Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Да может и приходил когда, чужой чай выпить...
Есть такая публика, что пасётся на любых полит. акциях - то пожрать на халяву волонтерского хавчика, то всем тулить своё «творчество», и т д
Так пусть к кришнаитам идет. Кажын день с печеньками будет...:D:D:D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Есть видео с Харьковского Майдана, кстати говоря. Клип на мои стихи о Разгоне, который смонтирован Парфеновым. Вероятно, вы знаете, что Парфенов снял трилогию о войне нынешней. Некоторые мои антивоенные вещи вошли в эти фильмы.

так как тогда находясь в теме можно нести такое про хнр??????

Эдик Горбатый всё равно не скажет всей правды. Он меня знает два месяца от силы. Всю правду может рассказать лишь Адам. Но он - кот. Так что, лишь по-кошачьи.

700 страница...однако

То нада у него спросить. Сергей, вы слонов любите?

Но та моя цитата - это ж уже не по словам поэта. Это новая грань истории от Эдуарда.
Тут зарегилась куча народу и клонов и кто из них действительно участник событий, а кто - решил в ролевые игры поиграть, лично мне неизвестно.
Но судя по всему, «поэт» существует и он редкостное ***.

Сергей, это понятно! Героический кандидат наук, базара нет! Ответь нам всем, внятно ответь: почему ты не с режиссером этим? Почему ты не с Парфеновым? Он тебя будет снимать? Ты готов к новым ролям? Ты говоришь, что он тебе друг? Он тебе сможет помочь? Он знает о твоей оказии? Почему ты только в ФБ и на ХФ описываешь свои злоключения, а друзьям, старым проверенным друзьям, ничего не говоришь? Ответь! Ответь нам всем!!!

Да, Сергей, не томи.

700 страница...однако
Та такими темпами и до тысячи одной скоро доберемся...

Поначалу, Милона, я верил в социальную составляющую Евромайдана и революции. Чушь про ХНР Вы нашли где? В ФБ, вероятно? Объясню.

Эдик Горбатый всё равно не скажет всей правды. Он меня знает два месяца от силы. Всю правду может рассказать лишь Адам. Но он - кот. Так что, лишь по-кошачьи.

:рл:
вы можете просто не врать - и кота уже не надо

Так пусть к кришнаитам идет. Кажын день с печеньками будет...:D:D:D
После мормонов может и туда пойдёт

Мне кажется, что если я сейчас предложу человеку свою квартиру, а мы с мужем и котом в коммуналку- он бы любезно принял бы предложение

Да. А потом бы аферисткой тебя назвал, если коммуналку ему платить откажешься :D

Призрак, от Вас не избавишься:D ловил в 90-х? Вам сколько лет?:збентежений:

С 92 по 2000 служил в милиции. После армии.

Да. А потом бы аферисткой тебя назвал, если коммуналку ему платить откажешься :D

это как минимум :D

Поначалу, Милона, я верил в социальную составляющую Евромайдана и революции. Чушь про ХНР Вы нашли где? В ФБ, вероятно? Объясню.

Социальную это типа коммуналку не платить?))
Но Майдан уж точно не за это был :незнаю:

Парфенов и другие мои друзья в курсе, имею с ними телефонную связь регулярно. Кино планируется. Игорь сейчас подготавливает финансовый ресурс для кино. Но я один - по той простой причине, что ситуация стремная, мало кто готов просто быть рядом. Разговоров же много. В беде друзей не бывает, как написала мне одна моя поклонница летом, когда произошла кража документов, когда я работал на лодочной станции сутками.

Назад
Зверху Знизу