Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А должны были на входе с гитарой встречать!
Скорбец, передо мной заходила такая прокурорша, что многим моделям позавидовалось бы!
Здексь важны документы с фото, как Вы понимаете. Единственным таковым у меня является пропуск на английские курсы Каразинского университета от Одиннадцатого года. И это помогает. В свое время, люди Горбатого вернули мне за немалый откат часть документов, похищенных ими летом, в том числе - и этот пропуск..
Интересно, у него привстал?![]()
Скорбец, передо мной заходила такая прокурорша, что многим моделям позавидовалось бы!
А вы переживали. Все норм с клиентом. Вокруг одни пи... нехорошие люди.
Что касается Марысюка, он, разумеется, не признает, что деньги были фальшивыми. Я думаю подавать встречный иск.
Кстати, а стиль изложения вроде изменился. И разумнее стал, и человечнее...
Беда в том, что единственный мой свидетель - Годин. Но он не станет сам на себя давать показания, как вы понимаете, ибо Годин - друг и партнер эттого Марысюка, инициатор многих операций, скажем мягко...
Нет, канд минимум - это технический перевод и тест по грамматике. И да, Вы же любитель фактов. Почему Вы считаете, что он ктн?
Здексь важны документы с фото, как Вы понимаете. Единственным таковым у меня является пропуск на английские курсы Каразинского университета от Одиннадцатого года. И это помогает. В свое время, люди Горбатого вернули мне за немалый откат часть документов, похищенных ими летом, в том числе - и этот пропуск..
Очень разные темы темы. Начиная от разводов и заканчивая хулиганством и ДТП.
Когда много людей и мнений - важно. Можно постараться докопаться до истины совместно.