Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Три тысячи я заплатил людям Горбатого за дипломы мои и т.д. И пять тысяч - за свидание с Ирен. Всего откат составил восемь тысяч. Но оригинал моего пасорта по-прежнему у них.

Батюшки... А за Ирен-то почему так дорого:рл:
Вообще что Вы называете откатом - деньги? Просто Вы заплатили деньги, так? За выкуп украденных документов плюс за свидание с Ирен. Ну насчет последнего - то да, грабеж среди бела дня.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Просветки, дистанционное измерение температуры... Молодые и красивые парни и девушки - работники и работницы системы.

Положили глаз на кого-то?

Опять непонятно. Разве суд был не о "кукле" в 250 тыс? Претензии истца к Отводенко по поводу этой суммы? Претензии признаны недействительными?

Нет, по долгу суд решение ещё не принял.

Заседание, повторю, было по поводу перевода ареста на гостинку.

****ишь, косой(с) Про стягнення коштив заседание было.

Здексь важны документы с фото, как Вы понимаете. Единственным таковым у меня является пропуск на английские курсы Каразинского университета от Одиннадцатого года. И это помогает. В свое время, люди Горбатого вернули мне за немалый откат часть документов, похищенных ими летом, в том числе - и этот пропуск..

пропуск на курсы за откат:клас:

Что касается Марысюка, он, разумеется, не признает, что деньги были фальшивыми. Я думаю подавать встречный иск.

Поздно. Подаётся на стадии предварительного судебного заседания. Эта стадия закрыта.
Думай дальше.

Ага:D

наш поэт живет на широкую руку... Готов 5 выкласть за свидание с чОрной риэлтершей, которая кинула Сирожу на квартиру.....

Очень разные темы темы. Начиная от разводов и заканчивая хулиганством и ДТП.

А убийства не рассматривают?:D

По части долга моего? Это - отдельная тема. Какого именно долга? В двести пятьдесят тысяч? Если этого, то его не было. Этой теме нужно посвящать отдельное заседание. Но для этого нужен иск отдельный.

Лучше посвяти рассказ, стих и песню.

Иск о фальшивых деньгах должен подавать я. Но для этого необходима предварительная очередность действий, процедура, как вы понимаете. Единственный свидетель - Годин, но он и соучастник Марысюка, в то же время. Сам на себя свидетельствовать он не станет.

Суд отказал в аресте гостинки.
А когда следующее заседание?

Суд был лишь об аресте гостинки и все? Так оно бывает? Истец подал на арест гостинки?

После посещения суда я встретился с Годиным и созвонился с братками Горбатого. Братки Горбатого интересовались фамилией судьи. Они, разумеется, не заинтересованы в непродажности части моей квартиры. Есть интересный факт, напомню, официально по всеукраинскому реестру, за мной числятся два объекта недвижимости - моя квартира и гостинка.

Я про это ещё в начале темы писал:рл:
Это знают все, до тебя только дошло.

Нет, по долгу суд решение ещё не принял.

Поздно. Подаётся на стадии предварительного судебного заседания. Эта стадия закрыта.
Думай дальше.

Я хуею с того, как сережа старательно *****а из себя строит и делает вид, что вопросов не понимает, чем заседание закончилось....
Отказали всем, видите ли, во всем....

Какое ж он, все таки, ****а кусок....

И кто там говорил, что он наивный дурачок?
ну-ну....

про откат конечно ржачно

Сегодня убийств не было, Призрак.

Батюшки... А за Ирен-то почему так дорого:рл:
Вообще что Вы называете откатом - деньги? Просто Вы заплатили деньги, так? За выкуп украденных документов плюс за свидание с Ирен. Ну насчет последнего - то да, грабеж среди бела дня.

теперь понятно, кто ограбил Отводенко-Ирен.
преступление раскрыто.

Суд был лишь об аресте гостинки и все? Так оно бывает? Истец подал на арест гостинки?

И по сути и по обеспечение иска.
В обеспечении по гостинке отказ, по сути - перенос.
Отводенко, дата следующего заседания?

Иск о фальшивых деньгах должен подавать я. Но для этого необходима предварительная очередность действий, процедура, как вы понимаете. Единственный свидетель - Годин, но он и соучастник Марысюка, в то же время. Сам на себя свидетельствовать он не станет.

***се, сирожа подкован юридически, после заседания:D

Назад
Зверху Знизу