Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Отлично, хоть какие-то изменения.

:D Еще бы видео оттуда, вообще бы цены Отводенко не было:D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

:D Та,ладно,фиг с ним.Я даже винчика бы красненього накатил.:пиво:

Винчик уже. Красненький и сухенький. Пятница же, ты шо. Хочу теперь шампанского. А там видно будет:)

Я поражаюсь лицемерию власти и закона в этой стране, дамы и господа. Представьте себе себя куклой. Вас водят на ниточках. Но Всевышний называет вас Человеком. Ангелы-кукловоды аплодируют... Черные лебеди хотят любви. Они не становятся белыми от этого. Вообще, государство, конечно, есть институт подавления личности. Но наше государство - кривое зеркало с червями.

Отводенко, ты охренел?

А мне компот!

:клас: Браво.(мадам,мадмуазель?)Чудесно.

Не факт. Значка нетути. Хотя обещалась после фотки. Фотка в личке, а значка нет.
Так шо аккуратней:D

Винчик уже. Красненький и сухенький.
И я уже.В честь окончания сезона 20-21.:пиво: Все,рыбалка,увидимся в декабре.:)

Не факт. Значка нетути. Хотя обещалась после фотки. Фотка в личке, а значка нет.
Так шо аккуратней:D
Олег, отвали. Ты меня обманул.

Думаю, больше ему сказать нечего. Никому он не звонил.
Адвокату он не платит, не ему и отчитывается адвокат.

Был бы наш поет с мозгами вместо шиферных гвоздей в башке, уже б давно попросил отвод этого адваката и наклянчил бы себе бесплатного, из юрконсультации при суде.

Трудно заниматься одновременно работой, адвокатами, любовью, творчеством... Я один.

Назад
Зверху Знизу