Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Помню, когда лишь начинался карантин, я проходил полгорода пешком на встречи с Ирчи. Она - весьма внушаемая девочка, хотя и умная, и коварна по-своему. Спускал с ее губ масочку, целовал в красивый носик. Ира была страшно подвержена пропаганде, как и многие. Я старался брать нежность. И всегда держал ее на руках на скамейках города в парках и скверах. Было очень много тепла тогда между нами. Она меня просила снять очки. Хотела всмотреться в глаза. К каждой встрече я сочинял новые стихи. Нежные... Я безумно любил всё ее творчество. Я говорю совершенно без стеба безо всякого. Мы вместе с ней хотели даже организовать студию звукозаписи. Есть у меня рассказ об этом. Присматривали помещение, мечтали о большом творчестве. Я делал ведь с ней серию концертов и называл последней моей любовью...

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Рассказы бывалого.

Это он к суду готовится. Завтра расскажет и про Ирчи, и Камиллу, клиторвчае, котика-братика и Нептун:D

Сергей настоящий! Больница для вас - спасение.
И там,кстати,тоже тепло и кормят.

OtvodenkO - клон. Запутывает всех и думают, что то так по-дурному отвечает Сергей.

Нет такого ника

Есть талончик на паспорт на первое марта конкретно.

Норм. Туалетная бумага будет.

Помню, когда лишь начинался карантин, я проходил полгорода пешком на встречи с Ирчи. Она - весьма внушаемая девочка, хотя и умная, и коварна по-своему. Спускал с ее губ масочку, целовал в красивый носик. Ира была страшно подвержена пропаганде, как и многие. Я старался брать нежность. И всегда держал ее на руках на скамейках города в парках и скверах. Было очень много тепла тогда между нами. Она меня просила снять очки. Хотела всмотреться в глаза. К каждой встрече я сочинял новые стихи. Нежные... Я безумно любил всё ее творчество. Я говорю совершенно без стеба безо всякого. Мы вместе с ней хотели даже организовать студию звукозаписи. Есть у меня рассказ об этом. Присматривали помещение, мечтали о большом творчестве. Я делал ведь с ней серию концертов и называл последней моей любовью...

не, я не понял, ты лопатой заработать хочешь?

Норм. Туалетная бумага будет.

Вангую, будет на паспорт выпрашивать.

Ему к этому времени старый отдадут?

Я про талончик :D он туда не пойдет 1 марта

Ему к этому времени старый отдадут?

Запросто:D Скажет что восстановил. С нашего поэта станется.

чёйта, только вспоминаю про эту тему, в голове начинает крутиться песенка БГ

Вангую, будет на паспорт выпрашивать.

Так он уже выпрашивает. Пару страниц назад написал, что ему надо 500 грн к 1-му марта. :D

Это он к суду готовится. Завтра расскажет и про Ирчи, и Камиллу, клиторвчае, котика-братика и Нептун:D

Раз пошли на дело:
Котик, Ирчи, Кама.
Но Сережа выпить захотел.
Отчего ж не выпить
Бедному Серёже.
Если у него нет срочных дел.
:D

Это то, что сергей паспортным столом называет.

Почему? Почему у него то миграционка, то паспортный стол? С чьих-то слов?

Назад
Зверху Знизу