Почему? Почему у него то миграционка, то паспортный стол? С чьих-то слов?
ДМС нынче паспортами ведает или можно в ЦНАП
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На самом деле ему нужно чуть больше
Я про талончикон туда не пойдет 1 марта
Рассказы бывалого.
Ну то понятно. Больше лучше, чем меньше )))
ЦНАП наше всё. Там выдают. Но если была утеря или кража, есть какая-то процедура, через РОВД, по-моему.
На самом деле ему нужно чуть больше
Мы дочкин теряли.. карточки эти, блин.. их потерять легко..
Пошли в ЦНАП, но там прописка пропала. Отправили в миграционку. Делали там. Быстро, подтянули старые данные, сфоткали, сделали. Потом уже решали с пропиской (причем даже онлайн порешали, т.к. карантин был)
Утеря проще процедурной, ИМХО.
ааа, понятно... Теперь же новая прописка у него.
Мы дочкин теряли.. карточки эти, блин.. их потерять легко..
Пошли в ЦНАП, но там прописка пропала. Отправили в миграционку. Делали там. Быстро, подтянули старые данные, сфоткали, сделали. Потом уже решали с пропиской (причем даже онлайн порешали, т.к. карантин был)
Сын паспорт менял, пару букв в транслитерации не нравились)
Сирожа за день до заседания решил таки в миграционку и цнап съездить....
Причем сразу двух районов)))
Помню, когда лишь начинался карантин, я проходил полгорода пешком на встречи с Ирчи. Она - весьма внушаемая девочка, хотя и умная, и коварна по-своему. Спускал с ее губ масочку, целовал в красивый носик. Ира была страшно подвержена пропаганде, как и многие. Я старался брать нежность. И всегда держал ее на руках на скамейках города в парках и скверах. Было очень много тепла тогда между нами. Она меня просила снять очки. Хотела всмотреться в глаза. К каждой встрече я сочинял новые стихи. Нежные... Я безумно любил всё ее творчество. Я говорю совершенно без стеба безо всякого. Мы вместе с ней хотели даже организовать студию звукозаписи. Есть у меня рассказ об этом. Присматривали помещение, мечтали о большом творчестве. Я делал ведь с ней серию концертов и называл последней моей любовью...
Убери сам до прихода доброго человека, это вполне в твоих силах.Жду мормона сейчас...