Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Вчера была надежда, что Годин согласится свидетельствовать на фальшивые деньги...

А кто его пустить? Свидетель, это тот, кого суд вызвал ухвалой по ходатайству стороны. Отводенко такого заявления не делал. Ухвалы нет.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А позвонить, узнать дату, слабо?
Или уже заебал адвоката?

Вот то сомнительно, что Отводенко любит звонить адвокату.

Моя задача сейчас доказать, что были фальшивые деньги. Часть фальшивых этих денег сейчас у людей Горбатого. Они обещали судиться с Годиным по этому вопросу, но я им не слишком доверяю в этом плане.

а какого *** эта часть у них, если взаймы их брал ты?
И почему часть, а не все?

Часть фальшивых этих денег сейчас у людей Горбатого. Они обещали судиться с Годиным по этому вопросу, но я им не слишком доверяю в этом плане.
А горбатый какое отношение имеет к фальшивым деньгам?

Моя задача сейчас доказать, что были фальшивые деньги. Часть фальшивых этих денег сейчас у людей Горбатого. Они обещали судиться с Годиным по этому вопросу, но я им не слишком доверяю в этом плане.

Обещали, значит будут. Бандиты люди серьезные, за базар отвечают.:D

Остальная часть фальшивых денег была у меня украдена перекупщиками летом, когда я продавал на дому старинные вещи.

А горбатый какое отношение имеет к фальшивым деньгам?

Потому что Немона наколдовала. Она же главарь банды Горбатого.
Что тут непонятно? :незнаю:

В очередной раз убеждаюсь, что сереже верить нельзя и с его слов картину составить не получится. Он если и приводит какие то правдивые факты, то только те, которые ему выгодны.

Вон, даже не получается вытянуть, что суд решил.
А то сережа тут уже заявил, что всех победил....

Хватить стебаться, милый клон. Вся квартира на вас. С какой продажи какой половины?
Это не клон.

Вчера была надежда, что Годин согласится свидетельствовать на фальшивые деньги...

Мы все читали , что суд будет не про фальшивые деньги. А про иск по не возврату долга. Что , наверно , сегодня и было. Гостинку не тронули, в счёт погашения долговых обязательств. Если я правильно понимаю. Про фальшивые деньги на на сегодняшнем суде, и вроде бы на предыдущих заседаниях, речь разве шла,?

Знаешь, Призрак, может оказаться, что это - две стороны одной банды. Но может быть - и конкурирующие группы. Этот факт стоит расследовать просто. Некому, жаль.

а какого *** эта часть у них, если взаймы их брал ты?
И почему часть, а не все?

Патаму что правильные деньги мы потратили, а фальшивые врулили эдику:збентежений:

Еще заметь, вчера годин был партнером, )

У Рыцарей нет партнеров! Есть соперники, оруженосцы и сюзерен! Ху из Годин?

Три тысячи я заплатил людям Горбатого за дипломы мои и т.д. И пять тысяч - за свидание с Ирен. Всего откат составил восемь тысяч. Но оригинал моего пасорта по-прежнему у них.

Отличненько. Про три штуки всё подтверждаю. Грех за такие деньги пропуск в Каразина от 2011 года человеку не продать.:D А про 5000 за встречу с бабой - не знал, не знал. Это феерично. Пока вы ему тут по двести гривен привозите - он по пять штук за свиданки с тетками раздает.:D
Кстати, а сколько ему Городянка привезла? Очень уж сердобольная и за поэта горой готова стоять, судя по постам. Никто не в курсе, случайно?:D

К.т.н. настоящий и далеко не каждый может преподавать. Для этого нужно иметь талант. А Отводенко преподавал и не в сельской школе, а в институтах. Очень у многих, кто его здесь обхаивает, десять классов образования.. И ещё рассуждают, как получают к.т.н.... На потоке обычно было 4-5 групп. - около 200 человек. А, к.т.н.-ов из них потом могли получить 3-5 человек. А, преподавательской деятельностью потом занимаются 1-2 из этих 3-5-ти. Так, дурачок Отводенко или нет? Он просто похуист, убивший свою жизнь.

Ах, какие снобы! "Сельская школа" прям такое отсталое место, в котором и дурачок справится с преподаванием.
Ку-ку, тетя! Гони, да не загоняйся! Кстати, нынче 9 и 11.

Ирина, про фальшивые деньги речь сегодня шла прямой речью из моих уст. Это есть в аудиозаписи судебного заседания. Вероятно, ранее вопрос фальшивых денег вообще не поднимался на предшествовавших. Ни Годин, ни его партнер не заинтересованы называть эту куклу фальшивой.

10% от 50 тыс. Услуги риелтора.

Ааа, вон чего. Риэлторша. Таки да?
То есть Ирен и нашла Горбатого, так? Покупателя на половину квартиры. Хотя я все равно ничего не понимаю. Если арест на всей квартире, как можно продать половину? Или тогда еще не было ареста на всю квартиру?

Уважаемая Лати!Ради Вас,я даже готов изменить стиль моего изложения.Вы,в это верите?:рл: *****у предложили единственный выход-Деньги+хатка на Бибика.Он все *******.Как,по Вашему,он смог бы оплатить коммуналку?Я подозреваю,что там долгов куча(не знаю,не читал сколько,оно мне не нужно.)

В очередной раз убеждаюсь, что сереже верить нельзя и с его слов картину составить не получится. Он если и приводит какие то правдивые факты, то только те, которые ему выгодны.

Вон, даже не получается вытянуть, что суд решил.
А то сережа тут уже заявил, что всех победил....

Ничего суд не решил, что тут не понятно. Призрак написал, что в иске об аресте гостинки отказано и заседание перенесено. Я так понимаю, в связи с неявкой свидетеля Година.

Назад
Зверху Знизу