались, что решили и гостинку у тебя отжать.
Сьогодні полнолуніє.
Мсье Отводєнко зміг у приватні повідомлення...
З чого б це?
І чого не на широкий загал відповісти, як то він робить за звичай...

:D Терплю из последних сил.

Ты только сиди уже терпи в Голландии. Тулпаны нюхай. Или кури. Но ни шагу!!! Знаешь, сколько переадресация стОит? Хочешь, шоб я квартиру заложил? Тут вон Горбатый с братками начеку:D

Сьогодні повна луна.
Мсье Отводєнко зміг у приватні повідомлення...
З чого б це?
І чого не на широкий загал відповісти, як то він робить за звичай...

Ещё пропало его сообщение про опровержение под стволами.:D

Думаю, тема важна. Игра стоит свеч. Мы держим третье место, друзья. Давайте продолжать в том же духе.

О, Скорбец! Если бы лишь мои деньги оказывались в кармане у Игоря-777.

О, Скорбец скорбит про твои деньги у Игоря три топора.

Думаю, тема важна. Игра стоит свеч. Мы держим третье место, друзья. Давайте продолжать в том же духе.

Что вы курите? Лилии?

Ты только сиди уже терпи в Голландии. Тулпаны нюхай. Или кури. Но ни шагу!!! Знаешь, сколько переадресация стОит? Хочешь, шоб я квариту заложил? Тут вон Горбатый с братками начеку:D

Не, я спать. У нас в Голландии уже сплошная ночь и все тюльпаны задремали нежно.

Да, ваш Игорек, это - что-то. Мой лучший вор ваш Игорек! Даже Дымовы так не смогли бы.

Он охуенен! Скоро познакомитесь с ним поближе - хочет тебя с паяльником и утюгом навестить.

Назад
Зверху Знизу